Enchiladas au poulet
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de cheddar ou de tilsit doux
- ¼ de oignon
- 70 g de grains de maïs en boîte, égouttés
- 2 brins de fines herbes
- ½ cs d'huile de colza HOLL
- 100 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 70 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 1 tortilla de farine complète
- 45 g de demi-crème acidulée
- 50 g de cheddar ou de tilsit doux
- ½ oignon
- 140 g de grains de maïs en boîte, égouttés
- ¼ de bouquet de fines herbes
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 200 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 140 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 2 tortillas de farine complète
- 90 g de demi-crème acidulée
- 100 g de cheddar ou de tilsit doux
- 1 oignon
- 280 g de grains de maïs en boîte, égouttés
- ½ bouquet de fines herbes
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 400 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 280 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 4 tortillas de farine complète
- 180 g de demi-crème acidulée
- 150 g de cheddar ou de tilsit doux
- 1½ oignon
- 420 g de grains de maïs en boîte, égouttés
- ¾ de bouquet de fines herbes
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 600 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 420 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 6 tortillas de farine complète
- 270 g de demi-crème acidulée
- 200 g de cheddar ou de tilsit doux
- 2 oignons
- 560 g de grains de maïs en boîte, égouttés
- 1 bouquet de fines herbes
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 800 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 560 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 8 tortillas de farine complète
- 360 g de demi-crème acidulée
- 250 g de cheddar ou de tilsit doux
- 2½ oignons
- 700 g de grains de maïs en boîte, égouttés
- 1¼ de bouquet de fines herbes
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- 1 kg d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 700 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 10 tortillas de farine complète
- 450 g de demi-crème acidulée
- 300 g de cheddar ou de tilsit doux
- 3 oignons
- 840 g de grains de maïs en boîte, égouttés
- 1½ bouquet de fines herbes
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 1,2 kg d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 840 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 12 tortillas de farine complète
- 540 g de demi-crème acidulée
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Râper grossièrement le fromage. Hacher grossièrement l'oignon. Rincer les grains de maïs et les égoutter. Ciseler les fines herbes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une poêle. Y saisir le poulet, saler et poivrer. Ajouter l'oignon et faire revenir le tout. Ajouter le maïs et les tomates, relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir le tout sur les tortillas, parsemer d'une bonne moitié des fines herbes. Enrouler les tortillas et les déposer dans un plat à gratin.
Presque au bout -
C'est pas fini
Parsemer de fromage et faire gratiner dans la moitié supérieure du four durant env. 8 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Servir avec la demi-crème acidulée et le reste des fines herbes.
Presque au bout
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