Soupe de betteraves avec dés de fromage

Soupe de betteraves avec dés de fromage

30 min

Les dés de fromage à raclette créent un beau contraste de couleurs et de saveurs avec cette soupe de betteraves bien rouge au jus d'orange sanguine.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde betteraves rouges cuites
  • ½oignon
  • 1 csd’huile d’olive
  • 2,5 dlde bouillon
  • 1 dlde jus d’orange sanguine
  • sel
  • Tabasco
  • 40 gde fromage à raclette
  • 1 brind’herbes aromatiques, p. ex. origan
  • poivre du moulin
  • 500 gde betteraves rouges cuites
  • 1oignon
  • 2 csd’huile d’olive
  • 5 dlde bouillon
  • 2 dlde jus d’orange sanguine
  • sel
  • Tabasco
  • 80 gde fromage à raclette
  • 2 brinsd’herbes aromatiques, p. ex. origan
  • poivre du moulin
  • 1 kgde betteraves rouges cuites
  • 2oignons
  • 4 csd’huile d’olive
  • 1 lde bouillon
  • 4 dlde jus d’orange sanguine
  • sel
  • Tabasco
  • 160 gde fromage à raclette
  • 4 brinsd’herbes aromatiques, p. ex. origan
  • poivre du moulin
  • 1,5 kgde betteraves rouges cuites
  • 3oignons
  • 6 csd’huile d’olive
  • 1,5 lde bouillon
  • 6 dlde jus d’orange sanguine
  • sel
  • Tabasco
  • 240 gde fromage à raclette
  • 6 brinsd’herbes aromatiques, p. ex. origan
  • poivre du moulin
Kilocalories
210 kcal
850 kj
Protéines
8 g
16,8 %
Lipides
10 g
47,4 %
Glucides
17 g
35,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Détailler les betteraves en dés. Hacher l’oignon. Faire revenir le tout dans l’huile env. 2 min. Mouiller avec le bouillon et le jus d’orange, couvrir et faire mijoter env. 15 min à feu moyen. Réduire en purée, relever de sel et de Tabasco. Couper le fromage en dés d’env. 5 mm. Dresser la soupe avec le fromage. Effeuiller les herbes par-dessus et parsemer de poivre.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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