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Wrap au poulet et aux épinards
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 200 g de choux frisés
- 500 g d’émincé de poulet
- huile pour rôtir
- 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 1 cc de sel
- 100 g de feta
- 100 g de yogourt nature
- poivre
- 1 citron
- 8 tortillas au froment (Soft Tortillas)
- 100 g d’épinards à salade
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- refroidissement
- Total:
- 55 min.
-
C'est pas fini
À la maison: Tailler les choux en fines lanières. Saisir le poulet de tous les côtés dans un peu d'huile durant env. 5 min à feu vif. Ajouter le chou et poursuivre la cuisson durant env. 5 min. Assaisonner avec le poivre de Cayenne et le sel. Laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Écraser grossièrement la feta à l'aide d'une fourchette puis ajouter le yogourt et mélanger. Saler, poivrer. Couper le citron en quartiers. Diviser les tortillas, le poulet au chou, la feta au yogourt, les épinards et le citron en 4 portions et les emballer le tout séparément.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sur place: Répartir le poulet au chou sur les tortillas. Selon les goûts, les chauffer brièvement au four à micro-ondes. Répartir les épinards et la feta au yogourt par-dessus. Arroser d'un peu de jus de citron et enrouler les wraps.
Presque au bout
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