Conserva di pomodori al peperoncino
La conserva di pomodori cherry, cotti con peperoncini, zucchero e aceto, sono una delizia che si sposa a meraviglia con carne, pesce, pasta e formaggio.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 3 h 55 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 6 dl
- 4peperoncini, ad es. verdi
- 1limone
- 1,6 kgdi pomodori cherry o datterini
- 150 gdi zucchero greggio
- 2,5 dld’aceto di mele
- 2 dld’acqua
- 1 cucchiainodi sale
- 6foglie d’alloro
- 8peperoncini, ad es. verdi
- 2limoni
- 3,2 kgdi pomodori cherry o datterini
- 300 gdi zucchero greggio
- 5 dld’aceto di mele
- 4 dld’acqua
- 2 cucchiainidi sale
- 12foglie d’alloro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 4 g
- 7,3 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 51 g
- 92,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 80 °C. Taglia i peperoncini ad anelli, grattugia la scorza di limone e mescola entrambi con i pomodori in una teglia. Cuoci in forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Porta a ebollizione lo zucchero con l'aceto, l'acqua, il sale e le foglie d'alloro. Immergi i pomodori nel liquido e portali a ebollizione. Trasferiscili in barattoli da conserva sterilizzati. Riempi i barattoli con il liquido fino quasi al bordo. Sigilla con il coperchio e lascia raffreddare i pomodori.
Ci sei quasi!
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