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Strudel aux pommes de terre et au carvi
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 2 oignons
- 900 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 3 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 cs de carvi (cumin des prés)
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 1 œuf
- ½ bouquet de persil plat
- 180 g de yogourt nature
- 4 oignons
- 1,8 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 4 cs de carvi (cumin des prés)
- 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 2 œufs
- 1 bouquet de persil plat
- 360 g de yogourt nature
- 6 oignons
- 2,7 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 9 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 6 cs de carvi (cumin des prés)
- 3 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 3 œufs
- 1½ bouquet de persil plat
- 540 g de yogourt nature
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h 10 min.
-
C'est pas fini
Détailler les oignons en lamelles. Couper les pommes de terre en quatre dans le sens de la longueur, puis en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Faire revenir le tout dans l’huile à feu moyen durant env. 15 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Assaisonner avec le sel, le poivre Strudel aux pommes de terre et au carvi et la moitié du carvi, puis laisser refroidir. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dérouler la pâte sans enlever le papier sulfurisé. Garnir de pommes de terre. Bien enrouler en s’aidant du papier. Fermer les deux extrémités. Déposer le strudel avec le papier sur une plaque de four. Battre l’œuf et en badigeonner le strudel. Le parsemer du carvi restant. Cuire au milieu du four durant env. 40 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher le persil, puis le mélanger au yogourt. Saler et poivrer. Servir le strudel avec cette sauce.
Presque au bout
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