Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Soupe froide aux œufs avec légumes

Soupe froide aux œufs avec légumes

Total: 1 h 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 12 g, lipides 26 g, glucides 8 g, 330 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
La bonne soupe aux œufs de grand-mère en version froide. Lait, crème fraîche, moutarde, tout y est avec en plus du concombre et des radis roses.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 œufs durs
  • 1 dl de lait
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 cs de moutarde
  • ½ citron
  • 75 g de concombres Nostrano
  • 1 petit oignon nouveau
  • ½ botte de radis roses
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • fleur de sel
  • grains de poivre rose
  • 4 œufs durs
  • 2 dl de lait
  • 200 g de crème fraîche
  • 2 cs de moutarde
  • 1 citron
  • 150 g de concombres Nostrano
  • 2 petits oignons nouveaux
  • 1 botte de radis roses
  • ½ botte de ciboulette
  • fleur de sel
  • grains de poivre rose
  • 6 œufs durs
  • 3 dl de lait
  • 300 g de crème fraîche
  • 3 cs de moutarde
  • citron
  • 225 g de concombres Nostrano
  • 3 petits oignons nouveaux
  • 1½ botte de radis roses
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • fleur de sel
  • grains de poivre rose
  • 8 œufs durs
  • 4 dl de lait
  • 400 g de crème fraîche
  • 4 cs de moutarde
  • 2 citrons
  • 300 g de concombres Nostrano
  • 4 petits oignons nouveaux
  • 2 bottes de radis roses
  • 1 botte de ciboulette
  • fleur de sel
  • grains de poivre rose
  • 10 œufs durs
  • 5 dl de lait
  • 500 g de crème fraîche
  • 5 cs de moutarde
  • citrons
  • 375 g de concombres Nostrano
  • 5 petits oignons nouveaux
  • 2½ bottes de radis roses
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • fleur de sel
  • grains de poivre rose
  • 12 œufs durs
  • 6 dl de lait
  • 600 g de crème fraîche
  • 6 cs de moutarde
  • 3 citrons
  • 450 g de concombres Nostrano
  • 6 petits oignons nouveaux
  • 3 bottes de radis roses
  • 1½ botte de ciboulette
  • fleur de sel
  • grains de poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
env. 1 heure
Total:
1 h 20 minutes
  1. Écaler les œufs, les couper en morceaux puis, à l’aide d’un mixeur plongeur, les réduire en fine purée avec le lait, la crème fraîche et la moutarde. Râper fin le zeste du citron par-dessus. Mettre la soupe env. 1 h au réfrigérateur. Avant de servir, trancher finement les concombres, les oignons nouveaux et les radis roses. Dresser la soupe avec les légumes et la ciboulette. Relever d'un peu de fleur de sel et de poivre rose grossièrement broyé.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-froide-aux-oeufs-avec-legumes
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer