Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Lauwarme Tortellini mit Lauchsalat

Lauwarme Tortellini mit Lauchsalat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 70 g, 510 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Sommerliches Alltagsgericht: Lauchstreifen mit Curry andünsten und mit Balsamico und Feigen mischen. Tortellini mit Rucola auf dem Lauchsalat servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Lauch
  • 25 g Mini-Dörrfeigen
  • ¾ EL Olivenöl
  • ¼ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 125 g Tortellini Rohschinken
  • 20 g Rucola
  • 150 g Lauch
  • 50 g Mini-Dörrfeigen
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 250 g Tortellini Rohschinken
  • 40 g Rucola
  • 300 g Lauch
  • 100 g Mini-Dörrfeigen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Aceto balsamico
  • 500 g Tortellini Rohschinken
  • 80 g Rucola
  • 450 g Lauch
  • 150 g Mini-Dörrfeigen
  • 4½ EL Olivenöl
  • 1½ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 750 g Tortellini Rohschinken
  • 120 g Rucola
  • 600 g Lauch
  • 200 g Mini-Dörrfeigen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Aceto balsamico
  • 1 kg Tortellini Rohschinken
  • 160 g Rucola
  • 750 g Lauch
  • 250 g Mini-Dörrfeigen
  • 7½ EL Olivenöl
  • 2½ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Aceto balsamico
  • 1,25 kg Tortellini Rohschinken
  • 200 g Rucola
  • 900 g Lauch
  • 300 g Mini-Dörrfeigen
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Aceto balsamico
  • 1,5 kg Tortellini Rohschinken
  • 240 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Lauch längs vierteln und in feine Streifen schneiden. Feigen halbieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lauch und Curry dazugeben und 1 Minute dünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Lauchsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Balsamico und Feigen dazugeben und mischen. Salat abkühlen lassen. Tortellini in Salzwasser ca. 1 Minute weich köcheln. Abgiessen und abtropfen lassen. Lauchsalat mit Rucola und Tortellini anrichten.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren