Barres protéinées glacées
Ingrédients
DessertDonne env. 6 pièces
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Barres glacées
- 150 g de myrtilles fraîches ou surgelées (voir conseil)
- 1 cc de jus de citron
- 1 dl de drink High Protein Zero vanille
- 300 g de séré High Protein nature
- 2 cs de purée d'amande blanche
- 1 petite banane
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Nappage chocolat
- 15 g de chocolat extranoir, 72% de cacao
- ½ cc d’huile de noix de coco
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- congélation:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 25 min.
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C'est pas fini
Pour les barres glacées, réduire tous les ingrédients en purée dans un mixeur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verser la préparation dans une jatte en inox et la faire prendre env. 2 h au congélateur, en brassant toutes les 30 min avec un fouet. Ou alors faire prendre dans une sorbetière.
Presque au bout -
C'est pas fini
Étaler la préparation dans un moule rectangulaire plat sur env. 3 cm de hauteur. Laisser durcir au congélateur. Laisser légèrement décongeler les bords, puis démouler la glace. Découper des barres avec un grand couteau.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour le décor, hacher finement le chocolat, le faire fondre avec l'huile de coco au bain-marie. Verser en filet sur les barres glacées. Servir aussitôt ou remettre au congélateur.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Avant de servir, laisser décongeler légèrement les barres glacées 5-10 min à température ambiante. Les myrtilles surgelées donnent une couleur violette plus intense. La recette peut aussi être préparée avec des myrtilles fraîches, la couleur des barres sera alors plus claire.
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