Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tartare de carottes à la menthe avec cottage cheese
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 400 g de cottage cheese
- 200 g de carottes
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d’huile d’olive
- ¼ de cc de miel
- 1 cc de moutarde douce
- 2 oignons nouveaux
- 1 brin de menthe
- sel aux herbes
- poivre
- 800 g de cottage cheese
- 400 g de carottes
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d’huile d’olive
- ½ cc de miel
- 2 cc de moutarde douce
- 4 oignons nouveaux
- 2 brins de menthe
- sel aux herbes
- poivre
- 1,2 kg de cottage cheese
- 600 g de carottes
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d’huile d’olive
- ¾ de cc de miel
- 3 cc de moutarde douce
- 6 oignons nouveaux
- 3 brins de menthe
- sel aux herbes
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Mettre le cottage cheese dans une passoire et le laisser égoutter env. 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, couper les carottes dans la longueur, en fines lanières, puis en petits dés. Mélanger le vinaigre, l’huile, le miel et la moutarde. Ajouter les carottes. Hacher fin les oignons nouveaux et la moitié de la menthe. Les incorporer tous les deux. Saler et poivrer le tartare.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir le cottage cheese dans les emporte-pièces et bien tasser. Ajouter le tartare de carottes par-dessus. Retirer délicatement les emporte-pièces. Décorer les tartares avec le reste de la menthe. Idéal avec du pain de mie grillé.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!