Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Shot de grapefruit au gingembre
Ingrédients
Boisson
Pour
- 1
- 2
bouteille de 6 dl
- 3 grapefruits roses
- 100 g de gingembre frais
- 5 cs de miel liquide
- 6 grapefruits roses
- 200 g de gingembre frais
- 10 cs de miel liquide
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Presser les grapefruits. Rincer le gingembre puis le couper non pelé en fines tranches. Mettre le gingembre, le miel et le jus dans un mixeur et réduire le tout en fine purée. Laisser reposer env. 15 min. Filtrer à travers une fine passoire puis verser dans une bouteille et réserver au réfrigérateur.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Non ouvert et placé au réfrigérateur, le shot se conserve env. 1 mois. Pour un jus plus fort en gingembre, laisser reposer env. 30 min avant de filtrer.
Partagez cet article avec vos amis!