Watermelon Cooler
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 5
- 10
dl
- 500 g de pastèque
- 3 brins de coriandre
- 2 cs de sirop de fleurs de sureau
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cc de poivre noir du moulin
- 1 kg de pastèque
- 6 brins de coriandre
- 4 cs de sirop de fleurs de sureau
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cc de poivre noir du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation
- congélation:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 10 min.
-
C'est pas fini
Couper la pastèque en cubes et les placer env. 2 h au congélateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Effeuiller la coriandre. La mettre dans le récipient d'un mixeur à pied avec les cubes de pastèque congelés, le sirop, le vinaigre et le poivre. Réduire brièvement le tout en purée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir dans des verres réfrigérés et servir aussitôt.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Remplacer le vinaigre et la coriandre par du jus de citron vert et de la menthe.
Partagez cet article avec vos amis!