Carré d'agnello con spugnole e spinaci
Questo carré d'agnello al forno, servito con contorno di patatine, spugnole e spinaci scalderà il cuore dei vostri ospiti.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 60 gdi spugnole secche
- 600 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- fleur de sel
- 1testa d'aglio
- 2carré d'agnello di ca. 400 g ciascuno
- 2 cucchiaidi ras el hanout
- un po' di polvere per soffriggere (burro di cacao in polvere)
- 2scalogni
- 3 cucchiaidi burro
- 500 gdi spinaci novelli
- 120 gdi spugnole secche
- 1,2 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- 1,2 dld’olio di girasole
- fleur de sel
- 2teste d'aglio
- 4carré d'agnello di ca. 400 g ciascuno
- 4 cucchiaidi ras el hanout
- un po' di polvere per soffriggere (burro di cacao in polvere)
- 4scalogni
- 6 cucchiaidi burro
- 1 kgdi spinaci novelli
- 180 gdi spugnole secche
- 1,8 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- 1,8 dld’olio di girasole
- fleur de sel
- 3teste d'aglio
- 6carré d'agnello di ca. 400 g ciascuno
- 6 cucchiaidi ras el hanout
- un po' di polvere per soffriggere (burro di cacao in polvere)
- 6scalogni
- 9 cucchiaidi burro
- 1,5 kgdi spinaci novelli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 42 g
- 27,1 %
- Grassi
- 33 g
- 47,8 %
- Carboidrati
- 39 g
- 25,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Ammorbidite le spugnole nell'acqua per ca. 30 minuti. Scaldate il forno a 200 °C. Praticate degli intagli verticali distanti ca. 2 mm su tutta la lunghezza delle patate, senza però tagliarle del tutto. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Spennellatele con la metà dell'olio e cospargetele con fleur de sel. Dimezzate la testa d'aglio in senso orizzontale e accomodatela sulla teglia delle patate. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
20 minuti prima di fine cottura delle patate, condite il carré con il ras el hanout e cospargetelo con il burro di cacao in polvere. Scaldate una padella e rosolate il carré da ogni lato a fuoco medio per ca. 3 minuti. Trasferite il carré in forno e continuate la cottura assieme alle patate per 11 minuti. Sfornate il carré, avvolgetelo in un foglio di carta alu e lasciate riposare per 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, scolate le spugnole. Tritate gli scalogni e soffriggeteli con le spugnole nel burro per ca. 5 minuti. Unite gli spinaci e fateli appassire. Condite con fleur de sel. Spacchettate il carré e versate il succo raccoltosi eventualmente nella carta alu sugli spinaci. Cospargete la carne con un po' di fleur de sel. Servite con le patate e le verdure.
Ci sei quasi!
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