Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Cosce di pollo disossate

Cosce di pollo disossate, marinate con gelatina di mele cotogne, paprica, sale e pepe e grigliate a fuoco diretto. Saporite e croccanti.


Pesche alla griglia con crema al mascarpone

Pesche fresche tagliate a metà, un po' di carbonella, una crema di mascarpone e gelatina di mele cotogne ed ecco un dolce estivo squisito e subito pronto.


Albicocche glassate con crema al mascarpone

Le mezze albicocche grigliate e farcite con una crema di mele cotogne e mascarpone, guarnite con cantucci sbriciolati, sono uno squisito dessert estivo.


Panna cotta alle mele cotogne con salsa ai frutti della passione

Fa onore alla sua omonima originale questa panna cotta semigrassa con gelatina di mele cotogne servita con una salsa ai frutti della passione.


Parfait di cotogne

La gelatina di cotogne impera sia nel parfait con quark e panna, sia nella salsa calda che lo riveste. Un dessert coreografico con biscotti alle nocciole.


Semifreddo al cioccolato con salsa alle noci

L'amaro del semifreddo è dovuto al cioccolato ad alto contenuto di cacao, in contrasto con la dolcezza della salsa alle noci e della gelatina di cotogne.


Panino spagnolo

Questo dolce di pasta sfoglia, dalla forma rettangolare e ripieno di nocciole e carote, è una specialità che proviene dalla città di Baden, nel canton Argovia.


Insalata di barbabietole con tartare vegana

Sembra manzo ma non lo è perché questa tartare è a base vegetale. Adagiata su fette di barbabietola la tartare vegana è un delizioso antipasto.


Insalata di barbabietole con salsa alle mele cotogne

Le noci tostate e sbriciolate e la gelatina di mele cotogne conferiscono a questa insalata di barbabietole una nota di dolcezza e un pizzico di croccantezza.


Costoletta di vitello con salsa alle mele cotogne

La gustosa salsa alle mele cotogne servita con le costolette di vitello aggiunge una dolce nota alla carne, che si abbina a meraviglia a spinaci e pasta.


Ricotta alle mele cotogne con pere al tè nero

Un dessert che celebra l'autunno e propone pere al tè nero con crema di ricotta in cui il profumo di mele cotogne si mescola a quello della vaniglia.


Zucca alla mela cotogna con cantucci

Kürbis, zum Beispiel Knirps, schmeckt auch als Dessert. Dafür werden mit Quittenkonfitüre bestrichene Stücke gebacken und mit Feigen und Cantucci serviert.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata di cereali con anguria grigliate
Estate
costine marinate alla griglia
Grigliate
Sandwich con scamorza e cetrioli
Cibo d'asporto
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni