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Enchiladas au poulet
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de cheddar ou de tilsit doux
- ¼ de oignon
- 70 g de grains de maïs en boîte, égouttés
- 2 brins de fines herbes
- ½ cs d'huile de colza HOLL
- 100 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 70 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 1 tortilla de farine complète
- 45 g de demi-crème acidulée
- 50 g de cheddar ou de tilsit doux
- ½ oignon
- 140 g de grains de maïs en boîte, égouttés
- ¼ de bouquet de fines herbes
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 200 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 140 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 2 tortillas de farine complète
- 90 g de demi-crème acidulée
- 100 g de cheddar ou de tilsit doux
- 1 oignon
- 280 g de grains de maïs en boîte, égouttés
- ½ bouquet de fines herbes
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 400 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 280 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 4 tortillas de farine complète
- 180 g de demi-crème acidulée
- 150 g de cheddar ou de tilsit doux
- 1½ oignon
- 420 g de grains de maïs en boîte, égouttés
- ¾ de bouquet de fines herbes
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 600 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 420 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 6 tortillas de farine complète
- 270 g de demi-crème acidulée
- 200 g de cheddar ou de tilsit doux
- 2 oignons
- 560 g de grains de maïs en boîte, égouttés
- 1 bouquet de fines herbes
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 800 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 560 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 8 tortillas de farine complète
- 360 g de demi-crème acidulée
- 250 g de cheddar ou de tilsit doux
- 2½ oignons
- 700 g de grains de maïs en boîte, égouttés
- 1¼ de bouquet de fines herbes
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- 1 kg d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 700 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 10 tortillas de farine complète
- 450 g de demi-crème acidulée
- 300 g de cheddar ou de tilsit doux
- 3 oignons
- 840 g de grains de maïs en boîte, égouttés
- 1½ bouquet de fines herbes
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 1,2 kg d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 840 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 12 tortillas de farine complète
- 540 g de demi-crème acidulée
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Râper grossièrement le fromage. Hacher grossièrement l'oignon. Rincer les grains de maïs et les égoutter. Ciseler les fines herbes.
Presque au bout -
Chauffer l'huile dans une poêle. Y saisir le poulet, saler et poivrer. Ajouter l'oignon et faire revenir le tout. Ajouter le maïs et les tomates, relever de sel et de poivre. Répartir le tout sur les tortillas, parsemer d'une bonne moitié des fines herbes. Enrouler les tortillas et les déposer dans un plat à gratin. Parsemer de fromage et faire gratiner dans la moitié supérieure du four durant env. 8 min. Servir avec la demi-crème acidulée et le reste des fines herbes.
Presque au bout
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