Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Vermicelles de patate douce sautés

Vermicelles de patate douce sautés

Japchae

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 13 g, lipides 7 g, glucides 68 g, 390 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ce plat coréen, appelé japchae, est réalisé avec des vermicelles de patate douce et des ingrédients qui l'enrichissent à merveille. Un délicieux voyage.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • ¼ de  cs d'huile de sésame
  • ½ carotte
  • 50 g de shiitakés
  • 50 g de jambon
  • ¼ de oignon
  • ¼ de  cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
  • 50 g d'épinards en branches
  • env. 1 cs de sauce japchae (condiment coréen)
  • 125 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • ½ cs d'huile de sésame
  • 1 carotte
  • 100 g de shiitakés
  • 100 g de jambon
  • ½ oignon
  • ½ cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
  • 100 g d'épinards en branches
  • env. 2 cs de sauce japchae (condiment coréen)
  • 250 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • 1 cs d'huile de sésame
  • 2 carottes
  • 200 g de shiitakés
  • 200 g de jambon
  • 1 oignon
  • 1 cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
  • 200 g d'épinards en branches
  • env. 4 cs de sauce japchae (condiment coréen)
  • 375 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • 1½ cs d'huile de sésame
  • 3 carottes
  • 300 g de shiitakés
  • 300 g de jambon
  • oignon
  • 1½ cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
  • 300 g d'épinards en branches
  • env. 6 cs de sauce japchae (condiment coréen)
  • 500 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • 2 cs d'huile de sésame
  • 4 carottes
  • 400 g de shiitakés
  • 400 g de jambon
  • 2 oignons
  • 2 cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
  • 400 g d'épinards en branches
  • env. 8 cs de sauce japchae (condiment coréen)
  • 625 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • 2½ cs d'huile de sésame
  • 5 carottes
  • 500 g de shiitakés
  • 500 g de jambon
  • oignons
  • 2½ cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
  • 500 g d'épinards en branches
  • env. 10 cs de sauce japchae (condiment coréen)
  • 750 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • 3 cs d'huile de sésame
  • 6 carottes
  • 600 g de shiitakés
  • 600 g de jambon
  • 3 oignons
  • 3 cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
  • 600 g d'épinards en branches
  • env. 12 cs de sauce japchae (condiment coréen)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les vermicelles env. 10 min dans de l'eau bouillante puis les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide. Les arroser ensuite d'huile de sésame.

    Presque au bout
  2. Couper les carottes, les shiitakés, le jambon et l'oignon en fines lanières. Chauffer l'huile dans une grande poêle et saisir brièvement les carottes à feu vif. Ajouter les shiitakés et poursuivre brièvement la cuisson. Baisser le feu, ajouter le jambon et les nouilles, puis les épinards. Relever de sauce japchae.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/vermicelles-de-patate-douce-sautes
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

À servir idéalement avec du kimchi ou de l'oignon nouveau émincé.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer