Spaghetti aux champignons avec jaune d'œuf
Un plat végétarien simple et goûteux: ces spaghetti au pesto rouge et au parmesan sont préparés avec des tranches de champignons frais et des jaunes d’œuf.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 csde pignons
- 2champignons de Paris bruns
- 100 gde spaghetti
- sel
- 2 csde pesto rouge
- 1jaune d’œuf frais
- 15 gde parmesan râpé
- 2 csde pignons
- 4champignons de Paris bruns
- 200 gde spaghetti
- sel
- 4 csde pesto rouge
- 2jaunes d’œuf frais
- 25 gde parmesan râpé
- 4 csde pignons
- 8champignons de Paris bruns
- 400 gde spaghetti
- sel
- 8 csde pesto rouge
- 4jaunes d’œuf frais
- 50 gde parmesan râpé
- 6 csde pignons
- 12champignons de Paris bruns
- 600 gde spaghetti
- sel
- 180 gde pesto rouge
- 6jaunes d’œuf frais
- 75 gde parmesan râpé
- 80 gde pignons
- 16champignons de Paris bruns
- 800 gde spaghetti
- sel
- 270 gde pesto rouge
- 8jaunes d’œuf frais
- 100 gde parmesan râpé
- 100 gde pignons
- 20champignons de Paris bruns
- 1 kgde spaghetti
- sel
- 300 gde pesto rouge
- 10jaunes d’œuf frais
- 125 gde parmesan râpé
- 120 gde pignons
- 24champignons de Paris bruns
- 1,2 kgde spaghetti
- sel
- 360 gde pesto rouge
- 12jaunes d’œuf frais
- 150 gde parmesan râpé
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 720 kcal
- 3 000 kj
- Protéines
- 29 g
- 16,5 %
- Lipides
- 33 g
- 42,4 %
- Glucides
- 72 g
- 41,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire griller à sec les pignons dans une poêle antiadhésive. A l’aide d’une mandoline, râper les champignons en fines lamelles. Cuire les spaghetti al dente à l’eau salée. Jeter l’eau de cuisson et les égoutter. Mélanger les pâtes chaudes au pesto avec les champignons. Répartir dans des assiettes préchauffées et dresser avec le jaune d’œuf, le parmesan et les pignons. Servir aussitôt.
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