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Barbabietole al forno con cozze saltate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 barbabietole di vari colori, di ca. 100 g ciascuna , ad es. rosse, gialle, bianche
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- ¼ di testa d’aglio
- 1 kg di cozze
- ½ scalogno
- 175 g di verdure , ad es. porri, carote
- 1,5 dl di vino bianco
- fleur de sel
- 6 barbabietole di vari colori, di ca. 100 g ciascuna , ad es. rosse, gialle, bianche
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- ½ testa d’aglio
- 2 kg di cozze
- 1 scalogno
- 350 g di verdure , ad es. porri, carote
- 3 dl di vino bianco
- fleur de sel
- 9 barbabietole di vari colori, di ca. 100 g ciascuna , ad es. rosse, gialle, bianche
- 9 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- ¾ di testa d’aglio
- 3 kg di cozze
- 1½ scalogni
- 525 g di verdure , ad es. porri, carote
- 4,5 dl di vino bianco
- fleur de sel
- 12 barbabietole di vari colori, di ca. 100 g ciascuna , ad es. rosse, gialle, bianche
- 12 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 testa d’aglio
- 4 kg di cozze
- 2 scalogni
- 700 g di verdure , ad es. porri, carote
- 6 dl di vino bianco
- fleur de sel
- 15 barbabietole di vari colori, di ca. 100 g ciascuna , ad es. rosse, gialle, bianche
- 15 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1¼ di teste d’aglio
- 5 kg di cozze
- 2½ scalogni
- 875 g di verdure , ad es. porri, carote
- 7,5 dl di vino bianco
- fleur de sel
- 18 barbabietole di vari colori, di ca. 100 g ciascuna , ad es. rosse, gialle, bianche
- 18 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1½ teste d’aglio
- 6 kg di cozze
- 3 scalogni
- 1,05 kg di verdure , ad es. porri, carote
- 9 dl di vino bianco
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Spennellate le barbabietole intere con l’olio e conditele con sale e pepe. Cuocete le barbabietole e la testa d’aglio al centro del forno per ca. 45 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, sciacquate le cozze con acqua fredda ed eliminate il bisso. Gettate quelle aperte o col guscio rotto. Sminuzzate lo scalogno e le verdure. Scaldate l’olio in una padella dal bordo alto. Soffriggetevi lo scalogno e le verdure per ca. 2 minuti. Aggiungete le cozze e mescolate bene il tutto. Versate il vino bianco, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti, finché le cozze si aprono. Gettate quelle rimaste chiuse. Condite il brodo con sale e pepe. Schiacciate gli spicchi d’aglio, estraeteli dalla buccia e serviteli con le cozze. Dimezzate le barbabietole e cospargetele con fleur de sel. Servite le cozze con il sughetto e le barbabietole. Accompagnate con del pane.
Ci sei quasi!
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