Toasts aux pickles de colrave
Garnis de fromage frais, de pickles de chou-pomme et de roquette, ces toasts font un savoureux petit repas ou, gourmande idée, d’originaux finger food.
- végétarien
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ decolrave (chou-pomme) d'env. 200 g
- ¼ deoignon rouge
- ¼ degousse d'ail
- 1½ csde vinaigre, p. ex. de pomme
- ½ csd'eau
- ¼ de ccde sel
- ½ ccde sucre
- 2 tranchesde pain de mie, p. ex. à l´épeautre
- 2 csde fromage frais
- 15 gde roquette
- ½colrave (chou-pomme) d'env. 200 g
- ½oignon rouge
- ½gousse d'ail
- 3 csde vinaigre, p. ex. de pomme
- 1 csd'eau
- ½ ccde sel
- 1 ccde sucre
- 4 tranchesde pain de mie, p. ex. à l´épeautre
- 4 csde fromage frais
- 25 gde roquette
- 1colrave (chou-pomme) d'env. 200 g
- 1oignon rouge
- 1gousse d'ail
- 6 csde vinaigre, p. ex. de pomme
- 2 csd'eau
- 1 ccde sel
- 2 ccde sucre
- 8 tranchesde pain de mie, p. ex. à l´épeautre
- 8 csde fromage frais
- 50 gde roquette
- 1½colrave (chou-pomme) d'env. 200 g
- 1½oignon rouge
- 1½gousse d'ail
- 9 csde vinaigre, p. ex. de pomme
- 3 csd'eau
- 1½ ccde sel
- 3 ccde sucre
- 12 tranchesde pain de mie, p. ex. à l´épeautre
- 12 csde fromage frais
- 75 gde roquette
- 2colraves (choux-pommes) d'env. 200 g
- 2oignons rouges
- 2gousses d'ail
- 1,2 dlde vinaigre, p. ex. de pomme
- 4 csd'eau
- 2 ccde sel
- 4 ccde sucre
- 16 tranchesde pain de mie, p. ex. à l´épeautre
- 16 csde fromage frais
- 100 gde roquette
- 2½colraves (choux-pommes) d'env. 200 g
- 2½oignons rouges
- 2½gousses d'ail
- 1,5 dlde vinaigre, p. ex. de pomme
- 5 csd'eau
- 2½ ccde sel
- 5 ccde sucre
- 20 tranchesde pain de mie, p. ex. à l´épeautre
- 20 csde fromage frais
- 125 gde roquette
- 3colraves (choux-pommes) d'env. 200 g
- 3oignons rouges
- 3gousses d'ail
- 1,8 dlde vinaigre, p. ex. de pomme
- 6 csd'eau
- 3 ccde sel
- 6 ccde sucre
- 24 tranchesde pain de mie, p. ex. à l´épeautre
- 24 csde fromage frais
- 150 gde roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 280 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 10 g
- 14,8 %
- Lipides
- 11 g
- 36,5 %
- Glucides
- 33 g
- 48,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 35 min
-
Couper le colrave en tranches puis en bâtonnets. Détailler l'oignon en lamelles et hacher l'ail. Réunir le tout dans une casserole avec le vinaigre, l'eau, le sel et le sucre. Amener à ébullition puis faire mijoter env. 1 min. Laisser les légumes refroidir dans la saumure.
Presque au bout -
Peu avant de servir, griller le pain des deux côtés dans une poêle, ou utiliser un grille-pain. Retirer les pickles de leur saumure. Étaler le fromage frais sur les toasts puis les garnir de roquette et de pickles.
Presque au bout
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