Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bratwurst vegetariano con insalata di pomodori e cetrioli

Bratwurst vegetariano con insalata di pomodori e cetrioli

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 27 g, carboidrati 24 g, 390 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questo bratwurst vegetariano è una delizia con l'insalata di pomodori e cetrioli. Il ketchup di barbabietola fatto in casa lo rende ancora più gustoso!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ barbabietola cotta
  • 25 g di purea di mele
  • 1 punta di coltello di coriandolo o di cumino macinato
  • sale
  • pepe
  • 50 g di cetriolo
  • ¾ di pomodoro
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di limone
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 salsiccia da arrostire plant based (V-Love)
  • ½ cucchiaio d’olio per arrostire
  • 1 barbabietola cotta
  • 50 g di purea di mele
  • ¼ di  cucchiaino di coriandolo o di cumino macinato
  • sale
  • pepe
  • ¼ di cetriolo
  • pomodori
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ limone
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 salsicce da arrostire plant based (V-Love)
  • 1 cucchiaio d’olio per arrostire
  • 2 barbabietole cotte
  • 100 g di purea di mele
  • ½ cucchiaino di coriandolo o di cumino macinato
  • sale
  • pepe
  • ½ cetriolo
  • 3 pomodori
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 limone
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 salsicce da arrostire plant based (V-Love)
  • 2 cucchiai d’olio per arrostire
  • 3 barbabietole cotte
  • 150 g di purea di mele
  • ¾ di  cucchiaino di coriandolo o di cumino macinato
  • sale
  • pepe
  • ¾ di cetriolo
  • pomodori
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • limoni
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 salsicce da arrostire plant based (V-Love)
  • 3 cucchiai d’olio per arrostire
  • 4 barbabietole cotte
  • 200 g di purea di mele
  • 1 cucchiaino di coriandolo o di cumino macinato
  • sale
  • pepe
  • 1 cetriolo
  • 6 pomodori
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 2 limoni
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 salsicce da arrostire plant based (V-Love)
  • 4 cucchiai d’olio per arrostire
  • 5 barbabietole cotte
  • 250 g di purea di mele
  • 1¼ di  cucchiaini di coriandolo o di cumino macinato
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di cetrioli
  • pomodori
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • limoni
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 10 salsicce da arrostire plant based (V-Love)
  • 5 cucchiai d’olio per arrostire
  • 6 barbabietole cotte
  • 300 g di purea di mele
  • 1½ cucchiaini di coriandolo o di cumino macinato
  • sale
  • pepe
  • cetrioli
  • 9 pomodori
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 3 limoni
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 12 salsicce da arrostire plant based (V-Love)
  • 6 cucchiai d’olio per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Per il ketchup taglia a pezzetti le barbabietole. Versa in un frullatore a bicchiere assieme alla purea di mele e al coriandolo e frulla per bene. Insaporisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per l'insalata taglia a dadini il cetriolo e i pomodori. Trita grossolanamente il prezzemolo e spremi il limone. Mischia il cetriolo, i pomodori e il prezzemolo con il succo di limone e l'olio. Condisci l'insalata con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il grill a 200 °C. Spennella d'olio il bratwurst vegetariano e cuocilo sul grill o rosolalo in una bistecchiera per ca. 6 minuti da ambo i lati. Servi il bratwurst vegetariano con l'insalata di pomodori e cetrioli e il ketchup di barbabietola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bratwurst-vegetariano-con-insalata-di-pomodori-e-cetrioli
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare