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Cevapcici di pesce

Cevapcici di pesce

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 18 g, carboidrati 9 g, 300 kcal
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Una ricetta ingegnosa per preparare i cevapcici a ritmo di pesce, dando vita a un composto a base di filetti di trota e salmone, uovo, bulgur e limone.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 50 g di bulgur
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 250 g di filetti di salmone senza pelle
  • 200 g di filetti di trota senza pelle
  • 1 limone
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino di maggiorana secca
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Portate a bollore il bulgur nel brodo e fatelo gonfiare a fuoco basso finché ha assorbito tutto il liquido. Nel frattempo, individuate le lische tastando i filetti di pesce e toglietele con una pinzetta. Tagliateli dapprima a strisce, poi a dadini. Grattugiate finemente la scorza di limone sul pesce e mescolate il tutto con il bulgur, il tuorlo e la maggiorana. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Dividete il composto di pesce in 8 porzioni. Formate dei salsicciotti e infilateli sugli spiedini. In una padella antiaderente, fateli rosolare nell’olio a fuoco medio per 8-10 minuti. Ottimi con contorno di riso e insalata d’indivia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cevapcici-di-pesce
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