Strudel di patate al carvi

Strudel di patate al carvi

1 h 10 min

Una delizia vegetariana che si rivela sempre un successo. Strudel di pasta sfoglia con patate, carvi e una fresca salsa allo yogurt e al prezzemolo.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Per 8 persone preparate 2 strudel.
  • 2cipolle
  • 900 gdi patate resistenti alla cottura
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi carvi
  • 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • 1uovo
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 180 vasettidi yogurt al naturale
  • 4cipolle
  • 1,8 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi carvi
  • 2paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
  • 2uova
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 360 vasettidi yogurt al naturale
Kilocalorie
660 kcal
2.700 kj
Proteine
14 g
8,9 %
Grassi
32 g
45,6 %
Carboidrati
72 g
45,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Totale:
1 h 10 min
  1. Si continua così

    Tagliate le cipolle a striscioline. Dividete le patate per il lungo in quattro parti e poi a fettine spesse ca. 2 mm. Soffriggete le cipolle e le patate nell’olio a fuoco medio per ca. 15 minuti, finché le patate risultano morbide. Condite con sale, pepe e la metà del carvi. Lasciate raffreddare le patate. Scaldate il forno a 180 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Srotolate la pasta sfoglia insieme con la carta da forno. Distribuite le patate sulla pasta sfoglia, quindi arrotolate, aiutandovi con la carta da forno. Sigillate le due estremità e accomodate lo strudel con la carta in una teglia. Sbattete l’uovo e spennellatevi lo strudel. Cospargetelo con il carvi restante. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tritate il prezzemolo e mescolatelo con lo yogurt naturale. Condite con sale e pepe. Servite lo strudel con la salsa allo yogurt.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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