Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lauwarme Tortellini mit Lauchsalat

Lauwarme Tortellini mit Lauchsalat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 70 g, 510 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Sommerliches Alltagsgericht: Lauchstreifen mit Curry andünsten und mit Balsamico und Feigen mischen. Tortellini mit Rucola auf dem Lauchsalat servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Lauch
  • 25 g Mini-Dörrfeigen
  • ¾ EL Olivenöl
  • ¼ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 125 g Tortellini Rohschinken
  • 20 g Rucola
  • 150 g Lauch
  • 50 g Mini-Dörrfeigen
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 250 g Tortellini Rohschinken
  • 40 g Rucola
  • 300 g Lauch
  • 100 g Mini-Dörrfeigen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Aceto balsamico
  • 500 g Tortellini Rohschinken
  • 80 g Rucola
  • 450 g Lauch
  • 150 g Mini-Dörrfeigen
  • 4½ EL Olivenöl
  • 1½ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 750 g Tortellini Rohschinken
  • 120 g Rucola
  • 600 g Lauch
  • 200 g Mini-Dörrfeigen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Aceto balsamico
  • 1 kg Tortellini Rohschinken
  • 160 g Rucola
  • 750 g Lauch
  • 250 g Mini-Dörrfeigen
  • 7½ EL Olivenöl
  • 2½ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Aceto balsamico
  • 1,25 kg Tortellini Rohschinken
  • 200 g Rucola
  • 900 g Lauch
  • 300 g Mini-Dörrfeigen
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Aceto balsamico
  • 1,5 kg Tortellini Rohschinken
  • 240 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Lauch längs vierteln und in feine Streifen schneiden. Feigen halbieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lauch und Curry dazugeben und 1 Minute dünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Lauchsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Balsamico und Feigen dazugeben und mischen. Salat abkühlen lassen. Tortellini in Salzwasser ca. 1 Minute weich köcheln. Abgiessen und abtropfen lassen. Lauchsalat mit Rucola und Tortellini anrichten.

Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren