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Vermicelli di patate dolci saltati

Vermicelli di patate dolci saltati

Japchae

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 7 g, carboidrati 69 g, 400 kcal
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Il japchae è un piatto coreano molto popolare preparato con vermicelli a base di patate dolci saltati con carote, funghi, prosciutto e spinaci.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di vermicelli di patate dolci (corean glass noodles)
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di sesamo
  • ½ carota
  • 50 g di shiitake
  • 50 g di prosciutto cotto
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di  cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 50 g di spinaci in foglia
  • ca. 1 cucchiaio di salsa japchae (condimento coreano)
  • 125 g di vermicelli di patate dolci (corean glass noodles)
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 1 carota
  • 100 g di shiitake
  • 100 g di prosciutto cotto
  • ½ cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 100 g di spinaci in foglia
  • ca. 2 cucchiai di salsa japchae (condimento coreano)
  • 250 g di vermicelli di patate dolci (corean glass noodles)
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 2 carote
  • 200 g di shiitake
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 200 g di spinaci in foglia
  • ca. 4 cucchiai di salsa japchae (condimento coreano)
  • 375 g di vermicelli di patate dolci (corean glass noodles)
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 carote
  • 300 g di shiitake
  • 300 g di prosciutto cotto
  • cipolle
  • 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 300 g di spinaci in foglia
  • ca. 6 cucchiai di salsa japchae (condimento coreano)
  • 500 g di vermicelli di patate dolci (corean glass noodles)
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 4 carote
  • 400 g di shiitake
  • 400 g di prosciutto cotto
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 400 g di spinaci in foglia
  • ca. 8 cucchiai di salsa japchae (condimento coreano)
  • 625 g di vermicelli di patate dolci (corean glass noodles)
  • 2½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 5 carote
  • 500 g di shiitake
  • 500 g di prosciutto cotto
  • cipolle
  • 2½ cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 500 g di spinaci in foglia
  • ca. 10 cucchiai di salsa japchae (condimento coreano)
  • 750 g di vermicelli di patate dolci (corean glass noodles)
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 6 carote
  • 600 g di shiitake
  • 600 g di prosciutto cotto
  • 3 cipolle
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 600 g di spinaci in foglia
  • ca. 12 cucchiai di salsa japchae (condimento coreano)

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Cuoci i vermicelli per ca. 10 minuti in acqua bollente. Scola la pasta, passala sotto l'acqua fredda e irrorala con l'olio di sesamo.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia a striscioline le carote, gli shiitake, il prosciutto e la cipolla. Scalda l'olio in una padella grande. Rosola brevemente le carote a fuoco alto. Aggiungi gli shiitake e falli rosolare brevemente. Abbassa la fiamma. Aggiungi il prosciutto e la pasta, poi gli spinaci, la salsa japchae e mescola bene il tutto. Insaporisci con la salsa japchae.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vermicelli-di-patate-dolci-saltati
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Ottimo con del kimchi o dei pezzetti di cipollotto.

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