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Conserva di pomodori al peperoncino
Ingredienti
Conserve
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 6 dl
- 4 peperoncini, ad es. verdi
- 1 limone
- 1,6 kg di pomodori cherry o datterini
- 150 g di zucchero greggio
- 2,5 dl d’aceto di mele
- 2 dl d’acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie d’alloro
- 8 peperoncini, ad es. verdi
- 2 limoni
- 3,2 kg di pomodori cherry o datterini
- 300 g di zucchero greggio
- 5 dl d’aceto di mele
- 4 dl d’acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 12 foglie d’alloro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 55 min.
-
Scalda il forno statico a 80 °C. Taglia i peperoncini ad anelli, grattugia la scorza di limone e mescola entrambi con i pomodori in una teglia. Cuoci in forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Porta a ebollizione lo zucchero con l'aceto, l'acqua, il sale e le foglie d'alloro. Immergi i pomodori nel liquido e portali a ebollizione. Trasferiscili in barattoli da conserva sterilizzati. Riempi i barattoli con il liquido fino quasi al bordo. Sigilla con il coperchio e lascia raffreddare i pomodori.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
In un luogo fresco e asciutto la conserva di pomodori al peperoncino si conserva per ca. 3 mesi.
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