Koreanische gebratene Glasnudeln
JapchaeZutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
- ¼ EL Sesamöl
- ½ Karotte
- 50 g Shiitakepilze
- 50 g Schinken
- ¼ Zwiebel
- ¼ EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 50 g Blattspinat
- ca. 1 EL Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 125 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
- ½ EL Sesamöl
- 1 Karotte
- 100 g Shiitakepilze
- 100 g Schinken
- ½ Zwiebel
- ½ EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 100 g Blattspinat
- ca. 2 EL Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 250 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
- 1 EL Sesamöl
- 2 Karotten
- 200 g Shiitakepilze
- 200 g Schinken
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 200 g Blattspinat
- ca. 4 EL Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 375 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
- 1½ EL Sesamöl
- 3 Karotten
- 300 g Shiitakepilze
- 300 g Schinken
- 1½ Zwiebeln
- 1½ EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 300 g Blattspinat
- ca. 6 EL Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 500 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
- 2 EL Sesamöl
- 4 Karotten
- 400 g Shiitakepilze
- 400 g Schinken
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 400 g Blattspinat
- ca. 8 EL Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 625 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
- 2½ EL Sesamöl
- 5 Karotten
- 500 g Shiitakepilze
- 500 g Schinken
- 2½ Zwiebeln
- 2½ EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 500 g Blattspinat
- ca. 10 EL Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 750 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
- 3 EL Sesamöl
- 6 Karotten
- 600 g Shiitakepilze
- 600 g Schinken
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 600 g Blattspinat
- ca. 12 EL Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Glasnudeln in Wasser ca. 10 Minuten weich köcheln lassen. Abgiessen und kalt abschrecken. Mit etwas Sesamöl beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Karotten, Shiitake, Schinken und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Karotten bei grosser Hitze darin kurz anbraten. Shiitake beigeben, kurz mitbraten. Hitze reduzieren. Schinken und Nudeln beigeben. Spinat und Japchae-Sauce daruntermischen. Mit Japchae-Sauce abschmecken.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passen Kimchi oder Frühlingszwiebelstücke.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.