Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tortellini tiepidi ai porri
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di porri
- 25 g di fichi secchi mini
- ¾ di cucchiaio d’olio d´oliva
- ¼ di cucchiaino di curry dolce
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico
- 125 g di tortellini al prosciutto crudo
- 20 g di rucola
- 150 g di porri
- 50 g di fichi secchi mini
- 1½ cucchiai d’olio d´oliva
- ½ cucchiaino di curry dolce
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- 250 g di tortellini al prosciutto crudo
- 40 g di rucola
- 300 g di porri
- 100 g di fichi secchi mini
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 1 cucchiaino di curry dolce
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’aceto balsamico
- 500 g di tortellini al prosciutto crudo
- 80 g di rucola
- 450 g di porri
- 150 g di fichi secchi mini
- 4½ cucchiai d’olio d´oliva
- 1½ cucchiaini di curry dolce
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- 750 g di tortellini al prosciutto crudo
- 120 g di rucola
- 600 g di porri
- 200 g di fichi secchi mini
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 cucchiaini di curry dolce
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’aceto balsamico
- 1 kg di tortellini al prosciutto crudo
- 160 g di rucola
- 750 g di porri
- 250 g di fichi secchi mini
- 7½ cucchiai d’olio d´oliva
- 2½ cucchiaini di curry dolce
- sale
- pepe
- 1 dl d’aceto balsamico
- 1,25 kg di tortellini al prosciutto crudo
- 200 g di rucola
- 900 g di porri
- 300 g di fichi secchi mini
- 9 cucchiai d’olio d´oliva
- 3 cucchiaini di curry dolce
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’aceto balsamico
- 1,5 kg di tortellini al prosciutto crudo
- 240 g di rucola
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate i porri in quattro per il lungo, poi a striscioline. Dimezzate i fichi. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Aggiungete i porri e il curry e fate appassire per 1 minuto. Togliete la padella dal fuoco. Condite i porri con sale e pepe. Aggiungete il balsamico e i fichi e mescolate. Lasciate raffreddare il tutto. Lessate i tortellini in acqua salata per ca. 1 minuto. Scolateli, sgocciolateli e serviteli con i porri e la rucola.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!