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Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de betteraves rouges cuites
- ¼ de oignon
- ½ cs d’huile d’olive
- 1,25 dl de bouillon
- 0,5 dl de jus d’orange sanguine
- sel
- Tabasco
- 20 g de fromage à raclette
- ½ brin d’herbes aromatiques , p. ex. origan
- poivre du moulin
- 250 g de betteraves rouges cuites
- ½ oignon
- 1 cs d’huile d’olive
- 2,5 dl de bouillon
- 1 dl de jus d’orange sanguine
- sel
- Tabasco
- 40 g de fromage à raclette
- 1 brin d’herbes aromatiques , p. ex. origan
- poivre du moulin
- 500 g de betteraves rouges cuites
- 1 oignon
- 2 cs d’huile d’olive
- 5 dl de bouillon
- 2 dl de jus d’orange sanguine
- sel
- Tabasco
- 80 g de fromage à raclette
- 2 brins d’herbes aromatiques , p. ex. origan
- poivre du moulin
- 750 g de betteraves rouges cuites
- 1½ oignon
- 3 cs d’huile d’olive
- 7,5 dl de bouillon
- 3 dl de jus d’orange sanguine
- sel
- Tabasco
- 120 g de fromage à raclette
- 3 brins d’herbes aromatiques , p. ex. origan
- poivre du moulin
- 1 kg de betteraves rouges cuites
- 2 oignons
- 4 cs d’huile d’olive
- 1 l de bouillon
- 4 dl de jus d’orange sanguine
- sel
- Tabasco
- 160 g de fromage à raclette
- 4 brins d’herbes aromatiques , p. ex. origan
- poivre du moulin
- 1,25 kg de betteraves rouges cuites
- 2½ oignons
- 5 cs d’huile d’olive
- 1,25 l de bouillon
- 5 dl de jus d’orange sanguine
- sel
- Tabasco
- 200 g de fromage à raclette
- 5 brins d’herbes aromatiques , p. ex. origan
- poivre du moulin
- 1,5 kg de betteraves rouges cuites
- 3 oignons
- 6 cs d’huile d’olive
- 1,5 l de bouillon
- 6 dl de jus d’orange sanguine
- sel
- Tabasco
- 240 g de fromage à raclette
- 6 brins d’herbes aromatiques , p. ex. origan
- poivre du moulin
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Détailler les betteraves en dés. Hacher l’oignon. Faire revenir le tout dans l’huile env. 2 min. Mouiller avec le bouillon et le jus d’orange, couvrir et faire mijoter env. 15 min à feu moyen. Réduire en purée, relever de sel et de Tabasco. Couper le fromage en dés d’env. 5 mm. Dresser la soupe avec le fromage. Effeuiller les herbes par-dessus et parsemer de poivre.
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