Yogourt avec croustillant au millet, banane et fraises

Yogourt avec croustillant au millet, banane et fraises

45 min

Des bananes, quelques fraises, un yogourt crémeux surmonté de millet grillé: ça croque, et tout le monde craque. Parfait comme dessert ou pour un brunch.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 csde millet
  • ¼ de  ccd’huile de tournesol
  • ½ csde sucre
  • 1banane
  • 125 gde fraises
  • 250 gde yogourt nature
  • 2 csde millet
  • ½ ccd’huile de tournesol
  • 1 csde sucre
  • 2bananes
  • 250 gde fraises
  • 500 gde yogourt nature
  • 3 csde millet
  • ¾ de  ccd’huile de tournesol
  • 1½ csde sucre
  • 3bananes
  • 375 gde fraises
  • 750 gde yogourt nature
  • 4 csde millet
  • 1 ccd’huile de tournesol
  • 2 csde sucre
  • 4bananes
  • 500 gde fraises
  • 1 kgde yogourt nature
  • 5 csde millet
  • 1¼ de  ccd’huile de tournesol
  • 2½ csde sucre
  • 5bananes
  • 625 gde fraises
  • 1,25 kgde yogourt nature
  • 6 csde millet
  • 1½ ccd’huile de tournesol
  • 3 csde sucre
  • 6bananes
  • 750 gde fraises
  • 1,5 kgde yogourt nature
Kilocalories
210 kcal
900 kj
Protéines
7 g
13,9 %
Lipides
6 g
26,7 %
Glucides
30 g
59,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
refroidissement
Total:
45 min
  1. Faire dorer le millet dans l’huile puis retirer la poêle du feu. Saupoudrer avec le sucre et bien mélanger le tout. Verser la masse sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Emietter le millet du bout des doigts.

    Presque au bout
  2. Couper en tranches les bananes et les fraises. Ajouter le yogourt et parsemer du croustillant au millet.

    Presque au bout

Valeurs nutritives par portion

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