Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Affogato al caffè con noci caramellate
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di noci miste
- ½ cucchiaio di zucchero
- 0,25 dl di panna
- 1 espresso
- 2 palline di gelato alla vaniglia
- 25 g di noci miste
- 1 cucchiaio di zucchero
- 0,5 dl di panna
- 2 espressi
- 4 palline di gelato alla vaniglia
- 50 g di noci miste
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 dl di panna
- 4 espressi
- 8 palline di gelato alla vaniglia
- 75 g di noci miste
- 3 cucchiai di zucchero
- 1,5 dl di panna
- 6 espressi
- 12 palline di gelato alla vaniglia
- 100 g di noci miste
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 dl di panna
- 8 espressi
- 16 palline di gelato alla vaniglia
- 125 g di noci miste
- 5 cucchiai di zucchero
- 2,5 dl di panna
- 10 espressi
- 20 palline di gelato alla vaniglia
- 150 g di noci miste
- 6 cucchiai di zucchero
- 3 dl di panna
- 12 espressi
- 24 palline di gelato alla vaniglia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tritate grossolanamente le noci. Fate caramellare lo zucchero in una padella finché si dora. Aggiungete le noci miste tritate e mescolate. Versatele su un foglio di carta da forno e lasciate raffreddare. Spezzettate il croccante. Montate la panna. Versate gli espressi nei bicchieri. Aggiungete 2 palline di vaniglia a testa. Guarnite con la panna e il croccante e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!