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Vermicelles de patate douce sautés

Vermicelles de patate douce sautés

Japchae

Ce plat coréen, appelé japchae, est réalisé avec des vermicelles de patate douce et des ingrédients qui l'enrichissent à merveille. Un délicieux voyage.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 62,5 gde vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • ¼ de  csd'huile de sésame
  • ½carotte
  • 50 gde shiitakés
  • 50 gde jambon
  • ¼ deoignon
  • ¼ de  csd'huile pour la cuisson, p. ex. huile d'arachide
  • 50 gd'épinards en branches
  • env. 1 csde sauce japchae (condiment coréen)
  • 125 gde vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • ½ csd'huile de sésame
  • 1carotte
  • 100 gde shiitakés
  • 100 gde jambon
  • ½oignon
  • ½ csd'huile pour la cuisson, p. ex. huile d'arachide
  • 100 gd'épinards en branches
  • env. 2 csde sauce japchae (condiment coréen)
  • 250 gde vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • 1 csd'huile de sésame
  • 2carottes
  • 200 gde shiitakés
  • 200 gde jambon
  • 1oignon
  • 1 csd'huile pour la cuisson, p. ex. huile d'arachide
  • 200 gd'épinards en branches
  • env. 4 csde sauce japchae (condiment coréen)
  • 375 gde vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • 1½ csd'huile de sésame
  • 3carottes
  • 300 gde shiitakés
  • 300 gde jambon
  • oignon
  • 1½ csd'huile pour la cuisson, p. ex. huile d'arachide
  • 300 gd'épinards en branches
  • env. 6 csde sauce japchae (condiment coréen)
  • 500 gde vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • 2 csd'huile de sésame
  • 4carottes
  • 400 gde shiitakés
  • 400 gde jambon
  • 2oignons
  • 2 csd'huile pour la cuisson, p. ex. huile d'arachide
  • 400 gd'épinards en branches
  • env. 8 csde sauce japchae (condiment coréen)
  • 625 gde vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • 2½ csd'huile de sésame
  • 5carottes
  • 500 gde shiitakés
  • 500 gde jambon
  • oignons
  • 2½ csd'huile pour la cuisson, p. ex. huile d'arachide
  • 500 gd'épinards en branches
  • env. 10 csde sauce japchae (condiment coréen)
  • 750 gde vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • 3 csd'huile de sésame
  • 6carottes
  • 600 gde shiitakés
  • 600 gde jambon
  • 3oignons
  • 3 csd'huile pour la cuisson, p. ex. huile d'arachide
  • 600 gd'épinards en branches
  • env. 12 csde sauce japchae (condiment coréen)
Kilocalories
400 kcal
1 650 kj
Protéines
14 g
14,2 %
Lipides
7 g
15,9 %
Glucides
69 g
69,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les vermicelles env. 10 min dans de l'eau bouillante puis les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide. Les arroser ensuite d'huile de sésame.

    Presque au bout
  2. Couper les carottes, les shiitakés, le jambon et l'oignon en fines lanières. Chauffer l'huile dans une grande poêle et saisir brièvement les carottes à feu vif. Ajouter les shiitakés et poursuivre brièvement la cuisson. Baisser le feu, ajouter le jambon et les nouilles, puis les épinards. Relever de sauce japchae.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/vermicelles-de-patate-douce-sautes
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

À servir idéalement avec du kimchi ou de l'oignon nouveau émincé.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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