Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Baguette al brie

Baguette al brie

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 49 g, carboidrati 78 g, 880 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Per uno spuntino o un picnic tutto francese: una baguette, formaggio brie e i colori vivaci dei pomodori e dell'insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 20 g di burro, morbido
  • ½ cucchiaino di senape granulosa , ad es. senape di Digione
  • 100 g di brie
  • ½ pomodoro
  • ½ baguette di 260 g
  • 20 g di foglie d’insalata
  • 40 g di burro, morbido
  • 1 cucchiaino di senape granulosa , ad es. senape di Digione
  • 200 g di brie
  • 1 pomodoro
  • 1 baguette di 260 g
  • 40 g di foglie d’insalata
  • 80 g di burro, morbido
  • 2 cucchiaini di senape granulosa , ad es. senape di Digione
  • 400 g di brie
  • 2 pomodori
  • 2 baguette di 260 g
  • 80 g di foglie d’insalata
  • 120 g di burro, morbido
  • 3 cucchiaini di senape granulosa , ad es. senape di Digione
  • 600 g di brie
  • 3 pomodori
  • 3 baguette di 260 g
  • 120 g di foglie d’insalata
  • 160 g di burro, morbido
  • 4 cucchiaini di senape granulosa , ad es. senape di Digione
  • 800 g di brie
  • 4 pomodori
  • 4 baguette di 260 g
  • 160 g di foglie d’insalata
  • 200 g di burro, morbido
  • 5 cucchiaini di senape granulosa , ad es. senape di Digione
  • 1 kg di brie
  • 5 pomodori
  • 5 baguette di 260 g
  • 200 g di foglie d’insalata
  • 240 g di burro, morbido
  • 6 cucchiaini di senape granulosa , ad es. senape di Digione
  • 1,2 kg di brie
  • 6 pomodori
  • 6 baguette di 260 g
  • 240 g di foglie d’insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mischia burro e senape. Taglia a fette sottili il brie e i pomodori. Dimezza le baguette per il lungo. Spalma le metà inferiori delle baguette con il burro alla senape. Farcisci con l’insalata, il brie e i pomodori. Copri con le metà superiori di baguette. Dimezza in diagonale e servi subito.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/baguette-al-brie
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare