Affogato al caffè con noci caramellate
Un veloce e goloso dessert a base di gelato alla vaniglia affogato nel caffè, il tutto guarnito con un croccante di noci miste caramellate e panna montata.
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 gdi noci miste
- ½ cucchiaiodi zucchero
- 0,25 dldi panna
- 1espresso
- 2palline di gelato alla vaniglia
- 25 gdi noci miste
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 0,5 dldi panna
- 2espressi
- 4palline di gelato alla vaniglia
- 50 gdi noci miste
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1 dldi panna
- 4espressi
- 8palline di gelato alla vaniglia
- 75 gdi noci miste
- 3 cucchiaidi zucchero
- 1,5 dldi panna
- 6espressi
- 12palline di gelato alla vaniglia
- 100 gdi noci miste
- 4 cucchiaidi zucchero
- 2 dldi panna
- 8espressi
- 16palline di gelato alla vaniglia
- 125 gdi noci miste
- 5 cucchiaidi zucchero
- 2,5 dldi panna
- 10espressi
- 20palline di gelato alla vaniglia
- 150 gdi noci miste
- 6 cucchiaidi zucchero
- 3 dldi panna
- 12espressi
- 24palline di gelato alla vaniglia
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 4 g
- 6,1 %
- Grassi
- 19 g
- 65 %
- Carboidrati
- 19 g
- 28,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate grossolanamente le noci. Fate caramellare lo zucchero in una padella finché si dora. Aggiungete le noci miste tritate e mescolate. Versatele su un foglio di carta da forno e lasciate raffreddare. Spezzettate il croccante. Montate la panna. Versate gli espressi nei bicchieri. Aggiungete 2 palline di vaniglia a testa. Guarnite con la panna e il croccante e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!