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Toasts aux pickles de colrave

Toasts aux pickles de colrave

Garnis de fromage frais, de pickles de chou-pomme et de roquette, ces toasts font un savoureux petit repas ou, gourmande idée, d’originaux finger food.

  • végétarien
  • 35 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ decolrave (chou-pomme) d'env. 200 g
  • ¼ deoignon rouge
  • ¼ degousse d'ail
  • 1½ csde vinaigre, p. ex. de pomme
  • ½ csd'eau
  • ¼ de  ccde sel
  • ½ ccde sucre
  • 2 tranchesde pain de mie, p. ex. à l´épeautre
  • 2 csde fromage frais
  • 15 gde roquette
  • ½colrave (chou-pomme) d'env. 200 g
  • ½oignon rouge
  • ½gousse d'ail
  • 3 csde vinaigre, p. ex. de pomme
  • 1 csd'eau
  • ½ ccde sel
  • 1 ccde sucre
  • 4 tranchesde pain de mie, p. ex. à l´épeautre
  • 4 csde fromage frais
  • 25 gde roquette
  • 1colrave (chou-pomme) d'env. 200 g
  • 1oignon rouge
  • 1gousse d'ail
  • 6 csde vinaigre, p. ex. de pomme
  • 2 csd'eau
  • 1 ccde sel
  • 2 ccde sucre
  • 8 tranchesde pain de mie, p. ex. à l´épeautre
  • 8 csde fromage frais
  • 50 gde roquette
  • colrave (chou-pomme) d'env. 200 g
  • oignon rouge
  • gousse d'ail
  • 9 csde vinaigre, p. ex. de pomme
  • 3 csd'eau
  • 1½ ccde sel
  • 3 ccde sucre
  • 12 tranchesde pain de mie, p. ex. à l´épeautre
  • 12 csde fromage frais
  • 75 gde roquette
  • 2colraves (choux-pommes) d'env. 200 g
  • 2oignons rouges
  • 2gousses d'ail
  • 1,2 dlde vinaigre, p. ex. de pomme
  • 4 csd'eau
  • 2 ccde sel
  • 4 ccde sucre
  • 16 tranchesde pain de mie, p. ex. à l´épeautre
  • 16 csde fromage frais
  • 100 gde roquette
  • colraves (choux-pommes) d'env. 200 g
  • oignons rouges
  • gousses d'ail
  • 1,5 dlde vinaigre, p. ex. de pomme
  • 5 csd'eau
  • 2½ ccde sel
  • 5 ccde sucre
  • 20 tranchesde pain de mie, p. ex. à l´épeautre
  • 20 csde fromage frais
  • 125 gde roquette
  • 3colraves (choux-pommes) d'env. 200 g
  • 3oignons rouges
  • 3gousses d'ail
  • 1,8 dlde vinaigre, p. ex. de pomme
  • 6 csd'eau
  • 3 ccde sel
  • 6 ccde sucre
  • 24 tranchesde pain de mie, p. ex. à l´épeautre
  • 24 csde fromage frais
  • 150 gde roquette
Kilocalories
280 kcal
1 150 kj
Protéines
10 g
14,8 %
Lipides
11 g
36,5 %
Glucides
33 g
48,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
35 min
  1. Couper le colrave en tranches puis en bâtonnets. Détailler l'oignon en lamelles et hacher l'ail. Réunir le tout dans une casserole avec le vinaigre, l'eau, le sel et le sucre. Amener à ébullition puis faire mijoter env. 1 min. Laisser les légumes refroidir dans la saumure.

    Presque au bout
  2. Peu avant de servir, griller le pain des deux côtés dans une poêle, ou utiliser un grille-pain. Retirer les pickles de leur saumure. Étaler le fromage frais sur les toasts puis les garnir de roquette et de pickles.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/toasts-aux-pickles-de-colrave
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Plus le colrave repose longtemps dans la saumure, plus sa couleur tirera vers le rose. Pour les conserves, verser le tout encore bouillant dans des bocaux préalablement ébouillantés et fermer aussitôt. Ces pickles se conservent env. 4 semaines au réfrigérateur. Les pickles de colrave sont également délicieux avec une raclette.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
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