Sel vanillé aux pétales de rose
La vanille et les pétales de rose séchés confèrent un doux parfum à la fleur de sel. Placé dans un joli bocal, ce sel vanillé est aussi un cadeau plaisant.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
Épices
Pour
- 150
- 300
g
- 1gousse de vanille
- 150 gde fleur de sel
- 1 csde pétales de rose séchés, en vente au supermarché Alnatura
- 2gousses de vanille
- 300 gde fleur de sel
- 2 csde pétales de rose séchés, en vente au supermarché Alnatura
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 10 kcal
- 50 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 2 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Les mélanger à la fleur de sel, jusqu’à obtention d’une masse homogène. Emietter entre les doigts les pétales de rose séchés. Parfumer le tout de quelques gouttes d’eau de rose. Placé dans un bocal hermétique, le sel se conserve quelques mois.
Partagez cet article avec vos amis!