Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Vermicelli di patate dolci saltati

Vermicelli di patate dolci saltati

Japchae
Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 7 g, carboidrati 68 g, 390 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il japchae è un piatto coreano molto popolare preparato con vermicelli a base di patate dolci saltati con carote, funghi, prosciutto e spinaci.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di vermicelli di patate dolci (corean glass noodles)
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di sesamo
  • ½ carota
  • 50 g di shiitake
  • 50 g di prosciutto cotto
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di  cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 50 g di spinaci in foglia
  • ca. 1 cucchiaio di salsa japchae (condimento coreano)
  • 125 g di vermicelli di patate dolci (corean glass noodles)
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 1 carota
  • 100 g di shiitake
  • 100 g di prosciutto cotto
  • ½ cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 100 g di spinaci in foglia
  • ca. 2 cucchiai di salsa japchae (condimento coreano)
  • 250 g di vermicelli di patate dolci (corean glass noodles)
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 2 carote
  • 200 g di shiitake
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 200 g di spinaci in foglia
  • ca. 4 cucchiai di salsa japchae (condimento coreano)
  • 375 g di vermicelli di patate dolci (corean glass noodles)
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 carote
  • 300 g di shiitake
  • 300 g di prosciutto cotto
  • cipolle
  • 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 300 g di spinaci in foglia
  • ca. 6 cucchiai di salsa japchae (condimento coreano)
  • 500 g di vermicelli di patate dolci (corean glass noodles)
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 4 carote
  • 400 g di shiitake
  • 400 g di prosciutto cotto
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 400 g di spinaci in foglia
  • ca. 8 cucchiai di salsa japchae (condimento coreano)
  • 625 g di vermicelli di patate dolci (corean glass noodles)
  • 2½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 5 carote
  • 500 g di shiitake
  • 500 g di prosciutto cotto
  • cipolle
  • 2½ cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 500 g di spinaci in foglia
  • ca. 10 cucchiai di salsa japchae (condimento coreano)
  • 750 g di vermicelli di patate dolci (corean glass noodles)
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 6 carote
  • 600 g di shiitake
  • 600 g di prosciutto cotto
  • 3 cipolle
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 600 g di spinaci in foglia
  • ca. 12 cucchiai di salsa japchae (condimento coreano)

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Cuoci i vermicelli per ca. 10 minuti in acqua bollente. Scola la pasta, passala sotto l'acqua fredda e irrorala con l'olio di sesamo.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia a striscioline le carote, gli shiitake, il prosciutto e la cipolla. Scalda l'olio in una padella grande. Rosola brevemente le carote a fuoco alto. Aggiungi gli shiitake e falli rosolare brevemente. Abbassa la fiamma. Aggiungi il prosciutto e la pasta, poi gli spinaci, la salsa japchae e mescola bene il tutto. Insaporisci con la salsa japchae.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vermicelli-di-patate-dolci-saltati
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Ottimo con del kimchi o dei pezzetti di cipollotto.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare