Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Congee con pollo ed edamame

Congee con pollo ed edamame

Tempo totale: 2 h • Preparazione: ca. 2 ore
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 13 g, carboidrati 44 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il congee in versione salata con pollo e curcuma. Cotto per ben due ore, il riso viene guarnito con edamame, germogli e una spruzzata di salsa di soia.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 200 g di riso a chicchi tondi
  • 3 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
  • 1,2 l d’acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 120 g d’edamame sgusciati surgelati
  • 20 g di germogli
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 400 g di riso a chicchi tondi
  • 6 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
  • 2,4 l d’acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 240 g d’edamame sgusciati surgelati
  • 40 g di germogli
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 600 g di riso a chicchi tondi
  • 9 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
  • 3,6 l d’acqua
  • 3 cucchiaini di sale
  • 3 cucchiaini di curcuma
  • 360 g d’edamame sgusciati surgelati
  • 60 g di germogli
  • 1,2 dl di salsa di soia

Come procedere

Preparazione:
ca. 2 ore
  1. Si continua così

    Sciacqua il riso in un colino con acqua fredda, finché questa non diventa chiara.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Stacca la pelle dalla cosce.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fai sobbollire il riso con l’acqua, il sale, la curcuma e il pollo per ca. 2 ore, col coperchio a fuoco basso.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Prima di servire, stacca la carne di pollo dalle ossa.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Cuoci gli edamame in acqua salata per 3-5 minuti. Scola e lascia sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Servi il congee con il pollo, i fagioli di soia e i germogli. Condisci con la salsa di soia e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/congee-con-pollo-ed-edamame
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare