Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Congee con pollo ed edamame
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 200 g di riso a chicchi tondi
- 3 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
- 1,2 l d’acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma
- 120 g d’edamame sgusciati surgelati
- 20 g di germogli
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 400 g di riso a chicchi tondi
- 6 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
- 2,4 l d’acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di curcuma
- 240 g d’edamame sgusciati surgelati
- 40 g di germogli
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 600 g di riso a chicchi tondi
- 9 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
- 3,6 l d’acqua
- 3 cucchiaini di sale
- 3 cucchiaini di curcuma
- 360 g d’edamame sgusciati surgelati
- 60 g di germogli
- 1,2 dl di salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 2 ore
-
Si continua così
Sciacqua il riso in un colino con acqua fredda, finché questa non diventa chiara.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stacca la pelle dalla cosce.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai sobbollire il riso con l’acqua, il sale, la curcuma e il pollo per ca. 2 ore, col coperchio a fuoco basso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire, stacca la carne di pollo dalle ossa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuoci gli edamame in acqua salata per 3-5 minuti. Scola e lascia sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi il congee con il pollo, i fagioli di soia e i germogli. Condisci con la salsa di soia e servi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!