Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lauwarme Tortellini mit Lauchsalat

Lauwarme Tortellini mit Lauchsalat

Sommerliches Alltagsgericht: Lauchstreifen mit Curry andünsten und mit Balsamico und Feigen mischen. Tortellini mit Rucola auf dem Lauchsalat servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gLauch
  • 25 gMini-Dörrfeigen
  • ¾ ELOlivenöl
  • ¼ TLmilder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELAceto balsamico
  • 125 gTortellini Rohschinken
  • ½ BundRucola
  • 150 gLauch
  • 50 gMini-Dörrfeigen
  • 1½ ELOlivenöl
  • ½ TLmilder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELAceto balsamico
  • 250 gTortellini Rohschinken
  • 1 BundRucola
  • 300 gLauch
  • 100 gMini-Dörrfeigen
  • 3 ELOlivenöl
  • 1 TLmilder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELAceto balsamico
  • 500 gTortellini Rohschinken
  • 2 BundRucola
  • 450 gLauch
  • 150 gMini-Dörrfeigen
  • 4½ ELOlivenöl
  • 1½ TLmilder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELAceto balsamico
  • 750 gTortellini Rohschinken
  • 3 BundRucola
  • 600 gLauch
  • 200 gMini-Dörrfeigen
  • 6 ELOlivenöl
  • 2 TLmilder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 ELAceto balsamico
  • 1 kgTortellini Rohschinken
  • 4 BundRucola
  • 750 gLauch
  • 250 gMini-Dörrfeigen
  • 7½ ELOlivenöl
  • 2½ TLmilder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dlAceto balsamico
  • 1,25 kgTortellini Rohschinken
  • 5 BundRucola
  • 900 gLauch
  • 300 gMini-Dörrfeigen
  • 9 ELOlivenöl
  • 3 TLmilder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dlAceto balsamico
  • 1,5 kgTortellini Rohschinken
  • 6 BundRucola
Kilokalorien
430 kcal
1.800 kj
Eiweiss
13 g
12,7 %
Fett
12 g
26,5 %
Kohlenhydrate
62 g
60,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Lauch längs vierteln und in feine Streifen schneiden. Feigen halbieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lauch und Curry dazugeben und 1 Minute dünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Lauchsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Balsamico und Feigen dazugeben und mischen. Salat abkühlen lassen. Tortellini in Salzwasser ca. 1 Minute weich köcheln. Abgiessen und abtropfen lassen. Lauchsalat mit Rucola und Tortellini anrichten.

Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren