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Bowl d’insalata con pollo

Bowl d’insalata con pollo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 23 g, carboidrati 53 g, 530 kcal
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La bowl con grano saraceno, rucola, ravanelli, datteri, cetrioli, avocado e pollo, senza lattosio né glutine, è veloce da preparare e facile da trasportare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 60 g di grano saraceno
  • 1 dl d’acqua
  • sale
  • ½ petto di pollo di 120 g
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • ¼ di avocado
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • 1 dattero
  • 25 g di cetrioli snack
  • 25 g di rucola
  • ½ cucchiaio di miscela di semi
  • 120 g di grano saraceno
  • 2 dl d’acqua
  • sale
  • 1 petto di pollo di 120 g
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • ½ avocado
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 2 datteri
  • 50 g di cetrioli snack
  • 50 g di rucola
  • 1 cucchiaio di miscela di semi
  • 240 g di grano saraceno
  • 4 dl d’acqua
  • sale
  • 2 petti di pollo di 120 g ciascuno
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1 avocado
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 4 datteri
  • 100 g di cetrioli snack
  • 100 g di rucola
  • 2 cucchiai di miscela di semi
  • 360 g di grano saraceno
  • 6 dl d’acqua
  • sale
  • 3 petti di pollo di 120 g ciascuno
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • avocado
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 6 datteri
  • 150 g di cetrioli snack
  • 150 g di rucola
  • 3 cucchiai di miscela di semi
  • 480 g di grano saraceno
  • 8 dl d’acqua
  • sale
  • 4 petti di pollo di 120 g ciascuno
  • pepe
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 8 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2 avocado
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 8 datteri
  • 200 g di cetrioli snack
  • 200 g di rucola
  • 4 cucchiai di miscela di semi
  • 600 g di grano saraceno
  • 1 l d’acqua
  • sale
  • 5 petti di pollo di 120 g ciascuno
  • pepe
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 1 dl d’aceto di vino bianco
  • avocado
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 10 datteri
  • 250 g di cetrioli snack
  • 250 g di rucola
  • 5 cucchiai di miscela di semi
  • 720 g di grano saraceno
  • 1,2 l d’acqua
  • sale
  • 6 petti di pollo di 120 g ciascuno
  • pepe
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 1,2 dl d’aceto di vino bianco
  • 3 avocado
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 12 datteri
  • 300 g di cetrioli snack
  • 300 g di rucola
  • 6 cucchiai di miscela di semi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    In una pentola portate a ebollizione il grano saraceno con l'acqua e sale. Incoperchiate e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti. Spegnete la placca. Lasciate raffreddare il grano saraceno coperto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 100 °C. Condite il pollo con sale e pepe. Rosolatelo bene nella metà dell'olio a fuoco medio per 8-10 minuti. Tenetelo in caldo nel forno. Mescolate la senape con l'olio restante e l'aceto. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Estraete la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fette. Tagliate a fette i ravanelli, i datteri e i cetrioli. Tagliate il pollo. Disponete la rucola, i ravanelli, i datteri, i cetrioli, l’avocado e il pollo sul grano saraceno. Irrorate con la salsa. Distribuite la miscela di semi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-d-insalata-con-pollo
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Per l’asporto: preparate la bowl la sera prima, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte.

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