Cevapcici di pesce

Cevapcici di pesce

40 min

Una ricetta ingegnosa per preparare i cevapcici a ritmo di pesce, dando vita a un composto a base di filetti di trota e salmone, uovo, bulgur e limone.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi bulgur
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 250 gdi filetti di salmone senza pelle
  • 200 gdi filetti di trota senza pelle
  • 1limone
  • 1tuorlo
  • 1 cucchiainodi maggiorana secca
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
23 g
33,3 %
Grassi
16 g
52,2 %
Carboidrati
10 g
14,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Portate a bollore il bulgur nel brodo e fatelo gonfiare a fuoco basso finché ha assorbito tutto il liquido. Nel frattempo, individuate le lische tastando i filetti di pesce e toglietele con una pinzetta. Tagliateli dapprima a strisce, poi a dadini. Grattugiate finemente la scorza di limone sul pesce e mescolate il tutto con il bulgur, il tuorlo e la maggiorana. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Dividete il composto di pesce in 8 porzioni. Formate dei salsicciotti e infilateli sugli spiedini. In una padella antiaderente, fateli rosolare nell’olio a fuoco medio per 8-10 minuti. Ottimi con contorno di riso e insalata d’indivia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sono squisiti con la salsa agrodolce.

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