Tortellini tiepidi ai porri

Tortellini tiepidi ai porri

25 min

Basta cuocere brevemente le striscioline di porro con il curry, mescolare il tutto all’aceto balsamico e ai fichi e adagiarvi sopra i tortellini.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi porri
  • 50 gdi fichi secchi mini
  • 1½ cucchiaid’olio d´oliva
  • ½ cucchiainodi curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico
  • 250 gdi tortellini al prosciutto crudo
  • 1 mazzettodi rucola
  • 300 gdi porri
  • 100 gdi fichi secchi mini
  • 3 cucchiaid’olio d´oliva
  • 1 cucchiainodi curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico
  • 500 gdi tortellini al prosciutto crudo
  • 2 mazzettidi rucola
  • 450 gdi porri
  • 150 gdi fichi secchi mini
  • 4½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 1½ cucchiainidi curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico
  • 750 gdi tortellini al prosciutto crudo
  • 3 mazzettidi rucola
  • 600 gdi porri
  • 200 gdi fichi secchi mini
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • 2 cucchiainidi curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaid’aceto balsamico
  • 1 kgdi tortellini al prosciutto crudo
  • 4 mazzettidi rucola
  • 750 gdi porri
  • 250 gdi fichi secchi mini
  • 7½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 2½ cucchiainidi curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 1 dld’aceto balsamico
  • 1,25 kgdi tortellini al prosciutto crudo
  • 5 mazzettidi rucola
  • 900 gdi porri
  • 300 gdi fichi secchi mini
  • 9 cucchiaid’olio d´oliva
  • 3 cucchiainidi curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dld’aceto balsamico
  • 1,5 kgdi tortellini al prosciutto crudo
  • 6 mazzettidi rucola
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
13 g
12,7 %
Grassi
12 g
26,5 %
Carboidrati
62 g
60,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate i porri in quattro per il lungo, poi a striscioline. Dimezzate i fichi. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Aggiungete i porri e il curry e fate appassire per 1 minuto. Togliete la padella dal fuoco. Condite i porri con sale e pepe. Aggiungete il balsamico e i fichi e mescolate. Lasciate raffreddare il tutto. Lessate i tortellini in acqua salata per ca. 1 minuto. Scolateli, sgocciolateli e serviteli con i porri e la rucola.

Valori nutrizionali per porzione

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