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Torsades à la mozzarella
Ingrédients
ApéritifDonne env. 30 pièces
- 20 g de fenouil
- 1 cc de jus de citron vert
- 30 g de jambon cru
- 2 brins de romarin
- 2 brins de thym
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 1 cs de pesto rouge
- poivre
- 1 cc de carvi
- sel
- 40 g de mozzarella râpée
- farine pour abaisser la pâte
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le fenouil en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Mélanger avec le jus de citron vert. Débiter le jambon cru en fines lanières. Hacher fin les herbes. Dérouler la pâte feuilletée et la couper en quatre. Badigeonner l’un des rectangles de pesto. Parsemer le jambon et les herbes hachées. Poivrer légèrement. Sur un autre rectangle de pâte, répartir le fenouil et le carvi. Saler et poivrer. Parsemer régulièrement les deux rectangles de mozzarella.
Presque au bout -
Couvrir des deux rectangles restants et bien presser. Abaisser sur un peu de farine, jusqu’à ce que les rectangles soient deux fois plus larges. Les couper dans le sens de la longueur en lanières d’env. 8 mm de large. Torsader délicatement les lanières et les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les faire cuire au milieu du four env. 10 min.
Presque au bout
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