Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Vermicelles de patate douce sautés

Vermicelles de patate douce sautés

Japchae
Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 7 g, glucides 68 g, 390 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ce plat coréen, appelé japchae, est réalisé avec des vermicelles de patate douce et des ingrédients qui l'enrichissent à merveille. Un délicieux voyage.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • ¼ de  cs d'huile de sésame
  • ½ carotte
  • 50 g de shiitakés
  • 50 g de jambon
  • ¼ de oignon
  • ¼ de  cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
  • 50 g d'épinards en branches
  • env. 1 cs de sauce japchae (condiment coréen)
  • 125 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • ½ cs d'huile de sésame
  • 1 carotte
  • 100 g de shiitakés
  • 100 g de jambon
  • ½ oignon
  • ½ cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
  • 100 g d'épinards en branches
  • env. 2 cs de sauce japchae (condiment coréen)
  • 250 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • 1 cs d'huile de sésame
  • 2 carottes
  • 200 g de shiitakés
  • 200 g de jambon
  • 1 oignon
  • 1 cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
  • 200 g d'épinards en branches
  • env. 4 cs de sauce japchae (condiment coréen)
  • 375 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • 1½ cs d'huile de sésame
  • 3 carottes
  • 300 g de shiitakés
  • 300 g de jambon
  • oignon
  • 1½ cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
  • 300 g d'épinards en branches
  • env. 6 cs de sauce japchae (condiment coréen)
  • 500 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • 2 cs d'huile de sésame
  • 4 carottes
  • 400 g de shiitakés
  • 400 g de jambon
  • 2 oignons
  • 2 cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
  • 400 g d'épinards en branches
  • env. 8 cs de sauce japchae (condiment coréen)
  • 625 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • 2½ cs d'huile de sésame
  • 5 carottes
  • 500 g de shiitakés
  • 500 g de jambon
  • oignons
  • 2½ cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
  • 500 g d'épinards en branches
  • env. 10 cs de sauce japchae (condiment coréen)
  • 750 g de vermicelles de patate douce (Korean Glass Noodles)
  • 3 cs d'huile de sésame
  • 6 carottes
  • 600 g de shiitakés
  • 600 g de jambon
  • 3 oignons
  • 3 cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
  • 600 g d'épinards en branches
  • env. 12 cs de sauce japchae (condiment coréen)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Cuire les vermicelles env. 10 min dans de l'eau bouillante puis les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide. Les arroser ensuite d'huile de sésame.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Couper les carottes, les shiitakés, le jambon et l'oignon en fines lanières.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Chauffer l'huile dans une grande poêle et saisir brièvement les carottes à feu vif. Ajouter les shiitakés et poursuivre brièvement la cuisson. Baisser le feu, ajouter le jambon et les nouilles, puis les épinards. Relever de sauce japchae.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/vermicelles-de-patate-douce-sautes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

À servir idéalement avec du kimchi ou de l'oignon nouveau émincé.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer