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Strudel di patate al carvi

Strudel di patate al carvi

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 32 g, carboidrati 73 g, 640 kcal
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Una delizia vegetariana che si rivela sempre un successo. Strudel di pasta sfoglia con patate, carvi e una fresca salsa allo yogurt e al prezzemolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Per 8 persone preparate 2 strudel.
  • 2 cipolle
  • 900 g di patate resistenti alla cottura
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di carvi
  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • 1 uovo
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 180 vasetti di yogurt al naturale
  • 4 cipolle
  • 1,8 kg di patate resistenti alla cottura
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di carvi
  • 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
  • 2 uova
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 360 vasetti di yogurt al naturale
  • 6 cipolle
  • 2,7 kg di patate resistenti alla cottura
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di carvi
  • 3 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
  • 3 uova
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 540 vasetti di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Si continua così

    Tagliate le cipolle a striscioline. Dividete le patate per il lungo in quattro parti e poi a fettine spesse ca. 2 mm. Soffriggete le cipolle e le patate nell’olio a fuoco medio per ca. 15 minuti, finché le patate risultano morbide. Condite con sale, pepe e la metà del carvi. Lasciate raffreddare le patate. Scaldate il forno statico a 180 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Srotolate la pasta sfoglia insieme con la carta da forno. Distribuite le patate sulla pasta sfoglia, quindi arrotolate, aiutandovi con la carta da forno. Sigillate le due estremità e accomodate lo strudel con la carta in una teglia. Sbattete l’uovo e spennellatevi lo strudel. Cospargetelo con il carvi restante. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tritate il prezzemolo e mescolatelo con lo yogurt naturale. Condite con sale e pepe. Servite lo strudel con la salsa allo yogurt.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/strudel-di-patate-al-carvi
Già cucinato Cucinato
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