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Yogourt aux radis roses

Yogourt aux radis roses

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 4 g, lipides 3 g, glucides 7 g, 70 kcal
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Échalote, aneth et radis roses se donnent rendez-vous au cœur de ce yogourt qui, relevé d'ail, s'accorde à merveille avec le poisson grillé et l'agneau.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

3
  • 3
  • 6

dl

  • 1 échalote
  • ½ bouquet d’aneth
  • 2 bottes de radis roses
  • 200 g de yogourt nature
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet d’aneth
  • 4 bottes de radis roses
  • 400 g de yogourt nature
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Émincer l’échalote et l’aneth. Raboter finement les radis sur une mandoline, puis les mélanger avec le yogourt, l’aneth et l’échalote. Presser l’ail par-dessus. Relever la sauce de sel et de poivre.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/yogourt-aux-radis-roses
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