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Koreanische gebratene Glasnudeln

Koreanische gebratene Glasnudeln

Japchae

Japchae ist ein typisches Gericht aus Korea. Es wird mit Süsskartoffelnudeln zubereitet, die mit Karotten, Pilzen, Schinken und Spinat gebraten werden.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 62,5 gSüsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • ¼ ELSesamöl
  • ½Karotte
  • 50 gShiitakepilze
  • 50 gSchinken
  • ¼Zwiebel
  • ¼ ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • 50 gBlattspinat
  • ca. 1 ELJapchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 125 gSüsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • ½ ELSesamöl
  • 1Karotte
  • 100 gShiitakepilze
  • 100 gSchinken
  • ½Zwiebel
  • ½ ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • 100 gBlattspinat
  • ca. 2 ELJapchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 250 gSüsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • 1 ELSesamöl
  • 2Karotten
  • 200 gShiitakepilze
  • 200 gSchinken
  • 1Zwiebel
  • 1 ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • 200 gBlattspinat
  • ca. 4 ELJapchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 375 gSüsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • 1½ ELSesamöl
  • 3Karotten
  • 300 gShiitakepilze
  • 300 gSchinken
  • Zwiebeln
  • 1½ ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • 300 gBlattspinat
  • ca. 6 ELJapchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 500 gSüsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • 2 ELSesamöl
  • 4Karotten
  • 400 gShiitakepilze
  • 400 gSchinken
  • 2Zwiebeln
  • 2 ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • 400 gBlattspinat
  • ca. 8 ELJapchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 625 gSüsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • 2½ ELSesamöl
  • 5Karotten
  • 500 gShiitakepilze
  • 500 gSchinken
  • Zwiebeln
  • 2½ ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • 500 gBlattspinat
  • ca. 10 ELJapchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 750 gSüsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • 3 ELSesamöl
  • 6Karotten
  • 600 gShiitakepilze
  • 600 gSchinken
  • 3Zwiebeln
  • 3 ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • 600 gBlattspinat
  • ca. 12 ELJapchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
Kilokalorien
400 kcal
1.650 kj
Eiweiss
14 g
14,2 %
Fett
7 g
15,9 %
Kohlenhydrate
69 g
69,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Glasnudeln in Wasser ca. 10 Minuten weich köcheln lassen. Abgiessen und kalt abschrecken. Mit etwas Sesamöl beträufeln.

    fast fertig
  2. Karotten, Shiitake, Schinken und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Karotten bei grosser Hitze darin kurz anbraten. Shiitake beigeben, kurz mitbraten. Hitze reduzieren. Schinken und Nudeln beigeben. Spinat und Japchae-Sauce daruntermischen. Mit Japchae-Sauce abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/koreanische-gebratene-glasnudeln
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passen Kimchi oder Frühlingszwiebelstücke.

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