Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cordon bleu con coppa, verza e mozzarella

Cordon bleu con coppa, verza e mozzarella

Sotto la croccante impanatura del cordon bleu classico si nascondono la coppa e la mozzarella: così i ticinesi e gli italiani si sentiranno a casa!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2fettine di vitello per cordon bleu di 120 g ciascuna
  • 1uovo
  • 50 gdi farina bianca
  • 100 gdi pangrattato
  • 1 dld’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 60 gdi burro
  • Ripieno

  • 40 gdi verza
  • sale
  • 90 gdi mozzarella
  • 6 fettedi coppa, ca. 30 g
  • pepe
  • 4fettine di vitello per cordon bleu di 120 g ciascuna
  • 2uova
  • 100 gdi farina bianca
  • 200 gdi pangrattato
  • 2 dld’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 120 gdi burro
  • Ripieno

  • 80 gdi verza
  • sale
  • 180 gdi mozzarella
  • 12 fettedi coppa, ca. 60 g ciascuna
  • pepe
  • 6fettine di vitello per cordon bleu di 120 g ciascuna
  • 3uova
  • 150 gdi farina bianca
  • 300 gdi pangrattato
  • 3 dld’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 180 gdi burro
  • Ripieno

  • 120 gdi verza
  • sale
  • 270 gdi mozzarella
  • 18 fettedi coppa, ca. 90 g
  • pepe
  • 8fettine di vitello per cordon bleu di 120 g ciascuna
  • 4uova
  • 200 gdi farina bianca
  • 400 gdi pangrattato
  • 4 dld’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 240 gdi burro
  • Ripieno

  • 160 gdi verza
  • sale
  • 360 gdi mozzarella
  • 24 fettedi coppa, ca. 120 g
  • pepe
  • 10fettine di vitello per cordon bleu di 120 g ciascuna
  • 5uova
  • 250 gdi farina bianca
  • 500 gdi pangrattato
  • 5 dld’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 300 gdi burro
  • Ripieno

  • 200 gdi verza
  • sale
  • 450 gdi mozzarella
  • 30 fettedi coppa, ca. 150 g
  • pepe
  • 12fettine di vitello per cordon bleu di 120 g ciascuna
  • 6uova
  • 300 gdi farina bianca
  • 600 gdi pangrattato
  • 6 dld’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 360 gdi burro
  • Ripieno

  • 240 gdi verza
  • sale
  • 540 gdi mozzarella
  • 36 fettedi coppa, ca. 180 g
  • pepe
Kilocalorie
940 kcal
3.900 kj
Proteine
53 g
23,1 %
Grassi
54 g
52,9 %
Carboidrati
55 g
24 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Per il ripieno, tagliate le foglie di verza a pezzetti larghi 2 cm. Sbollentate i pezzetti di verza in poca acqua salata per ca. 2 minuti. Passatela sotto l’acqua fredda, scolate e fate sgocciolare. Tagliate la mozzarella a fette. Battete bene ogni singola fettina di carne, posta tra due fogli di carta del macellaio o in un sacchetto per surgelati. Distribuite la coppa, la verza e la mozzarella sulle fettine e pepate. Piegate la carne a metà, premete bene i bordi e condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sbattete le uova in un piatto fondo. Versate la farina e il pangrattato in piatti fondi separati. Passate la carne prima nella farina, facendo attenzione che sia ben ricoperta su tutta la superficie. Premete nuovamente i bordi, quindi passate le fettine prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Premete bene la panatura sulla carne.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate l’olio e il burro in un tegame a fuoco medio. Fate dorare lentamente i cordon bleu, girandoli due volte, a seconda dello spessore per ca. 10 minuti. Non appena la panatura si dora e il ripieno comincia a fuoriuscire, estraete la carne dalla padella. Fate sgocciolare i cordon bleu su carta da cucina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cordon-bleu-con-coppa-verza-e-mozzarella
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare