Cordon bleu con coppa, verza e mozzarella
Sotto la croccante impanatura del cordon bleu classico si nascondono la coppa e la mozzarella: così i ticinesi e gli italiani si sentiranno a casa!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2fettine di vitello per cordon bleu di 120 g ciascuna
- 1uovo
- 50 gdi farina bianca
- 100 gdi pangrattato
- 1 dld’olio, ad es. olio d’arachidi
- 60 gdi burro
-
Ripieno
- 40 gdi verza
- sale
- 90 gdi mozzarella
- 6 fettedi coppa, ca. 30 g
- pepe
- 4fettine di vitello per cordon bleu di 120 g ciascuna
- 2uova
- 100 gdi farina bianca
- 200 gdi pangrattato
- 2 dld’olio, ad es. olio d’arachidi
- 120 gdi burro
-
Ripieno
- 80 gdi verza
- sale
- 180 gdi mozzarella
- 12 fettedi coppa, ca. 60 g ciascuna
- pepe
- 6fettine di vitello per cordon bleu di 120 g ciascuna
- 3uova
- 150 gdi farina bianca
- 300 gdi pangrattato
- 3 dld’olio, ad es. olio d’arachidi
- 180 gdi burro
-
Ripieno
- 120 gdi verza
- sale
- 270 gdi mozzarella
- 18 fettedi coppa, ca. 90 g
- pepe
- 8fettine di vitello per cordon bleu di 120 g ciascuna
- 4uova
- 200 gdi farina bianca
- 400 gdi pangrattato
- 4 dld’olio, ad es. olio d’arachidi
- 240 gdi burro
-
Ripieno
- 160 gdi verza
- sale
- 360 gdi mozzarella
- 24 fettedi coppa, ca. 120 g
- pepe
- 10fettine di vitello per cordon bleu di 120 g ciascuna
- 5uova
- 250 gdi farina bianca
- 500 gdi pangrattato
- 5 dld’olio, ad es. olio d’arachidi
- 300 gdi burro
-
Ripieno
- 200 gdi verza
- sale
- 450 gdi mozzarella
- 30 fettedi coppa, ca. 150 g
- pepe
- 12fettine di vitello per cordon bleu di 120 g ciascuna
- 6uova
- 300 gdi farina bianca
- 600 gdi pangrattato
- 6 dld’olio, ad es. olio d’arachidi
- 360 gdi burro
-
Ripieno
- 240 gdi verza
- sale
- 540 gdi mozzarella
- 36 fettedi coppa, ca. 180 g
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 940 kcal
- 3.900 kj
- Proteine
- 53 g
- 23,1 %
- Grassi
- 54 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 55 g
- 24 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per il ripieno, tagliate le foglie di verza a pezzetti larghi 2 cm. Sbollentate i pezzetti di verza in poca acqua salata per ca. 2 minuti. Passatela sotto l’acqua fredda, scolate e fate sgocciolare. Tagliate la mozzarella a fette. Battete bene ogni singola fettina di carne, posta tra due fogli di carta del macellaio o in un sacchetto per surgelati. Distribuite la coppa, la verza e la mozzarella sulle fettine e pepate. Piegate la carne a metà, premete bene i bordi e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbattete le uova in un piatto fondo. Versate la farina e il pangrattato in piatti fondi separati. Passate la carne prima nella farina, facendo attenzione che sia ben ricoperta su tutta la superficie. Premete nuovamente i bordi, quindi passate le fettine prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Premete bene la panatura sulla carne.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio e il burro in un tegame a fuoco medio. Fate dorare lentamente i cordon bleu, girandoli due volte, a seconda dello spessore per ca. 10 minuti. Non appena la panatura si dora e il ripieno comincia a fuoriuscire, estraete la carne dalla padella. Fate sgocciolare i cordon bleu su carta da cucina.
Ci sei quasi!
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