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Lauwarme Tortellini mit Lauchsalat

Lauwarme Tortellini mit Lauchsalat

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 64 g, 440 kcal
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Sommerliches Alltagsgericht: Lauchstreifen mit Curry andünsten und mit Balsamico und Feigen mischen. Tortellini mit Rucola auf dem Lauchsalat servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Lauch
  • 25 g Mini-Dörrfeigen
  • ¾ EL Olivenöl
  • ¼ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 125 g Tortellini Rohschinken
  • 20 g Rucola
  • 150 g Lauch
  • 50 g Mini-Dörrfeigen
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 250 g Tortellini Rohschinken
  • 40 g Rucola
  • 300 g Lauch
  • 100 g Mini-Dörrfeigen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Aceto balsamico
  • 500 g Tortellini Rohschinken
  • 80 g Rucola
  • 450 g Lauch
  • 150 g Mini-Dörrfeigen
  • 4½ EL Olivenöl
  • 1½ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 750 g Tortellini Rohschinken
  • 120 g Rucola
  • 600 g Lauch
  • 200 g Mini-Dörrfeigen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Aceto balsamico
  • 1 kg Tortellini Rohschinken
  • 160 g Rucola
  • 750 g Lauch
  • 250 g Mini-Dörrfeigen
  • 7½ EL Olivenöl
  • 2½ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Aceto balsamico
  • 1,25 kg Tortellini Rohschinken
  • 200 g Rucola
  • 900 g Lauch
  • 300 g Mini-Dörrfeigen
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Aceto balsamico
  • 1,5 kg Tortellini Rohschinken
  • 240 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Lauch längs vierteln und in feine Streifen schneiden. Feigen halbieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lauch und Curry dazugeben und 1 Minute dünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Lauchsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Balsamico und Feigen dazugeben und mischen. Salat abkühlen lassen. Tortellini in Salzwasser ca. 1 Minute weich köcheln. Abgiessen und abtropfen lassen. Lauchsalat mit Rucola und Tortellini anrichten.

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