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Yogourt aux radis roses

Yogourt aux radis roses

Échalote, aneth et radis roses se donnent rendez-vous au cœur de ce yogourt qui, relevé d'ail, s'accorde à merveille avec le poisson grillé et l'agneau.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 10 min

Ingrédients

Sauce

Donne env.

3
  • 3
  • 6

dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1échalote
  • ½ bouquetd’aneth
  • 2 bottesde radis roses
  • 200 gde yogourt nature
  • 1gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 2échalotes
  • 1 bouquetd’aneth
  • 4 bottesde radis roses
  • 400 gde yogourt nature
  • 2gousses d'ail
  • sel
  • poivre
Kilocalories
90 kcal
350 kj
Protéines
4 g
21,3 %
Lipides
3 g
36 %
Glucides
8 g
42,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Émincer l’échalote et l’aneth. Raboter finement les radis sur une mandoline, puis les mélanger avec le yogourt, l’aneth et l’échalote. Presser l’ail par-dessus. Relever la sauce de sel et de poivre.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/yogourt-aux-radis-roses
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Pour que les radis conservent tout leur croquant, ne les préparer que peu de temps avant de servir.

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