Tortellini tiepidi ai porri
Basta cuocere brevemente le striscioline di porro con il curry, mescolare il tutto all’aceto balsamico e ai fichi e adagiarvi sopra i tortellini.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi porri
- 25 gdi fichi secchi mini
- ¾ di cucchiaiod’olio d´oliva
- ¼ di cucchiainodi curry dolce
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico
- 125 gdi tortellini al prosciutto crudo
- ½ mazzettodi rucola
- 150 gdi porri
- 50 gdi fichi secchi mini
- 1½ cucchiaid’olio d´oliva
- ½ cucchiainodi curry dolce
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’aceto balsamico
- 250 gdi tortellini al prosciutto crudo
- 1 mazzettodi rucola
- 300 gdi porri
- 100 gdi fichi secchi mini
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 1 cucchiainodi curry dolce
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’aceto balsamico
- 500 gdi tortellini al prosciutto crudo
- 2 mazzettidi rucola
- 450 gdi porri
- 150 gdi fichi secchi mini
- 4½ cucchiaid’olio d´oliva
- 1½ cucchiainidi curry dolce
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- 750 gdi tortellini al prosciutto crudo
- 3 mazzettidi rucola
- 600 gdi porri
- 200 gdi fichi secchi mini
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 2 cucchiainidi curry dolce
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’aceto balsamico
- 1 kgdi tortellini al prosciutto crudo
- 4 mazzettidi rucola
- 750 gdi porri
- 250 gdi fichi secchi mini
- 7½ cucchiaid’olio d´oliva
- 2½ cucchiainidi curry dolce
- sale
- pepe
- 1 dld’aceto balsamico
- 1,25 kgdi tortellini al prosciutto crudo
- 5 mazzettidi rucola
- 900 gdi porri
- 300 gdi fichi secchi mini
- 9 cucchiaid’olio d´oliva
- 3 cucchiainidi curry dolce
- sale
- pepe
- 1,2 dld’aceto balsamico
- 1,5 kgdi tortellini al prosciutto crudo
- 6 mazzettidi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 13 g
- 12,7 %
- Grassi
- 12 g
- 26,5 %
- Carboidrati
- 62 g
- 60,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i porri in quattro per il lungo, poi a striscioline. Dimezzate i fichi. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Aggiungete i porri e il curry e fate appassire per 1 minuto. Togliete la padella dal fuoco. Condite i porri con sale e pepe. Aggiungete il balsamico e i fichi e mescolate. Lasciate raffreddare il tutto. Lessate i tortellini in acqua salata per ca. 1 minuto. Scolateli, sgocciolateli e serviteli con i porri e la rucola.
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