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Poulet-Tortillas

Poulet-Tortillas

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 38 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 69 g, 660 kcal
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Mexiko lässt grüssen: Tortillas, prall gefüllt mit Pouletgeschnetzeltem, Maiskörnern, Karotten, Wirz und Salat sowie Tomatensauce und Crème fraîche.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ¼ TL Tabasco
  • ¼ TL Zimt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Pouletgeschnetzeltes
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ gekochter Maiskolben
  • ½ Karotte
  • 50 g Wirz
  • 4 Tortillas
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ½ TL Tabasco
  • ½ TL Zimt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Pouletgeschnetzeltes
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 gekochter Maiskolben
  • 1 Karotte
  • 100 g Wirz
  • 8 Tortillas
  • 4 EL Crème fraîche
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ¾ TL Tabasco
  • ¾ TL Zimt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Pouletgeschnetzeltes
  • 3 EL Olivenöl
  • gekochte Maiskolben
  • Karotten
  • 150 g Wirz
  • 12 Tortillas
  • 6 EL Crème fraîche
  • 4 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1 TL Tabasco
  • 1 TL Zimt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Pouletgeschnetzeltes
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 gekochte Maiskolben
  • 2 Karotten
  • 200 g Wirz
  • 16 Tortillas
  • 8 EL Crème fraîche
  • 5 Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1¼ TL Tabasco
  • 1¼ TL Zimt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Pouletgeschnetzeltes
  • 5 EL Olivenöl
  • gekochte Maiskolben
  • Karotten
  • 250 g Wirz
  • 20 Tortillas
  • 10 EL Crème fraîche
  • 6 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1½ TL Tabasco
  • 1½ TL Zimt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Pouletgeschnetzeltes
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 gekochte Maiskolben
  • 3 Karotten
  • 300 g Wirz
  • 24 Tortillas
  • 12 EL Crème fraîche

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Mit Tomaten aufkochen. Sauce mit Tabasco, Zimt und Salz würzen. Ca. 30 Minuten zugedeckt kochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne im Öl rundum ca. 5 Minuten durchbraten. Aus der Pfanne heben, warm halten. Maiskörner vom Kolben schneiden. Karotte in feine Stängelchen, Wirz in Streifen schneiden. Gemüse in Pouletpfanne ca. 5 Minuten braten. Etwas Wasser beigeben, Gemüse ca. 5 Minuten weich kochen und abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Tortillas in einer Bratpfanne ohne Fett kurz erwärmen. Mit mit Poulet, Gemüse, Tomatensauce und Crème fraîche füllen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-tortillas
Habe ich gekocht Gekocht

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