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Tortillas al pollo

Tortillas al pollo

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 18 g, carboidrati 63 g, 570 kcal
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Ben trovato Messico: tortillas generosamente farcite con sminuzzato di pollo, mais, carote, verza, insalata, salsa di pomodoro e crème fraîche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, prepara la pietanza in 2 padelle.
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ scatola di pelati tritati di 400 g
  • ¼ di  cucchiaino di tabasco
  • ¼ di  cucchiaino di cannella
  • sale
  • pepe
  • 200 g di sminuzzato di pollo
  • 1 cucchiaio d'olio d’oliva
  • ½ pannocchia di mais cotta
  • ½ carota
  • 50 g di verza
  • 4 tortillas
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 scatola di pelati tritati di 400 g
  • ½ cucchiaino di tabasco
  • ½ cucchiaino di cannella
  • sale
  • pepe
  • 400 g di sminuzzato di pollo
  • 2 cucchiai d'olio d’oliva
  • 1 pannocchia di mais cotta
  • 1 carota
  • 100 g di verza
  • 8 tortillas
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1½ scatole di pelati tritati di 400 g
  • ¾ di  cucchiaino di tabasco
  • ¾ di  cucchiaino di cannella
  • sale
  • pepe
  • 600 g di sminuzzato di pollo
  • 3 cucchiai d'olio d’oliva
  • pannocchie di mais cotte
  • carote
  • 150 g di verza
  • 12 tortillas
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 4 cipolle
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 scatole di pelati tritati di 400 g
  • 1 cucchiaino di tabasco
  • 1 cucchiaino di cannella
  • sale
  • pepe
  • 800 g di sminuzzato di pollo
  • 4 cucchiai d'olio d’oliva
  • 2 pannocchie di mais cotte
  • 2 carote
  • 200 g di verza
  • 16 tortillas
  • 8 cucchiai di crème fraîche
  • 5 cipolle
  • 5 spicchi d’aglio
  • 2½ scatole di pelati tritati di 400 g
  • 1¼ di  cucchiaini di tabasco
  • 1¼ di  cucchiaini di cannella
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di sminuzzato di pollo
  • 5 cucchiai d'olio d’oliva
  • pannocchie di mais cotte
  • carote
  • 250 g di verza
  • 20 tortillas
  • 10 cucchiai di crème fraîche
  • 6 cipolle
  • 6 spicchi d’aglio
  • 3 scatole di pelati tritati di 400 g
  • 1½ cucchiaini di tabasco
  • 1½ cucchiaini di cannella
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di sminuzzato di pollo
  • 6 cucchiai d'olio d’oliva
  • 3 pannocchie di mais cotte
  • 3 carote
  • 300 g di verza
  • 24 tortillas
  • 12 cucchiai di crème fraîche

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Si continua così

    Trita finemente le cipolle e l’aglio. Porta a ebollizione con i pelati. Condisci il sugo con il tabasco, la cannella e sale. Copri e fai cuocere per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Condisci il pollo con sale e pepe. In una padella rosolalo bene nell’olio per ca. 5 minuti. Estrai dalla padella e tieni in caldo. Stacca i chicchi di mais facendo scivolare un coltello lungo la pannocchia. Taglia la carota a bastoncini fini e la verza a striscioline. Fai appassire le verdure in padella con il pollo per ca. 5 minuti. Unisci un po’ d’acqua e continua la cottura delle verdure per ca. 5 minuti. Regola di sale.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, scalda brevemente le tortillas in una padella senza aggiungere grassi. Farciscile con il pollo, le verdure, il sugo al pomodoro e la crème fraîche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortillas-al-pollo
Già cucinato Cucinato
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