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Cordon bleu con coppa, verza e mozzarella
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fettine di vitello per cordon bleu di 120 g ciascuna
- 1 uovo
- 50 g di farina bianca
- 100 g di pangrattato
- 1 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 60 g di burro
-
Ripieno
- 40 g di verza
- sale
- 90 g di mozzarella
- 6 fette di coppa, ca. 30 g
- pepe
- 4 fettine di vitello per cordon bleu di 120 g ciascuna
- 2 uova
- 100 g di farina bianca
- 200 g di pangrattato
- 2 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 120 g di burro
-
Ripieno
- 80 g di verza
- sale
- 180 g di mozzarella
- 12 fette di coppa, ca. 60 g ciascuna
- pepe
- 6 fettine di vitello per cordon bleu di 120 g ciascuna
- 3 uova
- 150 g di farina bianca
- 300 g di pangrattato
- 3 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 180 g di burro
-
Ripieno
- 120 g di verza
- sale
- 270 g di mozzarella
- 18 fette di coppa, ca. 90 g
- pepe
- 8 fettine di vitello per cordon bleu di 120 g ciascuna
- 4 uova
- 200 g di farina bianca
- 400 g di pangrattato
- 4 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 240 g di burro
-
Ripieno
- 160 g di verza
- sale
- 360 g di mozzarella
- 24 fette di coppa, ca. 120 g
- pepe
- 10 fettine di vitello per cordon bleu di 120 g ciascuna
- 5 uova
- 250 g di farina bianca
- 500 g di pangrattato
- 5 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 300 g di burro
-
Ripieno
- 200 g di verza
- sale
- 450 g di mozzarella
- 30 fette di coppa, ca. 150 g
- pepe
- 12 fettine di vitello per cordon bleu di 120 g ciascuna
- 6 uova
- 300 g di farina bianca
- 600 g di pangrattato
- 6 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 360 g di burro
-
Ripieno
- 240 g di verza
- sale
- 540 g di mozzarella
- 36 fette di coppa, ca. 180 g
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Per il ripieno, tagliate le foglie di verza a pezzetti larghi 2 cm. Sbollentate i pezzetti di verza in poca acqua salata per ca. 2 minuti. Passatela sotto l’acqua fredda, scolate e fate sgocciolare. Tagliate la mozzarella a fette. Battete bene ogni singola fettina di carne, posta tra due fogli di carta del macellaio o in un sacchetto per surgelati. Distribuite la coppa, la verza e la mozzarella sulle fettine e pepate. Piegate la carne a metà, premete bene i bordi e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbattete le uova in un piatto fondo. Versate la farina e il pangrattato in piatti fondi separati. Passate la carne prima nella farina, facendo attenzione che sia ben ricoperta su tutta la superficie. Premete nuovamente i bordi, quindi passate le fettine prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Premete bene la panatura sulla carne.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio e il burro in un tegame a fuoco medio. Fate dorare lentamente i cordon bleu, girandoli due volte, a seconda dello spessore per ca. 10 minuti. Non appena la panatura si dora e il ripieno comincia a fuoriuscire, estraete la carne dalla padella. Fate sgocciolare i cordon bleu su carta da cucina.
Ci sei quasi!
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