Lauwarme Tortellini mit Lauchsalat

Lauwarme Tortellini mit Lauchsalat

25 Min.

Sommerliches Alltagsgericht: Lauchstreifen mit Curry andünsten und mit Balsamico und Feigen mischen. Tortellini mit Rucola auf dem Lauchsalat servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gLauch
  • 50 gMini-Dörrfeigen
  • 1½ ELOlivenöl
  • ½ TLmilder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELAceto balsamico
  • 250 gTortellini Rohschinken
  • 1 BundRucola
  • 300 gLauch
  • 100 gMini-Dörrfeigen
  • 3 ELOlivenöl
  • 1 TLmilder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELAceto balsamico
  • 500 gTortellini Rohschinken
  • 2 BundRucola
  • 450 gLauch
  • 150 gMini-Dörrfeigen
  • 4½ ELOlivenöl
  • 1½ TLmilder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELAceto balsamico
  • 750 gTortellini Rohschinken
  • 3 BundRucola
  • 600 gLauch
  • 200 gMini-Dörrfeigen
  • 6 ELOlivenöl
  • 2 TLmilder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 ELAceto balsamico
  • 1 kgTortellini Rohschinken
  • 4 BundRucola
  • 750 gLauch
  • 250 gMini-Dörrfeigen
  • 7½ ELOlivenöl
  • 2½ TLmilder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dlAceto balsamico
  • 1,25 kgTortellini Rohschinken
  • 5 BundRucola
  • 900 gLauch
  • 300 gMini-Dörrfeigen
  • 9 ELOlivenöl
  • 3 TLmilder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dlAceto balsamico
  • 1,5 kgTortellini Rohschinken
  • 6 BundRucola
Kilokalorien
430 kcal
1.800 kj
Eiweiss
13 g
12,7 %
Fett
12 g
26,5 %
Kohlenhydrate
62 g
60,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Lauch längs vierteln und in feine Streifen schneiden. Feigen halbieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lauch und Curry dazugeben und 1 Minute dünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Lauchsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Balsamico und Feigen dazugeben und mischen. Salat abkühlen lassen. Tortellini in Salzwasser ca. 1 Minute weich köcheln. Abgiessen und abtropfen lassen. Lauchsalat mit Rucola und Tortellini anrichten.

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration