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Vermicelli di patate dolci saltati
JapchaeIngredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di vermicelli di patate dolci (corean glass noodles)
- ¼ di cucchiaio d’olio di sesamo
- ½ carota
- 50 g di shiitake
- 50 g di prosciutto cotto
- ¼ di cipolla
- ¼ di cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 50 g di spinaci in foglia
- ca. 1 cucchiaio di salsa japchae (condimento coreano)
- 125 g di vermicelli di patate dolci (corean glass noodles)
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 1 carota
- 100 g di shiitake
- 100 g di prosciutto cotto
- ½ cipolla
- ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 100 g di spinaci in foglia
- ca. 2 cucchiai di salsa japchae (condimento coreano)
- 250 g di vermicelli di patate dolci (corean glass noodles)
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 2 carote
- 200 g di shiitake
- 200 g di prosciutto cotto
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 200 g di spinaci in foglia
- ca. 4 cucchiai di salsa japchae (condimento coreano)
- 375 g di vermicelli di patate dolci (corean glass noodles)
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- 3 carote
- 300 g di shiitake
- 300 g di prosciutto cotto
- 1½ cipolle
- 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 300 g di spinaci in foglia
- ca. 6 cucchiai di salsa japchae (condimento coreano)
- 500 g di vermicelli di patate dolci (corean glass noodles)
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 carote
- 400 g di shiitake
- 400 g di prosciutto cotto
- 2 cipolle
- 2 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 400 g di spinaci in foglia
- ca. 8 cucchiai di salsa japchae (condimento coreano)
- 625 g di vermicelli di patate dolci (corean glass noodles)
- 2½ cucchiai d’olio di sesamo
- 5 carote
- 500 g di shiitake
- 500 g di prosciutto cotto
- 2½ cipolle
- 2½ cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 500 g di spinaci in foglia
- ca. 10 cucchiai di salsa japchae (condimento coreano)
- 750 g di vermicelli di patate dolci (corean glass noodles)
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 carote
- 600 g di shiitake
- 600 g di prosciutto cotto
- 3 cipolle
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 600 g di spinaci in foglia
- ca. 12 cucchiai di salsa japchae (condimento coreano)
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Cuoci i vermicelli per ca. 10 minuti in acqua bollente. Scola la pasta, passala sotto l'acqua fredda e irrorala con l'olio di sesamo.
Ci sei quasi! -
Taglia a striscioline le carote, gli shiitake, il prosciutto e la cipolla. Scalda l'olio in una padella grande. Rosola brevemente le carote a fuoco alto. Aggiungi gli shiitake e falli rosolare brevemente. Abbassa la fiamma. Aggiungi il prosciutto e la pasta, poi gli spinaci, la salsa japchae e mescola bene il tutto. Insaporisci con la salsa japchae.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ottimo con del kimchi o dei pezzetti di cipollotto.
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