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Lauwarme Tortellini mit Lauchsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Lauch
- 25 g Mini-Dörrfeigen
- ¾ EL Olivenöl
- ¼ TL milder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Aceto balsamico
- 125 g Tortellini Rohschinken
- 20 g Rucola
- 150 g Lauch
- 50 g Mini-Dörrfeigen
- 1½ EL Olivenöl
- ½ TL milder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Aceto balsamico
- 250 g Tortellini Rohschinken
- 40 g Rucola
- 300 g Lauch
- 100 g Mini-Dörrfeigen
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL milder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Aceto balsamico
- 500 g Tortellini Rohschinken
- 80 g Rucola
- 450 g Lauch
- 150 g Mini-Dörrfeigen
- 4½ EL Olivenöl
- 1½ TL milder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Aceto balsamico
- 750 g Tortellini Rohschinken
- 120 g Rucola
- 600 g Lauch
- 200 g Mini-Dörrfeigen
- 6 EL Olivenöl
- 2 TL milder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Aceto balsamico
- 1 kg Tortellini Rohschinken
- 160 g Rucola
- 750 g Lauch
- 250 g Mini-Dörrfeigen
- 7½ EL Olivenöl
- 2½ TL milder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Aceto balsamico
- 1,25 kg Tortellini Rohschinken
- 200 g Rucola
- 900 g Lauch
- 300 g Mini-Dörrfeigen
- 9 EL Olivenöl
- 3 TL milder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Aceto balsamico
- 1,5 kg Tortellini Rohschinken
- 240 g Rucola
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Lauch längs vierteln und in feine Streifen schneiden. Feigen halbieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lauch und Curry dazugeben und 1 Minute dünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Lauchsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Balsamico und Feigen dazugeben und mischen. Salat abkühlen lassen. Tortellini in Salzwasser ca. 1 Minute weich köcheln. Abgiessen und abtropfen lassen. Lauchsalat mit Rucola und Tortellini anrichten.
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