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Vermicelles de patate douce sautés
JapchaeIngrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
- ¼ de cs d'huile de sésame
- ½ carotte
- 50 g de shiitakés
- 50 g de jambon
- ¼ de oignon
- ¼ de cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
- 50 g d'épinards en branches
- env. 1 cs de sauce japchae (condiment coréen)
- 125 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
- ½ cs d'huile de sésame
- 1 carotte
- 100 g de shiitakés
- 100 g de jambon
- ½ oignon
- ½ cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
- 100 g d'épinards en branches
- env. 2 cs de sauce japchae (condiment coréen)
- 250 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
- 1 cs d'huile de sésame
- 2 carottes
- 200 g de shiitakés
- 200 g de jambon
- 1 oignon
- 1 cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
- 200 g d'épinards en branches
- env. 4 cs de sauce japchae (condiment coréen)
- 375 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
- 1½ cs d'huile de sésame
- 3 carottes
- 300 g de shiitakés
- 300 g de jambon
- 1½ oignon
- 1½ cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
- 300 g d'épinards en branches
- env. 6 cs de sauce japchae (condiment coréen)
- 500 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
- 2 cs d'huile de sésame
- 4 carottes
- 400 g de shiitakés
- 400 g de jambon
- 2 oignons
- 2 cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
- 400 g d'épinards en branches
- env. 8 cs de sauce japchae (condiment coréen)
- 625 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
- 2½ cs d'huile de sésame
- 5 carottes
- 500 g de shiitakés
- 500 g de jambon
- 2½ oignons
- 2½ cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
- 500 g d'épinards en branches
- env. 10 cs de sauce japchae (condiment coréen)
- 750 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
- 3 cs d'huile de sésame
- 6 carottes
- 600 g de shiitakés
- 600 g de jambon
- 3 oignons
- 3 cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
- 600 g d'épinards en branches
- env. 12 cs de sauce japchae (condiment coréen)
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les vermicelles env. 10 min dans de l'eau bouillante puis les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide. Les arroser ensuite d'huile de sésame.
Presque au bout -
Couper les carottes, les shiitakés, le jambon et l'oignon en fines lanières. Chauffer l'huile dans une grande poêle et saisir brièvement les carottes à feu vif. Ajouter les shiitakés et poursuivre brièvement la cuisson. Baisser le feu, ajouter le jambon et les nouilles, puis les épinards. Relever de sauce japchae.
Presque au bout
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Le p'tit truc
À servir idéalement avec du kimchi ou de l'oignon nouveau émincé.
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