Tortillas al pollo

Tortillas al pollo

50 min

Ben trovato Messico: tortillas generosamente farcite con sminuzzato di pollo, mais, carote, verza, insalata, salsa di pomodoro e crème fraîche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, prepara la pietanza in 2 padelle.
  • 1cipolla
  • 1spicchio d’aglio
  • ½ scatoladi pelati tritati di 400 g
  • ¼ di  cucchiainodi tabasco
  • ¼ di  cucchiainodi cannella
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi sminuzzato di pollo
  • 1 cucchiaiod'olio d’oliva
  • ½pannocchia di mais cotta
  • ½carota
  • 50 gdi verza
  • 4tortillas
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 2cipolle
  • 2spicchi d’aglio
  • 1 scatoladi pelati tritati di 400 g
  • ½ cucchiainodi tabasco
  • ½ cucchiainodi cannella
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi sminuzzato di pollo
  • 2 cucchiaid'olio d’oliva
  • 1pannocchia di mais cotta
  • 1carota
  • 100 gdi verza
  • 8tortillas
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 3cipolle
  • 3spicchi d’aglio
  • 1½ scatoledi pelati tritati di 400 g
  • ¾ di  cucchiainodi tabasco
  • ¾ di  cucchiainodi cannella
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi sminuzzato di pollo
  • 3 cucchiaid'olio d’oliva
  • pannocchie di mais cotte
  • carote
  • 150 gdi verza
  • 12tortillas
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 4cipolle
  • 4spicchi d’aglio
  • 2 scatoledi pelati tritati di 400 g
  • 1 cucchiainodi tabasco
  • 1 cucchiainodi cannella
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi sminuzzato di pollo
  • 4 cucchiaid'olio d’oliva
  • 2pannocchie di mais cotte
  • 2carote
  • 200 gdi verza
  • 16tortillas
  • 8 cucchiaidi crème fraîche
  • 5cipolle
  • 5spicchi d’aglio
  • 2½ scatoledi pelati tritati di 400 g
  • 1¼ di  cucchiainidi tabasco
  • 1¼ di  cucchiainidi cannella
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi sminuzzato di pollo
  • 5 cucchiaid'olio d’oliva
  • pannocchie di mais cotte
  • carote
  • 250 gdi verza
  • 20tortillas
  • 10 cucchiaidi crème fraîche
  • 6cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 3 scatoledi pelati tritati di 400 g
  • 1½ cucchiainidi tabasco
  • 1½ cucchiainidi cannella
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi sminuzzato di pollo
  • 6 cucchiaid'olio d’oliva
  • 3pannocchie di mais cotte
  • 3carote
  • 300 gdi verza
  • 24tortillas
  • 12 cucchiaidi crème fraîche
Kilocalorie
660 kcal
2.750 kj
Proteine
38 g
23,8 %
Grassi
24 g
33,8 %
Carboidrati
68 g
42,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Si continua così

    Trita finemente le cipolle e l’aglio. Porta a ebollizione con i pelati. Condisci il sugo con il tabasco, la cannella e sale. Copri e fai cuocere per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Condisci il pollo con sale e pepe. In una padella rosolalo bene nell’olio per ca. 5 minuti. Estrai dalla padella e tieni in caldo. Stacca i chicchi di mais facendo scivolare un coltello lungo la pannocchia. Taglia la carota a bastoncini fini e la verza a striscioline. Fai appassire le verdure in padella con il pollo per ca. 5 minuti. Unisci un po’ d’acqua e continua la cottura delle verdure per ca. 5 minuti. Regola di sale.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, scalda brevemente le tortillas in una padella senza aggiungere grassi. Farciscile con il pollo, le verdure, il sugo al pomodoro e la crème fraîche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortillas-al-pollo

Valori nutrizionali per porzione

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