Soupe aux marrons et aux morilles avec topping
Réalisé avec de la chapelure, des marrons et du tofu aux truffes, le topping confère une touche d'exception à ce mets assez vite fait. Voyez plutôt.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2,5 dlde soupe aux marrons et aux morilles Sélection
- 10 gde marrons surgelés
- 15 gde tofu ou tofu à la truffe
- ¼ de csde beurre
- 10 gde chapelure
- sel
- poivre
- 1 brinde persil plat
- 5 dlde soupe aux marrons et aux morilles Sélection
- 20 gde marrons surgelés
- 25 gde tofu ou tofu à la truffe
- ½ csde beurre
- 15 gde chapelure
- sel
- poivre
- 2 brinsde persil plat
- 1 lde soupe aux marrons et aux morilles Sélection
- 40 gde marrons surgelés
- 50 gde tofu ou tofu à la truffe
- 1 csde beurre
- 30 gde chapelure
- sel
- poivre
- ¼ de bouquetde persil plat
- 1,5 lde soupe aux marrons et aux morilles Sélection
- 60 gde marrons surgelés
- 75 gde tofu ou tofu à la truffe
- 1½ csde beurre
- 45 gde chapelure
- sel
- poivre
- ½ bouquetde persil plat
- 2 lde soupe aux marrons et aux morilles Sélection
- 80 gde marrons surgelés
- 100 gde tofu ou tofu à la truffe
- 2 csde beurre
- 60 gde chapelure
- sel
- poivre
- ½ bouquetde persil plat
- 2,5 lde soupe aux marrons et aux morilles Sélection
- 100 gde marrons surgelés
- 125 gde tofu ou tofu à la truffe
- 2½ csde beurre
- 75 gde chapelure
- sel
- poivre
- ¾ de bouquetde persil plat
- 3 lde soupe aux marrons et aux morilles Sélection
- 120 gde marrons surgelés
- 150 gde tofu ou tofu à la truffe
- 3 csde beurre
- 90 gde chapelure
- sel
- poivre
- ¾ de bouquetde persil plat
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 7 g
- 11,1 %
- Lipides
- 13 g
- 46,2 %
- Glucides
- 27 g
- 42,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Chauffer la soupe en suivant les indications figurant sur l'emballage. Entre-temps, tailler le tofu en bâtonnets d'env. 2 cm d'épaisseur puis en fines tranches. Également trancher finement les marrons. Chauffer le beurre dans une poêle, saisir la chapelure puis ajouter le tofu et les marrons et rissoler jusqu'à ce que la chapelure soit dorée. Saler et poivrer puis laisser tiédir un peu. Hacher le persil et l'incorporer. Dresser sur la soupe.
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