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Carré di maiale alle carote
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 4 rametti di salvia
- 3 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,6 kg di carré di maiale in un pezzo unico , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- pepe
- 2 cipolle
- 400 g di carote
- sale
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 dl di vino bianco
- 4 dl fondo bruno
- 8 rametti di salvia
- 6 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3,2 kg di carré di maiale in un pezzo unico , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- pepe
- 4 cipolle
- 800 g di carote
- sale
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 dl di vino bianco
- 8 dl fondo bruno
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ora
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 2 h
-
Trita finemente la metà della salvia. Unisci l’aglio schiacciato e mescola il tutto con il concentrato di pomodoro. Spalma il mix sulla carne e condiscila con il pepe. Fai marinare per ca. 30 minuti. Taglia le cipolle a spicchi, le carote per il lungo a metà, a seconda delle dimensioni.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 220 °C. Sala la carne, ungila bene d’olio e accomodala in una brasiera. Rosolala in forno per ca. 15 minuti, finché assume un bel colore. Unisci le cipolle e le carote. Bagna con il vino e il fondo poi abbassa la temperatura del forno a 170 °C. Cuoci per ca. 1 ora, finché la temperatura al cuore della carne avrà raggiunto 70 °C. Durante la cottura, bagna la carne di tanto in tanto con il sugo formatosi nella brasiera. Prima di servire la carne, coprila e falla riposare per ca. 10 minuti. Aggiungi al sugo di cottura la salvia restante. Insaporisci le verdure con sale e pepe e servile con l’arrosto.
Ci sei quasi!
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