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Chips di verdura con salsa allo yogurt

Chips di verdura con salsa allo yogurt

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 5 g, carboidrati 4 g, 70 kcal
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Le verdure (radice di prezzemolo e carote colorate) tagliate sottili ed essiccate in forno diventano chips. Antipasto o fingerfood con salsa allo yogurt.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

  • 500 g di verdure , ad es. adice di prezzemolo, arance, carote rosse e gialle
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 5 g di crescione per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
essiccazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scaldate il forno ad aria calda a 150 °C. Ricoprite la griglia del forno con un foglio di carta da forno. Pelate le verdure e tagliatele a fettine sottili, di ca. 2 mm, con una mandolina. Mescolatele in una scodella con l’olio e il sale. Distribuite le verdure sulla griglia, senza che le fette si sovrappongano. Fate essiccare al centro del forno per ca. 30 minuti. Mescolate lo yogurt e la crème fraîche. Condite con sale e pepe e cospargete con il crescione. Servite le chips di verdura con la salsa.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chips-di-verdura-con-salsa-allo-yogurt
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Fate essiccare le verdure a fette in un apposito apparecchio per 8-10 ore.

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