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Tortillas au poulet
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- ¼ de cc de tabasco
- ¼ de cc de cannelle
- sel
- poivre
- 200 g d’émincé de poulet
- 1 cs d'huile d’olive
- ½ épi de maïs cuit
- ½ carotte
- 50 g de chou frisé
- 4 tortillas
- 2 cs de crème fraîche
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- ½ cc de tabasco
- ½ cc de cannelle
- sel
- poivre
- 400 g d’émincé de poulet
- 2 cs d'huile d’olive
- 1 épi de maïs cuit
- 1 carotte
- 100 g de chou frisé
- 8 tortillas
- 4 cs de crème fraîche
- 3 oignons
- 3 gousses d’ail
- 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- ¾ de cc de tabasco
- ¾ de cc de cannelle
- sel
- poivre
- 600 g d’émincé de poulet
- 3 cs d'huile d’olive
- 1½ épi de maïs cuit
- 1½ carotte
- 150 g de chou frisé
- 12 tortillas
- 6 cs de crème fraîche
- 4 oignons
- 4 gousses d’ail
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 1 cc de tabasco
- 1 cc de cannelle
- sel
- poivre
- 800 g d’émincé de poulet
- 4 cs d'huile d’olive
- 2 épis de maïs cuits
- 2 carottes
- 200 g de chou frisé
- 16 tortillas
- 8 cs de crème fraîche
- 5 oignons
- 5 gousses d’ail
- 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 1¼ de cc de tabasco
- 1¼ de cc de cannelle
- sel
- poivre
- 1 kg d’émincé de poulet
- 5 cs d'huile d’olive
- 2½ épis de maïs cuits
- 2½ carottes
- 250 g de chou frisé
- 20 tortillas
- 10 cs de crème fraîche
- 6 oignons
- 6 gousses d’ail
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 1½ cc de tabasco
- 1½ cc de cannelle
- sel
- poivre
- 1,2 kg d’émincé de poulet
- 6 cs d'huile d’olive
- 3 épis de maïs cuits
- 3 carottes
- 300 g de chou frisé
- 24 tortillas
- 12 cs de crème fraîche
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
C'est pas fini
Hacher finement les oignons et l’ail. Ajouter le tout aux tomates et amener à ébullition. Assaisonner la sauce de tabasco, de cannelle et de sel. Faire cuire à couvert env. 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler et poivrer le poulet. Chauffer l’huile dans une poêle, faire rissoler le poulet env. 5 min de tous les côtés, puis le retirer de la poêle et réserver au chaud. Détacher les grains de maïs en faisant glisser un couteau le long des épis. Tailler la carotte en fins bâtonnets et le chou frisé en lanières. Faire revenir les légumes env. 5 min dans la poêle ayant servi à cuire le poulet. Ajouter un peu d’eau et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres, soit env. 5 min. Assaisonner.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, chauffer brièvement les tortillas dans une poêle antiadhésive sèche. Garnir les tortillas de poulet, de légumes, de sauce tomate et de crème fraîche.
Presque au bout
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