Soupe aux marrons et aux morilles avec topping

Soupe aux marrons et aux morilles avec topping

20 min

Réalisé avec de la chapelure, des marrons et du tofu aux truffes, le topping confère une touche d'exception à ce mets assez vite fait. Voyez plutôt.

  • végétarien

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 5 dlde soupe aux marrons et aux morilles Sélection
  • 20 gde marrons surgelés
  • 25 gde tofu de truffes
  • ½ csde beurre
  • 15 gde chapelure
  • sel
  • poivre
  • 25 bouquetsde persil plat
  • 1 lde soupe aux marrons et aux morilles Sélection
  • 40 gde marrons surgelés
  • 50 gde tofu de truffes
  • 1 csde beurre
  • 30 gde chapelure
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • 1,5 lde soupe aux marrons et aux morilles Sélection
  • 60 gde marrons surgelés
  • 75 gde tofu de truffes
  • 1½ csde beurre
  • 45 gde chapelure
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquetde persil plat
  • 2 lde soupe aux marrons et aux morilles Sélection
  • 80 gde marrons surgelés
  • 100 gde tofu de truffes
  • 2 csde beurre
  • 60 gde chapelure
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquetde persil plat
  • 2,5 lde soupe aux marrons et aux morilles Sélection
  • 100 gde marrons surgelés
  • 125 gde tofu de truffes
  • 2½ csde beurre
  • 75 gde chapelure
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquetde persil plat
  • 3 lde soupe aux marrons et aux morilles Sélection
  • 120 gde marrons surgelés
  • 150 gde tofu de truffes
  • 3 csde beurre
  • 90 gde chapelure
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquetde persil plat
Kilocalories
260 kcal
1 100 kj
Protéines
7 g
11,1 %
Lipides
13 g
46,2 %
Glucides
27 g
42,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Chauffer la soupe en suivant les indications figurant sur l'emballage. Entre-temps, tailler le tofu en bâtonnets d'env. 2 cm d'épaisseur puis en fines tranches. Également trancher finement les marrons. Chauffer le beurre dans une poêle, saisir la chapelure puis ajouter le tofu et les marrons et rissoler jusqu'à ce que la chapelure soit dorée. Saler et poivrer puis laisser tiédir un peu. Hacher le persil et l'incorporer. Dresser sur la soupe.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

On peut aussi utiliser des minifilets de poulet à la place du tofu. Ce topping est également délicieux sur une salade ou des légumes à la vapeur.

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