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Tortellini tièdes avec salade de poireau
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de poireaux
- 25 g de mini-figues séchées
- ¾ de cs d’huile d’olive
- ¼ de cc de curry doux
- sel
- poivre
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 125 g de tortellini au jambon cru
- 20 g de roquette
- 150 g de poireaux
- 50 g de mini-figues séchées
- 1½ cs d’huile d’olive
- ½ cc de curry doux
- sel
- poivre
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 250 g de tortellini au jambon cru
- 40 g de roquette
- 300 g de poireaux
- 100 g de mini-figues séchées
- 3 cs d’huile d’olive
- 1 cc de curry doux
- sel
- poivre
- 4 cs de vinaigre balsamique
- 500 g de tortellini au jambon cru
- 80 g de roquette
- 450 g de poireaux
- 150 g de mini-figues séchées
- 4½ cs d’huile d’olive
- 1½ cc de curry doux
- sel
- poivre
- 6 cs de vinaigre balsamique
- 750 g de tortellini au jambon cru
- 120 g de roquette
- 600 g de poireaux
- 200 g de mini-figues séchées
- 6 cs d’huile d’olive
- 2 cc de curry doux
- sel
- poivre
- 8 cs de vinaigre balsamique
- 1 kg de tortellini au jambon cru
- 160 g de roquette
- 750 g de poireaux
- 250 g de mini-figues séchées
- 7½ cs d’huile d’olive
- 2½ cc de curry doux
- sel
- poivre
- 1 dl de vinaigre balsamique
- 1,25 kg de tortellini au jambon cru
- 200 g de roquette
- 900 g de poireaux
- 300 g de mini-figues séchées
- 9 cs d’huile d’olive
- 3 cc de curry doux
- sel
- poivre
- 1,2 dl de vinaigre balsamique
- 1,5 kg de tortellini au jambon cru
- 240 g de roquette
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Fendre les poireaux en quatre dans la longueur puis les tailler en lanières. Couper les figues en deux. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir le poireau et le curry durant 1 min. Retirer la casserole du feu. Relever la salade de poireau de sel et de poivre. Ajouter le vinaigre et les figues, mélanger et laisser tiédir. Faire cuire les tortellini env. 1 min à l’eau frémissante salée puis les égoutter. Dresser la salade de poireau avec la roquette et les tortellini.
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