Anguria alla griglia con zucchero alla menta

Anguria alla griglia con zucchero alla menta

20 min

Un goloso dessert estivo a base di fette di anguria grigliate, spolverizzate di zucchero alla menta e servite con una pallina di gelato. Irresistibile.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 1 fettad’anguria, ca. 1 cm di spessore, ca. 250 g
  • ¼ dilimetta
  • ½ cucchiaiodi miele liquido, ad es. di bosco
  • ½ mazzettodi menta
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 2 fetted’anguria, ca. 1 cm di spessore, di ca. 250 g ciascuna
  • ½limetta
  • 1 cucchiaiodi miele liquido, ad es. di bosco
  • 1 mazzettodi menta
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 4 fetted’anguria, ca. 1 cm di spessore, di ca. 250 g ciascuna
  • 1limetta
  • 2 cucchiaidi miele liquido, ad es. di bosco
  • 1½ mazzettidi menta
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 6 fetted’anguria, ca. 1 cm di spessore, di ca. 250 g ciascuna
  • limette
  • 3 cucchiaidi miele liquido, ad es. di bosco
  • 2 mazzettidi menta
  • 8 cucchiaidi zucchero
  • 8 fetted’anguria, ca. 1 cm di spessore, di ca. 250 g ciascuna
  • 2limette
  • 4 cucchiaidi miele liquido, ad es. di bosco
  • 2½ mazzettidi menta
  • 150 gdi zucchero
  • 10 fetted’anguria, ca. 1 cm di spessore, di ca. 250 g ciascuna
  • limette
  • 5 cucchiaidi miele liquido, ad es. di bosco
  • 3 mazzettidi menta
  • 180 gdi zucchero
  • 12 fetted’anguria, ca. 1 cm di spessore, di ca. 250 g ciascuna
  • 3limette
  • 6 cucchiaidi miele liquido, ad es. di bosco
Kilocalorie
170 kcal
750 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
39 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Staccate le foglie di menta dai rametti e pestatele nel mortaio fino a ottenere una pasta. Unite lo zucchero e mescolate finché questo diventa verde. Dividete le fette di anguria in quattro parti. Spremete la limetta, mescolate il succo con il miele e spennellatelo sulle fette di anguria. Grigliatele sul grill o sulla bistecchiera, 1 minuto ca. per lato. Accomodate le fette di anguria in un piatto e cospargetele con lo zucchero alla menta. A piacere, servitele con una pallina di gelato, ad es. alla crème fraîche, al cocco o con un sorbetto.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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