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Strudel di patate al carvi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 cipolle
- 900 g di patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di carvi
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 1 uovo
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 180 vasetti di yogurt al naturale
- 4 cipolle
- 1,8 kg di patate resistenti alla cottura
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di carvi
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
- 2 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 360 vasetti di yogurt al naturale
- 6 cipolle
- 2,7 kg di patate resistenti alla cottura
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di carvi
- 3 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
- 3 uova
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 540 vasetti di yogurt al naturale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Si continua così
Tagliate le cipolle a striscioline. Dividete le patate per il lungo in quattro parti e poi a fettine spesse ca. 2 mm. Soffriggete le cipolle e le patate nell’olio a fuoco medio per ca. 15 minuti, finché le patate risultano morbide. Condite con sale, pepe e la metà del carvi. Lasciate raffreddare le patate. Scaldate il forno statico a 180 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Srotolate la pasta sfoglia insieme con la carta da forno. Distribuite le patate sulla pasta sfoglia, quindi arrotolate, aiutandovi con la carta da forno. Sigillate le due estremità e accomodate lo strudel con la carta in una teglia. Sbattete l’uovo e spennellatevi lo strudel. Cospargetelo con il carvi restante. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate il prezzemolo e mescolatelo con lo yogurt naturale. Condite con sale e pepe. Servite lo strudel con la salsa allo yogurt.
Ci sei quasi!
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