Strudel di patate al carvi
Una delizia vegetariana che si rivela sempre un successo. Strudel di pasta sfoglia con patate, carvi e una fresca salsa allo yogurt e al prezzemolo.
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2cipolle
- 900 gdi patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi carvi
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 1uovo
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 180 vasettidi yogurt al naturale
- 4cipolle
- 1,8 kgdi patate resistenti alla cottura
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi carvi
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
- 2uova
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 360 vasettidi yogurt al naturale
- 6cipolle
- 2,7 kgdi patate resistenti alla cottura
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi carvi
- 3paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
- 3uova
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 540 vasettidi yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 14 g
- 8,9 %
- Grassi
- 32 g
- 45,6 %
- Carboidrati
- 72 g
- 45,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Si continua così
Tagliate le cipolle a striscioline. Dividete le patate per il lungo in quattro parti e poi a fettine spesse ca. 2 mm. Soffriggete le cipolle e le patate nell’olio a fuoco medio per ca. 15 minuti, finché le patate risultano morbide. Condite con sale, pepe e la metà del carvi. Lasciate raffreddare le patate. Scaldate il forno statico a 180 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Srotolate la pasta sfoglia insieme con la carta da forno. Distribuite le patate sulla pasta sfoglia, quindi arrotolate, aiutandovi con la carta da forno. Sigillate le due estremità e accomodate lo strudel con la carta in una teglia. Sbattete l’uovo e spennellatevi lo strudel. Cospargetelo con il carvi restante. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate il prezzemolo e mescolatelo con lo yogurt naturale. Condite con sale e pepe. Servite lo strudel con la salsa allo yogurt.
Ci sei quasi!
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