Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Soupe aux marrons et aux morilles avec topping

Soupe aux marrons et aux morilles avec topping

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 14 g, glucides 27 g, 270 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Réalisé avec de la chapelure, des marrons et du tofu aux truffes, le topping confère une touche d'exception à ce mets assez vite fait. Voyez plutôt.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2,5 dl de soupe aux marrons et aux morilles Sélection
  • 10 g de marrons surgelés
  • 15 g de tofu ou tofu à la truffe
  • ¼ de  cs de beurre
  • 10 g de chapelure
  • sel
  • poivre
  • 1 brin de persil plat
  • 5 dl de soupe aux marrons et aux morilles Sélection
  • 20 g de marrons surgelés
  • 25 g de tofu ou tofu à la truffe
  • ½ cs de beurre
  • 15 g de chapelure
  • sel
  • poivre
  • 2 brins de persil plat
  • 1 l de soupe aux marrons et aux morilles Sélection
  • 40 g de marrons surgelés
  • 50 g de tofu ou tofu à la truffe
  • 1 cs de beurre
  • 30 g de chapelure
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 1,5 l de soupe aux marrons et aux morilles Sélection
  • 60 g de marrons surgelés
  • 75 g de tofu ou tofu à la truffe
  • 1½ cs de beurre
  • 45 g de chapelure
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de persil plat
  • 2 l de soupe aux marrons et aux morilles Sélection
  • 80 g de marrons surgelés
  • 100 g de tofu ou tofu à la truffe
  • 2 cs de beurre
  • 60 g de chapelure
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de persil plat
  • 2,5 l de soupe aux marrons et aux morilles Sélection
  • 100 g de marrons surgelés
  • 125 g de tofu ou tofu à la truffe
  • 2½ cs de beurre
  • 75 g de chapelure
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • 3 l de soupe aux marrons et aux morilles Sélection
  • 120 g de marrons surgelés
  • 150 g de tofu ou tofu à la truffe
  • 3 cs de beurre
  • 90 g de chapelure
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Chauffer la soupe en suivant les indications figurant sur l'emballage. Entre-temps, tailler le tofu en bâtonnets d'env. 2 cm d'épaisseur puis en fines tranches. Également trancher finement les marrons. Chauffer le beurre dans une poêle, saisir la chapelure puis ajouter le tofu et les marrons et rissoler jusqu'à ce que la chapelure soit dorée. Saler et poivrer puis laisser tiédir un peu. Hacher le persil et l'incorporer. Dresser sur la soupe.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-aux-marrons-et-aux-morilles-avec-topping
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

On peut aussi utiliser des minifilets de poulet à la place du tofu. Ce topping est également délicieux sur une salade ou des légumes à la vapeur.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer