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Tortellini tiepidi ai porri

Tortellini tiepidi ai porri

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 13 g, carboidrati 64 g, 440 kcal
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Basta cuocere brevemente le striscioline di porro con il curry, mescolare il tutto all’aceto balsamico e ai fichi e adagiarvi sopra i tortellini.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di porri
  • 25 g di fichi secchi mini
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d´oliva
  • ¼ di  cucchiaino di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’aceto balsamico
  • 125 g di tortellini al prosciutto crudo
  • 20 g di rucola
  • 150 g di porri
  • 50 g di fichi secchi mini
  • 1½ cucchiai d’olio d´oliva
  • ½ cucchiaino di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico
  • 250 g di tortellini al prosciutto crudo
  • 40 g di rucola
  • 300 g di porri
  • 100 g di fichi secchi mini
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’aceto balsamico
  • 500 g di tortellini al prosciutto crudo
  • 80 g di rucola
  • 450 g di porri
  • 150 g di fichi secchi mini
  • 4½ cucchiai d’olio d´oliva
  • 1½ cucchiaini di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’aceto balsamico
  • 750 g di tortellini al prosciutto crudo
  • 120 g di rucola
  • 600 g di porri
  • 200 g di fichi secchi mini
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • 2 cucchiaini di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai d’aceto balsamico
  • 1 kg di tortellini al prosciutto crudo
  • 160 g di rucola
  • 750 g di porri
  • 250 g di fichi secchi mini
  • 7½ cucchiai d’olio d´oliva
  • 2½ cucchiaini di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 1 dl d’aceto balsamico
  • 1,25 kg di tortellini al prosciutto crudo
  • 200 g di rucola
  • 900 g di porri
  • 300 g di fichi secchi mini
  • 9 cucchiai d’olio d´oliva
  • 3 cucchiaini di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dl d’aceto balsamico
  • 1,5 kg di tortellini al prosciutto crudo
  • 240 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate i porri in quattro per il lungo, poi a striscioline. Dimezzate i fichi. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Aggiungete i porri e il curry e fate appassire per 1 minuto. Togliete la padella dal fuoco. Condite i porri con sale e pepe. Aggiungete il balsamico e i fichi e mescolate. Lasciate raffreddare il tutto. Lessate i tortellini in acqua salata per ca. 1 minuto. Scolateli, sgocciolateli e serviteli con i porri e la rucola.

Già cucinato Cucinato

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