Yogourt aux radis roses

Yogourt aux radis roses

10 min

Echalote, aneth et radis roses se donnent rendez-vous au cœur de ce yogourt qui, relevé d'une pointe d'ail, s'accorde à merveille avec le poisson grillé et l'agneau.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Sauce

Donne env.

3
  • 3
  • 6

dl

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1échalote
  • ½ bouquetd’aneth
  • 2 bottesde radis roses
  • 200 gde yogourt nature
  • 1gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 2échalotes
  • 1 bouquetd’aneth
  • 4 bottesde radis roses
  • 400 gde yogourt nature
  • 2gousses d'ail
  • sel
  • poivre
Kilocalories
90 kcal
350 kj
Protéines
4 g
21,3 %
Lipides
3 g
36 %
Glucides
8 g
42,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Emincer l’échalote et l’aneth. Raboter finement les radis sur une mandoline, puis les mélanger avec le yogourt, l’aneth et l’échalote. Presser l’ail par-dessus. Relever la sauce de sel et de poivre.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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