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Vermicelles de patate douce sautés

Vermicelles de patate douce sautés

Japchae
Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 7 g, glucides 68 g, 390 kcal
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Ce plat coréen, appelé japchae, est réalisé avec des vermicelles de patate douce et des ingrédients qui l'enrichissent à merveille. Un délicieux voyage.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • ¼ de  cs d'huile de sésame
  • ½ carotte
  • 50 g de shiitakés
  • 50 g de jambon
  • ¼ de oignon
  • ¼ de  cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
  • 50 g d'épinards en branches
  • env. 1 cs de sauce japchae (condiment coréen)
  • 125 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • ½ cs d'huile de sésame
  • 1 carotte
  • 100 g de shiitakés
  • 100 g de jambon
  • ½ oignon
  • ½ cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
  • 100 g d'épinards en branches
  • env. 2 cs de sauce japchae (condiment coréen)
  • 250 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • 1 cs d'huile de sésame
  • 2 carottes
  • 200 g de shiitakés
  • 200 g de jambon
  • 1 oignon
  • 1 cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
  • 200 g d'épinards en branches
  • env. 4 cs de sauce japchae (condiment coréen)
  • 375 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • 1½ cs d'huile de sésame
  • 3 carottes
  • 300 g de shiitakés
  • 300 g de jambon
  • oignon
  • 1½ cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
  • 300 g d'épinards en branches
  • env. 6 cs de sauce japchae (condiment coréen)
  • 500 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • 2 cs d'huile de sésame
  • 4 carottes
  • 400 g de shiitakés
  • 400 g de jambon
  • 2 oignons
  • 2 cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
  • 400 g d'épinards en branches
  • env. 8 cs de sauce japchae (condiment coréen)
  • 625 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • 2½ cs d'huile de sésame
  • 5 carottes
  • 500 g de shiitakés
  • 500 g de jambon
  • oignons
  • 2½ cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
  • 500 g d'épinards en branches
  • env. 10 cs de sauce japchae (condiment coréen)
  • 750 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • 3 cs d'huile de sésame
  • 6 carottes
  • 600 g de shiitakés
  • 600 g de jambon
  • 3 oignons
  • 3 cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
  • 600 g d'épinards en branches
  • env. 12 cs de sauce japchae (condiment coréen)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les vermicelles env. 10 min dans de l'eau bouillante puis les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide. Les arroser ensuite d'huile de sésame.

    Presque au bout
  2. Couper les carottes, les shiitakés, le jambon et l'oignon en fines lanières. Chauffer l'huile dans une grande poêle et saisir brièvement les carottes à feu vif. Ajouter les shiitakés et poursuivre brièvement la cuisson. Baisser le feu, ajouter le jambon et les nouilles, puis les épinards. Relever de sauce japchae.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/vermicelles-de-patate-douce-sautes
Déjà cuisiné Cuisiné
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