Buon appetito!
Condividi la ricetta
Ti piace questa ricetta?
Dai il tuo voto
    (0)
    Cevapcici di pesce

    Cevapcici di pesce

    Una ricetta ingegnosa per preparare i cevapcici a ritmo di pesce, dando vita a un composto a base di filetti di trota e salmone, uovo, bulgur e limone.

    Per  4  persone

    Ingredienti

    50 g di bulgur
    1 dl di brodo di verdura
    250 g di filetti di salmone senza pelle
    200 g di filetti di trota senza pelle
    limone
    tuorlo
    1 cucchiaino di maggiorana secca
      sale
      pepe
    2 cucchiai d’olio d’arachidi
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    310 KCAL
    1300 KJ
    Grassi
    16 G
    46,5 %
    Proteine
    23 G
    29,7 %
    Carboidrati
    10 G
    12,9 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Margaretha Junker
    Foto: Claudia Linsi

    Preparazione

    Portate a bollore il bulgur nel brodo e fatelo gonfiare a fuoco basso finché ha assorbito tutto il liquido. Nel frattempo, individuate le lische tastando i filetti di pesce e toglietele con una pinzetta. Tagliateli dapprima a strisce, poi a dadini. Grattugiate finemente la scorza di limone sul pesce e mescolate il tutto con il bulgur, il tuorlo e la maggiorana. Condite con sale e pepe.

    Dividete il composto di pesce in 8 porzioni. Formate dei salsicciotti e infilateli sugli spiedini. In una padella antiaderente, fateli rosolare nell’olio a fuoco medio per 8-10 minuti. Ottimi con contorno di riso e insalata d’indivia.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 40 min

    Suggerimento
    Sono squisiti con la salsa agrodolce.
    Cosa pensi di questa ricetta? (0)
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi
    Commenti
    Valutazioni

    Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.

      (0)

      Questa ricetta è già stata valutata da 0 persona/e.

      Buon appetito!
      Condividi la ricetta

      Ricette correlate

      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante

      Più ricette a tuo gusto

      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      30 min
      competente
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      40 min
      competente
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      30 min
      competente
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      25 min
      competente
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      indiver
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.