Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Koreanische gebratene Glasnudeln
JapchaeZutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
- ¼ EL Sesamöl
- ½ Karotte
- 50 g Shiitakepilze
- 50 g Schinken
- ¼ Zwiebel
- ¼ EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 50 g Blattspinat
- ca. 1 EL Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 125 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
- ½ EL Sesamöl
- 1 Karotte
- 100 g Shiitakepilze
- 100 g Schinken
- ½ Zwiebel
- ½ EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 100 g Blattspinat
- ca. 2 EL Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 250 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
- 1 EL Sesamöl
- 2 Karotten
- 200 g Shiitakepilze
- 200 g Schinken
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 200 g Blattspinat
- ca. 4 EL Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 375 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
- 1½ EL Sesamöl
- 3 Karotten
- 300 g Shiitakepilze
- 300 g Schinken
- 1½ Zwiebeln
- 1½ EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 300 g Blattspinat
- ca. 6 EL Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 500 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
- 2 EL Sesamöl
- 4 Karotten
- 400 g Shiitakepilze
- 400 g Schinken
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 400 g Blattspinat
- ca. 8 EL Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 625 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
- 2½ EL Sesamöl
- 5 Karotten
- 500 g Shiitakepilze
- 500 g Schinken
- 2½ Zwiebeln
- 2½ EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 500 g Blattspinat
- ca. 10 EL Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 750 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
- 3 EL Sesamöl
- 6 Karotten
- 600 g Shiitakepilze
- 600 g Schinken
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 600 g Blattspinat
- ca. 12 EL Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Glasnudeln in Wasser ca. 10 Minuten weich köcheln lassen. Abgiessen und kalt abschrecken. Mit etwas Sesamöl beträufeln.
fast fertig -
Karotten, Shiitake, Schinken und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Karotten bei grosser Hitze darin kurz anbraten. Shiitake beigeben, kurz mitbraten. Hitze reduzieren. Schinken und Nudeln beigeben. Spinat und Japchae-Sauce daruntermischen. Mit Japchae-Sauce abschmecken.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passen Kimchi oder Frühlingszwiebelstücke.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.