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    Crema alla stracciatella con lamponi

    Crema alla stracciatella con lamponi

    senza lattosio

    Servita nei singoli bicchieri, la crema alla stracciatella con lamponi è uno squisito dessert d'effetto. Il Grand Marnier aromatizza i frutti con grinta.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    250 g di lamponi
    2 cucchiai di Grand Marnier
    60 g di cioccolato al latte aha! senza lattosio
    2,5 dl di panna intera aha! senza lattosio
    250 g di quark magro aha! senza lattosio
    1 bustina di zucchero vanigliato
    50 g di zucchero
      menta per guarnire
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    450 KCAL
    1550 KJ
    Grassi
    28 G
    56 %
    Proteine
    9 G
    8 %
    Carboidrati
    31 G
    27,6 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Lina Projer
    Foto: Ruth Küng

    Preparazione

    Mettete da parte alcuni lamponi. Aromatizzate gli altri con il Grand Marnier e distribuiteli nei bicchieri. Con il pelapatate riducete in scaglie sottili il cioccolato. Montate la panna ben ferma. Mescolate il quark, lo zucchero vanigliato e lo zucchero fino a ottenere una crema omogenea. Incorporate alla crema la panna montata e ¾ delle scaglie di cioccolato. Versate la crema sui lamponi e guarnite con le scaglie, i lamponi messi da parte e la menta. Tenete i dessert in frigo fino al momento di servire.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    * In vendita come prodotto aha!
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