Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Soupe de betteraves avec dés de fromage

Soupe de betteraves avec dés de fromage

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 12 g, glucides 21 g, 220 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les dés de fromage à raclette créent un beau contraste de couleurs et de saveurs avec cette soupe de betteraves bien rouge au jus d'orange sanguine.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de betteraves rouges cuites
  • ¼ de oignon
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 1,25 dl de bouillon
  • 0,5 dl de jus d’orange sanguine
  • sel
  • Tabasco
  • 20 g de fromage à raclette
  • ½ brin d’herbes aromatiques , p. ex. origan
  • poivre du moulin
  • 250 g de betteraves rouges cuites
  • ½ oignon
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 2,5 dl de bouillon
  • 1 dl de jus d’orange sanguine
  • sel
  • Tabasco
  • 40 g de fromage à raclette
  • 1 brin d’herbes aromatiques , p. ex. origan
  • poivre du moulin
  • 500 g de betteraves rouges cuites
  • 1 oignon
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 5 dl de bouillon
  • 2 dl de jus d’orange sanguine
  • sel
  • Tabasco
  • 80 g de fromage à raclette
  • 2 brins d’herbes aromatiques , p. ex. origan
  • poivre du moulin
  • 750 g de betteraves rouges cuites
  • oignon
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 7,5 dl de bouillon
  • 3 dl de jus d’orange sanguine
  • sel
  • Tabasco
  • 120 g de fromage à raclette
  • 3 brins d’herbes aromatiques , p. ex. origan
  • poivre du moulin
  • 1 kg de betteraves rouges cuites
  • 2 oignons
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 1 l de bouillon
  • 4 dl de jus d’orange sanguine
  • sel
  • Tabasco
  • 160 g de fromage à raclette
  • 4 brins d’herbes aromatiques , p. ex. origan
  • poivre du moulin
  • 1,25 kg de betteraves rouges cuites
  • oignons
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 1,25 l de bouillon
  • 5 dl de jus d’orange sanguine
  • sel
  • Tabasco
  • 200 g de fromage à raclette
  • 5 brins d’herbes aromatiques , p. ex. origan
  • poivre du moulin
  • 1,5 kg de betteraves rouges cuites
  • 3 oignons
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 1,5 l de bouillon
  • 6 dl de jus d’orange sanguine
  • sel
  • Tabasco
  • 240 g de fromage à raclette
  • 6 brins d’herbes aromatiques , p. ex. origan
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Détailler les betteraves en dés. Hacher l’oignon. Faire revenir le tout dans l’huile env. 2 min. Mouiller avec le bouillon et le jus d’orange, couvrir et faire mijoter env. 15 min à feu moyen. Réduire en purée, relever de sel et de Tabasco. Couper le fromage en dés d’env. 5 mm. Dresser la soupe avec le fromage. Effeuiller les herbes par-dessus et parsemer de poivre.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-betteraves-avec-des-de-fromage
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer