Shot di pompelmo e zenzero

Shot di pompelmo e zenzero

25 min

Gli shot di pompelmo rosa e zenzero sono bombe vitaminiche ideali nelle fredde giornate invernali. Una botta di vita da provare assolutamente!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bottiglia da 6 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3pompelmi rosa
  • 100 gdi zenzero fresco
  • 5 cucchiaidi miele liquido
  • 6pompelmi rosa
  • 200 gdi zenzero fresco
  • 10 cucchiaidi miele liquido
Kilocalorie
620 kcal
2.650 kj
Proteine
10 g
6,7 %
Grassi
1 g
1,5 %
Carboidrati
138 g
91,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Spremete i pompelmi. Sciacquate lo zenzero e affettatelo finemente senza sbucciarlo. Frullate lo zenzero e il miele con il succo, poi lasciate riposare per ca. 15 minuti. Filtrate il succo con un colino, imbottigliatelo e conservatelo in frigo.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

In frigorifero il succo in bottiglia chiusa si conserva per circa 1 settimana. Se volete che lo shot di zenzero sia più forte, prima di filtrare il succo, lasciatelo riposare per circa 30 minuti.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni