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Tortillas al pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- ½ scatola di pelati tritati di 400 g
- ¼ di cucchiaino di tabasco
- ¼ di cucchiaino di cannella
- sale
- pepe
- 200 g di sminuzzato di pollo
- 1 cucchiaio d'olio d’oliva
- ½ pannocchia di mais cotta
- ½ carota
- 50 g di verza
- 4 tortillas
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 2 cipolle
- 2 spicchi d’aglio
- 1 scatola di pelati tritati di 400 g
- ½ cucchiaino di tabasco
- ½ cucchiaino di cannella
- sale
- pepe
- 400 g di sminuzzato di pollo
- 2 cucchiai d'olio d’oliva
- 1 pannocchia di mais cotta
- 1 carota
- 100 g di verza
- 8 tortillas
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 3 cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ scatole di pelati tritati di 400 g
- ¾ di cucchiaino di tabasco
- ¾ di cucchiaino di cannella
- sale
- pepe
- 600 g di sminuzzato di pollo
- 3 cucchiai d'olio d’oliva
- 1½ pannocchie di mais cotte
- 1½ carote
- 150 g di verza
- 12 tortillas
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 4 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 2 scatole di pelati tritati di 400 g
- 1 cucchiaino di tabasco
- 1 cucchiaino di cannella
- sale
- pepe
- 800 g di sminuzzato di pollo
- 4 cucchiai d'olio d’oliva
- 2 pannocchie di mais cotte
- 2 carote
- 200 g di verza
- 16 tortillas
- 8 cucchiai di crème fraîche
- 5 cipolle
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ scatole di pelati tritati di 400 g
- 1¼ di cucchiaini di tabasco
- 1¼ di cucchiaini di cannella
- sale
- pepe
- 1 kg di sminuzzato di pollo
- 5 cucchiai d'olio d’oliva
- 2½ pannocchie di mais cotte
- 2½ carote
- 250 g di verza
- 20 tortillas
- 10 cucchiai di crème fraîche
- 6 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 3 scatole di pelati tritati di 400 g
- 1½ cucchiaini di tabasco
- 1½ cucchiaini di cannella
- sale
- pepe
- 1,2 kg di sminuzzato di pollo
- 6 cucchiai d'olio d’oliva
- 3 pannocchie di mais cotte
- 3 carote
- 300 g di verza
- 24 tortillas
- 12 cucchiai di crème fraîche
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Trita finemente le cipolle e l’aglio. Porta a ebollizione con i pelati. Condisci il sugo con il tabasco, la cannella e sale. Copri e fai cuocere per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci il pollo con sale e pepe. In una padella rosolalo bene nell’olio per ca. 5 minuti. Estrai dalla padella e tieni in caldo. Stacca i chicchi di mais facendo scivolare un coltello lungo la pannocchia. Taglia la carota a bastoncini fini e la verza a striscioline. Fai appassire le verdure in padella con il pollo per ca. 5 minuti. Unisci un po’ d’acqua e continua la cottura delle verdure per ca. 5 minuti. Regola di sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, scalda brevemente le tortillas in una padella senza aggiungere grassi. Farciscile con il pollo, le verdure, il sugo al pomodoro e la crème fraîche.
Ci sei quasi!
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