Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Spaghetti aux champignons avec jaune d'œuf

Spaghetti aux champignons avec jaune d'œuf

Un plat végétarien simple et goûteux: ces spaghetti au pesto rouge et au parmesan sont préparés avec des tranches de champignons frais et des jaunes d’œuf.

  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 csde pignons
  • 2champignons de Paris bruns
  • 100 gde spaghetti
  • sel
  • 2 csde pesto rouge
  • 1jaune d’œuf frais
  • 15 gde parmesan râpé
  • 2 csde pignons
  • 4champignons de Paris bruns
  • 200 gde spaghetti
  • sel
  • 4 csde pesto rouge
  • 2jaunes d’œuf frais
  • 25 gde parmesan râpé
  • 4 csde pignons
  • 8champignons de Paris bruns
  • 400 gde spaghetti
  • sel
  • 8 csde pesto rouge
  • 4jaunes d’œuf frais
  • 50 gde parmesan râpé
  • 6 csde pignons
  • 12champignons de Paris bruns
  • 600 gde spaghetti
  • sel
  • 180 gde pesto rouge
  • 6jaunes d’œuf frais
  • 75 gde parmesan râpé
  • 80 gde pignons
  • 16champignons de Paris bruns
  • 800 gde spaghetti
  • sel
  • 270 gde pesto rouge
  • 8jaunes d’œuf frais
  • 100 gde parmesan râpé
  • 100 gde pignons
  • 20champignons de Paris bruns
  • 1 kgde spaghetti
  • sel
  • 300 gde pesto rouge
  • 10jaunes d’œuf frais
  • 125 gde parmesan râpé
  • 120 gde pignons
  • 24champignons de Paris bruns
  • 1,2 kgde spaghetti
  • sel
  • 360 gde pesto rouge
  • 12jaunes d’œuf frais
  • 150 gde parmesan râpé
Kilocalories
720 kcal
3 000 kj
Protéines
29 g
16,5 %
Lipides
33 g
42,4 %
Glucides
72 g
41,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Faire griller à sec les pignons dans une poêle antiadhésive. A l’aide d’une mandoline, râper les champignons en fines lamelles. Cuire les spaghetti al dente à l’eau salée. Jeter l’eau de cuisson et les égoutter. Mélanger les pâtes chaudes au pesto avec les champignons. Répartir dans des assiettes préchauffées et dresser avec le jaune d’œuf, le parmesan et les pignons. Servir aussitôt.

Recettes: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-aux-champignons-avec-jaune-doeuf
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer