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Yogourt avec croustillant au millet, banane et fraises

Yogourt avec croustillant au millet, banane et fraises

Total: 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 6 g, glucides 28 g, 200 kcal
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Des bananes, quelques fraises, un yogourt crémeux surmonté de millet grillé: ça croque, et tout le monde craque. Parfait comme dessert ou pour un brunch.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de millet
  • ¼ de  cc d’huile de tournesol
  • ½ cs de sucre
  • 1 banane
  • 125 g de fraises
  • 250 g de yogourt nature
  • 2 cs de millet
  • ½ cc d’huile de tournesol
  • 1 cs de sucre
  • 2 bananes
  • 250 g de fraises
  • 500 g de yogourt nature
  • 3 cs de millet
  • ¾ de  cc d’huile de tournesol
  • 1½ cs de sucre
  • 3 bananes
  • 375 g de fraises
  • 750 g de yogourt nature
  • 4 cs de millet
  • 1 cc d’huile de tournesol
  • 2 cs de sucre
  • 4 bananes
  • 500 g de fraises
  • 1 kg de yogourt nature
  • 5 cs de millet
  • 1¼ de  cc d’huile de tournesol
  • 2½ cs de sucre
  • 5 bananes
  • 625 g de fraises
  • 1,25 kg de yogourt nature
  • 6 cs de millet
  • 1½ cc d’huile de tournesol
  • 3 cs de sucre
  • 6 bananes
  • 750 g de fraises
  • 1,5 kg de yogourt nature

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
refroidissement
Total:
30 min.
  1. Faire dorer le millet dans l’huile puis retirer la poêle du feu. Saupoudrer avec le sucre et bien mélanger le tout. Verser la masse sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Emietter le millet du bout des doigts.

    Presque au bout
  2. Couper en tranches les bananes et les fraises. Ajouter le yogourt et parsemer du croustillant au millet.

    Presque au bout
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