Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Yogourt aux radis roses
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 3
- 6
dl
- 1 échalote
- ½ bouquet d’aneth
- 2 bottes de radis roses
- 200 g de yogourt nature
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- 2 échalotes
- 1 bouquet d’aneth
- 4 bottes de radis roses
- 400 g de yogourt nature
- 2 gousses d'ail
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Émincer l’échalote et l’aneth. Raboter finement les radis sur une mandoline, puis les mélanger avec le yogourt, l’aneth et l’échalote. Presser l’ail par-dessus. Relever la sauce de sel et de poivre.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour que les radis conservent tout leur croquant, ne les préparer que peu de temps avant de servir.
Partagez cet article avec vos amis!