Burger di carne con pepe marinato e pancetta
Squisiti hamburger di carne macinata mista, condita con pepe al whisky. E per la guarnitura: formaggio, lattuga, cipolla, pannocchiette di mais e pancetta.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 cucchiaidi pepe nero in grani
- 2 cucchiaidi whisky
- 800 gdi carne macinata mista, ad es. manzo, maiale
- 2 cucchiainidi sale
- 1cipolla rossa
- 8pannocchiette di mais
- 8 fettedi pancetta da arrostire
- 4panini per hamburger
- 100 gdi formaggio molle, ad es. Saint-Félicien
- 4foglie d’insalata, ad es. lattuga
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 810 kcal
- 3.400 kj
- Proteine
- 57 g
- 29,6 %
- Grassi
- 43 g
- 50,2 %
- Carboidrati
- 39 g
- 20,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pestate il pepe nel mortaio. Unite il whisky e amalgamate fino a ottenere una pasta umida. Coprite e lasciate insaporire per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il grill a 230 °C. Lavorate bene la carne macinata con il sale e il pepe al whisky. Formate 4 grosse polpette. Tagliate la cipolla ad anelli. Dimezzate le pannocchiette di mais per il lungo. Cuocete la carne sulla griglia da entrambi i lati a fuoco sostenuto diretto per 8-10 minuti. Aggiungete le fette di pancetta e grigliatele per ca. 2 minuti. Dimezzate i panini in orizzontale. Tostate brevemente le superfici di taglio sulla griglia. Spalmate i panini con il formaggio. Farciteli con carne, cipolla, pannocchiette, pancetta e insalata e servite.
Ci sei quasi!
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