Yogourt aux radis roses
Échalote, aneth et radis roses se donnent rendez-vous au cœur de ce yogourt qui, relevé d'ail, s'accorde à merveille avec le poisson grillé et l'agneau.
- sans gluten
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 3
- 6
dl
- 1échalote
- ½ bouquetd’aneth
- 2 bottesde radis roses
- 200 gde yogourt nature
- 1gousse d'ail
- sel
- poivre
- 2échalotes
- 1 bouquetd’aneth
- 4 bottesde radis roses
- 400 gde yogourt nature
- 2gousses d'ail
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 90 kcal
- 350 kj
- Protéines
- 4 g
- 21,3 %
- Lipides
- 3 g
- 36 %
- Glucides
- 8 g
- 42,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Émincer l’échalote et l’aneth. Raboter finement les radis sur une mandoline, puis les mélanger avec le yogourt, l’aneth et l’échalote. Presser l’ail par-dessus. Relever la sauce de sel et de poivre.
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