Tortelli aux bolets avec épinards

Tortelli aux bolets avec épinards

20 min

Des pâtes végétariennes appréciées aussi des amateurs de viande: ces tortelli farcies aux bolets se parent d'épinards d'hiver, de ricotta et de parmesan.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gd'épinards d´hiver, en vente sur les marchés
  • 500 gde tortelli aux bolets
  • sel
  • 4 csd'huile d´olive
  • poivre noir du moulin
  • 4 csde ricotta
  • 4 ccde parmesan râpé
  • 500 gd'épinards d´hiver, en vente sur les marchés
  • 1 kgde tortelli aux bolets
  • sel
  • 8 csd'huile d´olive
  • poivre noir du moulin
  • 8 csde ricotta
  • 8 ccde parmesan râpé
  • 750 gd'épinards d´hiver, en vente sur les marchés
  • 1,5 kgde tortelli aux bolets
  • sel
  • 1,2 dld'huile d´olive
  • poivre noir du moulin
  • 300 gde ricotta
  • 24 gde parmesan râpé
Kilocalories
500 kcal
2 100 kj
Protéines
16 g
12,9 %
Lipides
23 g
41,8 %
Glucides
56 g
45,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Laver les épinards puis les mettre encore mouillés dans une casserole et faire chauffer jusqu’à ce qu’ils tombent. Les rafraîchir sous l’eau froide et les égoutter. Faire cuire env. 3 min les tortelli à l’eau salée puis les égoutter. Dans une grande casserole, tourner les épinards et les tortelli dans l’huile. Saler et poivrer. Dresser les tortelli, parsemer de ricotta, de parmesan et d’un peu de poivre. Selon les goûts, faire griller des pignons et les ajouter par-dessus.

Valeurs nutritives par portion

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