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Koreanische gebratene Glasnudeln

Koreanische gebratene Glasnudeln

Japchae
Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 68 g, 390 kcal
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Japchae ist ein typisches Gericht aus Korea. Es wird mit Süsskartoffelnudeln zubereitet, die mit Karotten, Pilzen, Schinken und Spinat gebraten werden.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • ¼ EL Sesamöl
  • ½ Karotte
  • 50 g Shiitakepilze
  • 50 g Schinken
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 50 g Blattspinat
  • ca. 1 EL Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 125 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • ½ EL Sesamöl
  • 1 Karotte
  • 100 g Shiitakepilze
  • 100 g Schinken
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 100 g Blattspinat
  • ca. 2 EL Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 250 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 Karotten
  • 200 g Shiitakepilze
  • 200 g Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 200 g Blattspinat
  • ca. 4 EL Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 375 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • 1½ EL Sesamöl
  • 3 Karotten
  • 300 g Shiitakepilze
  • 300 g Schinken
  • Zwiebeln
  • 1½ EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 300 g Blattspinat
  • ca. 6 EL Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 500 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • 2 EL Sesamöl
  • 4 Karotten
  • 400 g Shiitakepilze
  • 400 g Schinken
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 400 g Blattspinat
  • ca. 8 EL Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 625 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • 2½ EL Sesamöl
  • 5 Karotten
  • 500 g Shiitakepilze
  • 500 g Schinken
  • Zwiebeln
  • 2½ EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 500 g Blattspinat
  • ca. 10 EL Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 750 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • 3 EL Sesamöl
  • 6 Karotten
  • 600 g Shiitakepilze
  • 600 g Schinken
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 600 g Blattspinat
  • ca. 12 EL Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Glasnudeln in Wasser ca. 10 Minuten weich köcheln lassen. Abgiessen und kalt abschrecken. Mit etwas Sesamöl beträufeln.

    fast fertig
  2. Karotten, Shiitake, Schinken und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Karotten bei grosser Hitze darin kurz anbraten. Shiitake beigeben, kurz mitbraten. Hitze reduzieren. Schinken und Nudeln beigeben. Spinat und Japchae-Sauce daruntermischen. Mit Japchae-Sauce abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/koreanische-gebratene-glasnudeln
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Tipp

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