Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sel vanillé aux pétales de rose
Ingrédients
Épices
Pour
- 150
- 300
g
- 1 gousse de vanille
- 150 g de fleur de sel
- 1 cs de pétales de rose séchés , en vente au supermarché Alnatura
- 2 gousses de vanille
- 300 g de fleur de sel
- 2 cs de pétales de rose séchés , en vente au supermarché Alnatura
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Les mélanger à la fleur de sel, jusqu’à obtention d’une masse homogène. Emietter entre les doigts les pétales de rose séchés. Parfumer le tout de quelques gouttes d’eau de rose. Placé dans un bocal hermétique, le sel se conserve quelques mois.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Idéal pour aromatiser la volaille, le fromage frais, le risotto ou encore les champignons.
Partagez cet article avec vos amis!