Carré di maiale alle carote
Ideale per gli ospiti o per una famiglia numerosa, il carré di maiale alle carote viene cotto in forno con salvia e vino bianco. Che profumino!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 4 ramettidi salvia
- 3spicchi d'aglio
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,6 kgdi carré di maiale in un pezzo unico, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- pepe
- 2cipolle
- 400 gdi carote
- sale
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 dldi vino bianco
- 4 dlfondo bruno
- 8 ramettidi salvia
- 6spicchi d'aglio
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3,2 kgdi carré di maiale in un pezzo unico, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- pepe
- 4cipolle
- 800 gdi carote
- sale
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4 dldi vino bianco
- 8 dlfondo bruno
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 47 g
- 40,8 %
- Grassi
- 25 g
- 48,8 %
- Carboidrati
- 12 g
- 10,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ora
- riposo in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 2 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita finemente la metà della salvia. Unisci l’aglio schiacciato e mescola il tutto con il concentrato di pomodoro. Spalma il mix sulla carne e condiscila con il pepe. Fai marinare per ca. 30 minuti. Taglia le cipolle a spicchi, le carote per il lungo a metà, a seconda delle dimensioni.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 220 °C. Sala la carne, ungila bene d’olio e accomodala in una brasiera. Rosolala in forno per ca. 15 minuti, finché assume un bel colore. Unisci le cipolle e le carote. Bagna con il vino e il fondo poi abbassa la temperatura del forno a 170 °C. Cuoci per ca. 1 ora, finché la temperatura al cuore della carne avrà raggiunto 70 °C. Durante la cottura, bagna la carne di tanto in tanto con il sugo formatosi nella brasiera. Prima di servire la carne, coprila e falla riposare per ca. 10 minuti. Aggiungi al sugo di cottura la salvia restante. Insaporisci le verdure con sale e pepe e servile con l’arrosto.
Ci sei quasi!
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