Crema alla stracciatella con lamponi

Crema alla stracciatella con lamponi

senza lattosio

20 min

Servita nei singoli bicchieri, la crema alla stracciatella con lamponi è uno squisito dessert d'effetto. Il Grand Marnier aromatizza i frutti con grinta.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi lamponi
  • 1 cucchiaiodi Grand Marnier
  • 30 gdi cioccolato al latte aha! senza lattosio
  • 1,25 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • 125 gdi quark magro aha! senza lattosio
  • ½ bustinadi zucchero vanigliato
  • 25 gdi zucchero
  • menta per guarnire
  • 250 gdi lamponi
  • 2 cucchiaidi Grand Marnier
  • 60 gdi cioccolato al latte aha! senza lattosio
  • 2,5 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • 250 gdi quark magro aha! senza lattosio
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 50 gdi zucchero
  • menta per guarnire
  • 375 gdi lamponi
  • 3 cucchiaidi Grand Marnier
  • 90 gdi cioccolato al latte aha! senza lattosio
  • 3,75 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • 375 gdi quark magro aha! senza lattosio
  • 1½ bustinedi zucchero vanigliato
  • 75 gdi zucchero
  • menta per guarnire
  • 500 gdi lamponi
  • 4 cucchiaidi Grand Marnier
  • 120 gdi cioccolato al latte aha! senza lattosio
  • 5 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • 500 gdi quark magro aha! senza lattosio
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 100 gdi zucchero
  • menta per guarnire
  • 625 gdi lamponi
  • 5 cucchiaidi Grand Marnier
  • 150 gdi cioccolato al latte aha! senza lattosio
  • 6,25 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • 625 gdi quark magro aha! senza lattosio
  • 2½ bustinedi zucchero vanigliato
  • 125 gdi zucchero
  • menta per guarnire
  • 750 gdi lamponi
  • 6 cucchiaidi Grand Marnier
  • 180 gdi cioccolato al latte aha! senza lattosio
  • 7,5 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • 750 gdi quark magro aha! senza lattosio
  • 3 bustinedi zucchero vanigliato
  • 150 gdi zucchero
  • menta per guarnire
Kilocalorie
450 kcal
1.550 kj
Proteine
10 g
9,6 %
Grassi
28 g
60,6 %
Carboidrati
31 g
29,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mettete da parte alcuni lamponi. Aromatizzate gli altri con il Grand Marnier e distribuiteli nei bicchieri. Con il pelapatate riducete in scaglie sottili il cioccolato. Montate la panna ben ferma. Mescolate il quark, lo zucchero vanigliato e lo zucchero fino a ottenere una crema omogenea. Incorporate alla crema la panna montata e ¾ delle scaglie di cioccolato. Versate la crema sui lamponi e guarnite con le scaglie, i lamponi messi da parte e la menta. Tenete i dessert in frigo fino al momento di servire.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

* In vendita come prodotto aha!

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