Barrette gelato proteiche
Iced Protein BarIngredienti
DessertPer ca. 6 pezzi
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Massa gelato
- 150 g di mirtilli freschi o surgelati (vedi suggerimento)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 dl di drink alla vaniglia High Protein Zero
- 300 g di quark al naturale High Protein
- 2 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 1 piccola banana
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Copertura di cioccolato
- 15 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
- ½ cucchiaino d’olio di cocco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- congelamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 25 min.
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Si continua così
Per la massa gelato, riduci finemente in purea tutti gli ingredienti nel frullatore a bicchiere.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa la massa in una scodella in acciaio inox e metti in congelatore per ca. 2 ore. Rimesta con la frusta ca. ogni 30 minuti o fai congelare nella gelatiera.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trasferisci la massa gelato in uno stampo rettangolare basso. Livella formando uno strato di ca. 3 cm. Fai solidificare in congelatore. Togli dal congelatore e lascia scongelare leggermente lungo i bordi, poi estrai dallo stampo. Taglia a barrette con un grande coltello.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la copertura trita finemente il cioccolato. Fallo fondere a bagnomaria nell'olio di cocco. Versa sulle barrette gelato. Servile subito o conservale in congelatore.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Lascia scongelare le barrette surgelate a temperatura ambiente per 5-10 minuti prima di servirle. Con le bacche surgelate il colore delle barrette sarà più intenso. Per la ricetta puoi usare anche i mirtilli freschi (blueberries). In questo caso, il colore delle barrette sarà più chiaro.
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