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Spaghetti aux champignons avec jaune d'œuf

Spaghetti aux champignons avec jaune d'œuf

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 29 g, lipides 33 g, glucides 72 g, 720 kcal
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Un plat végétarien simple et goûteux: ces spaghetti au pesto rouge et au parmesan sont préparés avec des tranches de champignons frais et des jaunes d’œuf.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de pignons
  • 2 champignons de Paris bruns
  • 100 g de spaghetti
  • sel
  • 2 cs de pesto rouge
  • 1 jaune d’œuf frais
  • 15 g de parmesan râpé
  • 2 cs de pignons
  • 4 champignons de Paris bruns
  • 200 g de spaghetti
  • sel
  • 4 cs de pesto rouge
  • 2 jaunes d’œuf frais
  • 25 g de parmesan râpé
  • 4 cs de pignons
  • 8 champignons de Paris bruns
  • 400 g de spaghetti
  • sel
  • 8 cs de pesto rouge
  • 4 jaunes d’œuf frais
  • 50 g de parmesan râpé
  • 6 cs de pignons
  • 12 champignons de Paris bruns
  • 600 g de spaghetti
  • sel
  • 180 g de pesto rouge
  • 6 jaunes d’œuf frais
  • 75 g de parmesan râpé
  • 80 g de pignons
  • 16 champignons de Paris bruns
  • 800 g de spaghetti
  • sel
  • 270 g de pesto rouge
  • 8 jaunes d’œuf frais
  • 100 g de parmesan râpé
  • 100 g de pignons
  • 20 champignons de Paris bruns
  • 1 kg de spaghetti
  • sel
  • 300 g de pesto rouge
  • 10 jaunes d’œuf frais
  • 125 g de parmesan râpé
  • 120 g de pignons
  • 24 champignons de Paris bruns
  • 1,2 kg de spaghetti
  • sel
  • 360 g de pesto rouge
  • 12 jaunes d’œuf frais
  • 150 g de parmesan râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Faire griller à sec les pignons dans une poêle antiadhésive. A l’aide d’une mandoline, râper les champignons en fines lamelles. Cuire les spaghetti al dente à l’eau salée. Jeter l’eau de cuisson et les égoutter. Mélanger les pâtes chaudes au pesto avec les champignons. Répartir dans des assiettes préchauffées et dresser avec le jaune d’œuf, le parmesan et les pignons. Servir aussitôt.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-aux-champignons-avec-jaune-doeuf
Déjà cuisiné Cuisiné

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