Cornetto siciliano
Una vera delizia, apprezzata anche dai più grandi, questi piccoli cornetti farciti con una pallina di gelato, cioccolato fondente e granella di pistacchio.
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
pezzi
- 50 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant 55% di cacao
- 4cornetti al burro piccoli di ca. 25 g ciascuno
- ca. 4 pallinedi gelato di 15 g ciascuna, crème fraîche
- 5 gdi pistacchi tritati
- 100 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant 55% di cacao
- 8cornetti al burro piccoli di ca. 25 g ciascuno
- ca. 8 pallinedi gelato di 15 g ciascuna, crème fraîche
- 10 gdi pistacchi tritati
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,6 %
- Grassi
- 13 g
- 54,9 %
- Carboidrati
- 21 g
- 39,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Spezzettate il cioccolato, trasferitelo in una scodella e fatelo fondere con cura a bagnomaria. Tagliate i cornetti a metà per il lungo senza dividerli completamente. Farcite ogni cornetto con 1–2 palline di gelato. Irrorate con il cioccolato fuso. Guarnite con i pistacchi tritati e servite subito.
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