Yogourt avec croustillant au millet, banane et fraises
Des bananes, quelques fraises, un yogourt crémeux surmonté de millet grillé: ça croque, et tout le monde craque. Parfait comme dessert ou pour un brunch.
- sans gluten
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 csde millet
- ¼ de ccd’huile de tournesol
- ½ csde sucre
- 1banane
- 125 gde fraises
- 250 gde yogourt nature
- 2 csde millet
- ½ ccd’huile de tournesol
- 1 csde sucre
- 2bananes
- 250 gde fraises
- 500 gde yogourt nature
- 3 csde millet
- ¾ de ccd’huile de tournesol
- 1½ csde sucre
- 3bananes
- 375 gde fraises
- 750 gde yogourt nature
- 4 csde millet
- 1 ccd’huile de tournesol
- 2 csde sucre
- 4bananes
- 500 gde fraises
- 1 kgde yogourt nature
- 5 csde millet
- 1¼ de ccd’huile de tournesol
- 2½ csde sucre
- 5bananes
- 625 gde fraises
- 1,25 kgde yogourt nature
- 6 csde millet
- 1½ ccd’huile de tournesol
- 3 csde sucre
- 6bananes
- 750 gde fraises
- 1,5 kgde yogourt nature
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 210 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 7 g
- 13,9 %
- Lipides
- 6 g
- 26,7 %
- Glucides
- 30 g
- 59,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Faire dorer le millet dans l’huile puis retirer la poêle du feu. Saupoudrer avec le sucre et bien mélanger le tout. Verser la masse sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Emietter le millet du bout des doigts.
Presque au bout -
Couper en tranches les bananes et les fraises. Ajouter le yogourt et parsemer du croustillant au millet.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!