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Cevapcici di pesce
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 50 g di bulgur
- 1 dl di brodo di verdura
- 250 g di filetti di salmone senza pelle
- 200 g di filetti di trota senza pelle
- 1 limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Portate a bollore il bulgur nel brodo e fatelo gonfiare a fuoco basso finché ha assorbito tutto il liquido. Nel frattempo, individuate le lische tastando i filetti di pesce e toglietele con una pinzetta. Tagliateli dapprima a strisce, poi a dadini. Grattugiate finemente la scorza di limone sul pesce e mescolate il tutto con il bulgur, il tuorlo e la maggiorana. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Dividete il composto di pesce in 8 porzioni. Formate dei salsicciotti e infilateli sugli spiedini. In una padella antiaderente, fateli rosolare nell’olio a fuoco medio per 8-10 minuti. Ottimi con contorno di riso e insalata d’indivia.
Ci sei quasi!
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Sono squisiti con la salsa agrodolce.
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