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Yogourt avec croustillant au millet, banane et fraises
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de millet
- ¼ de cc d’huile de tournesol
- ½ cs de sucre
- 1 banane
- 125 g de fraises
- 250 g de yogourt nature
- 2 cs de millet
- ½ cc d’huile de tournesol
- 1 cs de sucre
- 2 bananes
- 250 g de fraises
- 500 g de yogourt nature
- 3 cs de millet
- ¾ de cc d’huile de tournesol
- 1½ cs de sucre
- 3 bananes
- 375 g de fraises
- 750 g de yogourt nature
- 4 cs de millet
- 1 cc d’huile de tournesol
- 2 cs de sucre
- 4 bananes
- 500 g de fraises
- 1 kg de yogourt nature
- 5 cs de millet
- 1¼ de cc d’huile de tournesol
- 2½ cs de sucre
- 5 bananes
- 625 g de fraises
- 1,25 kg de yogourt nature
- 6 cs de millet
- 1½ cc d’huile de tournesol
- 3 cs de sucre
- 6 bananes
- 750 g de fraises
- 1,5 kg de yogourt nature
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 30 min.
-
Faire dorer le millet dans l’huile puis retirer la poêle du feu. Saupoudrer avec le sucre et bien mélanger le tout. Verser la masse sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Emietter le millet du bout des doigts.
Presque au bout -
Couper en tranches les bananes et les fraises. Ajouter le yogourt et parsemer du croustillant au millet.
Presque au bout
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