Lauwarme Tortellini mit Lauchsalat
Sommerliches Alltagsgericht: Lauchstreifen mit Curry andünsten und mit Balsamico und Feigen mischen. Tortellini mit Rucola auf dem Lauchsalat servieren.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gLauch
- 25 gMini-Dörrfeigen
- ¾ ELOlivenöl
- ¼ TLmilder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELAceto balsamico
- 125 gTortellini Rohschinken
- ½ BundRucola
- 150 gLauch
- 50 gMini-Dörrfeigen
- 1½ ELOlivenöl
- ½ TLmilder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELAceto balsamico
- 250 gTortellini Rohschinken
- 1 BundRucola
- 300 gLauch
- 100 gMini-Dörrfeigen
- 3 ELOlivenöl
- 1 TLmilder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELAceto balsamico
- 500 gTortellini Rohschinken
- 2 BundRucola
- 450 gLauch
- 150 gMini-Dörrfeigen
- 4½ ELOlivenöl
- 1½ TLmilder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELAceto balsamico
- 750 gTortellini Rohschinken
- 3 BundRucola
- 600 gLauch
- 200 gMini-Dörrfeigen
- 6 ELOlivenöl
- 2 TLmilder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 8 ELAceto balsamico
- 1 kgTortellini Rohschinken
- 4 BundRucola
- 750 gLauch
- 250 gMini-Dörrfeigen
- 7½ ELOlivenöl
- 2½ TLmilder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1 dlAceto balsamico
- 1,25 kgTortellini Rohschinken
- 5 BundRucola
- 900 gLauch
- 300 gMini-Dörrfeigen
- 9 ELOlivenöl
- 3 TLmilder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dlAceto balsamico
- 1,5 kgTortellini Rohschinken
- 6 BundRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 12,7 %
- Fett
- 12 g
- 26,5 %
- Kohlenhydrate
- 62 g
- 60,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Lauch längs vierteln und in feine Streifen schneiden. Feigen halbieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lauch und Curry dazugeben und 1 Minute dünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Lauchsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Balsamico und Feigen dazugeben und mischen. Salat abkühlen lassen. Tortellini in Salzwasser ca. 1 Minute weich köcheln. Abgiessen und abtropfen lassen. Lauchsalat mit Rucola und Tortellini anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.