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Spaghetti aux champignons avec jaune d'œuf
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de pignons
- 2 champignons de Paris bruns
- 100 g de spaghetti
- sel
- 2 cs de pesto rouge
- 1 jaune d’œuf frais
- 15 g de parmesan râpé
- 2 cs de pignons
- 4 champignons de Paris bruns
- 200 g de spaghetti
- sel
- 4 cs de pesto rouge
- 2 jaunes d’œuf frais
- 25 g de parmesan râpé
- 4 cs de pignons
- 8 champignons de Paris bruns
- 400 g de spaghetti
- sel
- 8 cs de pesto rouge
- 4 jaunes d’œuf frais
- 50 g de parmesan râpé
- 6 cs de pignons
- 12 champignons de Paris bruns
- 600 g de spaghetti
- sel
- 180 g de pesto rouge
- 6 jaunes d’œuf frais
- 75 g de parmesan râpé
- 80 g de pignons
- 16 champignons de Paris bruns
- 800 g de spaghetti
- sel
- 270 g de pesto rouge
- 8 jaunes d’œuf frais
- 100 g de parmesan râpé
- 100 g de pignons
- 20 champignons de Paris bruns
- 1 kg de spaghetti
- sel
- 300 g de pesto rouge
- 10 jaunes d’œuf frais
- 125 g de parmesan râpé
- 120 g de pignons
- 24 champignons de Paris bruns
- 1,2 kg de spaghetti
- sel
- 360 g de pesto rouge
- 12 jaunes d’œuf frais
- 150 g de parmesan râpé
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire griller à sec les pignons dans une poêle antiadhésive. A l’aide d’une mandoline, râper les champignons en fines lamelles. Cuire les spaghetti al dente à l’eau salée. Jeter l’eau de cuisson et les égoutter. Mélanger les pâtes chaudes au pesto avec les champignons. Répartir dans des assiettes préchauffées et dresser avec le jaune d’œuf, le parmesan et les pignons. Servir aussitôt.
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