Yatta Dog

Yatta Dog

50 min

Éliminée la saucisse, ce hot-dog ne fait pas de quartiers, il se veut végétarien et c’est un régal: tofu au soja, wasabi, gingembre, panko croustillant…

  • végétarien

Ingrédients

Repas léger

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2tofus fumés de 230 g
  • 4 csde sauce soja
  • 4 csd’huile de sésame
  • 4 csde panko
  • 5 csde mayonnaise
  • 2 ccde pâte de wasabi
  • 1citron vert
  • 4pains pour hot-dog
  • 6 csde gingembre mariné
  • 20 gde microverdures ou de pousses
  • 4tofus fumés de 230 g
  • 8 csde sauce soja
  • 8 csd’huile de sésame
  • 8 csde panko
  • 10 csde mayonnaise
  • 4 ccde pâte de wasabi
  • 2citrons verts
  • 8pains pour hot-dog
  • 12 csde gingembre mariné
  • 40 gde microverdures ou de pousses
Kilocalories
470 kcal
1 400 kj
Protéines
15 g
12,8 %
Lipides
31 g
59,7 %
Glucides
32 g
27,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos dans la marinade:
env. 30 minutes
Total:
50 min
  1. Couper les tofus en quatre dans la longueur, déposer les bâtonnets dans une assiette creuse avec la sauce soja et laisser mariner env. 30 min. Entre-temps, chauffer la moitié de l'huile de sésame dans une poêle antiadhésive, faire croustiller le panko et le réserver. Mélanger la mayonnaise et le wasabi. Couper le citron vert en quartiers. Retirer les sticks de tofu de la marinade et les saisir de tous les côtés dans le reste de l'huile de sésame. Ajouter la sauce soja de la marinade et faire réduire.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 200 °C. Fendre les petits pains dans la longueur et les glisser au four pour 3-5 min. Tartiner les petits pains de mayonnaise au wasabi puis les garnir chacun de 2 sticks de tofu, de gingembre mariné et de microverdures. Parsemer le tout de panko croustillant et servir avec les quartiers de citron.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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