Cevapcici di pesce
Una ricetta ingegnosa per preparare i cevapcici a ritmo di pesce, dando vita a un composto a base di filetti di trota e salmone, uovo, bulgur e limone.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 50 gdi bulgur
- 1 dldi brodo di verdura
- 250 gdi filetti di salmone senza pelle
- 200 gdi filetti di trota senza pelle
- 1limone
- 1tuorlo
- 1 cucchiainodi maggiorana secca
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 23 g
- 33,3 %
- Grassi
- 16 g
- 52,2 %
- Carboidrati
- 10 g
- 14,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate a bollore il bulgur nel brodo e fatelo gonfiare a fuoco basso finché ha assorbito tutto il liquido. Nel frattempo, individuate le lische tastando i filetti di pesce e toglietele con una pinzetta. Tagliateli dapprima a strisce, poi a dadini. Grattugiate finemente la scorza di limone sul pesce e mescolate il tutto con il bulgur, il tuorlo e la maggiorana. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Dividete il composto di pesce in 8 porzioni. Formate dei salsicciotti e infilateli sugli spiedini. In una padella antiaderente, fateli rosolare nell’olio a fuoco medio per 8-10 minuti. Ottimi con contorno di riso e insalata d’indivia.
Ci sei quasi!
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