Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sauté de bœuf aux pois mange-tout

Sauté de bœuf aux pois mange-tout

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 38 g, lipides 16 g, glucides 17 g, 400 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ce plat principal chinois est une réussite: les pois mange-tout s’harmonisent à la perfection avec la viande de bœuf. Une sauce relevée sublime le tout.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer le plat dans 2 casseroles.
  • 125 g de pois mange-tout
  • 1 gousse d’ail
  • ¼ de piment fort rouge
  • 1 steak de bœuf pris dans le romsteak d’env. 130 g
  • sel
  • huile de sésame
  • 1 cs de sauce soja
  • 0,5 dl de bouillon de bœuf
  • 1 cs de graines de sésame
  • 15 g de pousses de haricots mungo
  • 250 g de pois mange-tout
  • 2 gousses d’ail
  • ½ piment fort rouge
  • 2 steaks de bœuf pris dans le romsteak d’env. 130 g
  • sel
  • huile de sésame
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 dl de bouillon de bœuf
  • 2 cs de graines de sésame
  • 25 g de pousses de haricots mungo
  • 500 g de pois mange-tout
  • 4 gousses d’ail
  • 1 piment fort rouge
  • 4 steaks de bœuf pris dans le romsteak d’env. 130 g
  • sel
  • huile de sésame
  • 4 cs de sauce soja
  • 2 dl de bouillon de bœuf
  • 4 cs de graines de sésame
  • 50 g de pousses de haricots mungo
  • 750 g de pois mange-tout
  • 6 gousses d’ail
  • piment fort rouge
  • 6 steaks de bœuf pris dans le romsteak d’env. 130 g
  • sel
  • huile de sésame
  • 6 cs de sauce soja
  • 3 dl de bouillon de bœuf
  • 6 cs de graines de sésame
  • 75 g de pousses de haricots mungo
  • 1 kg de pois mange-tout
  • 8 gousses d’ail
  • 2 piments forts rouges
  • 8 steaks de bœuf pris dans le romsteak d’env. 130 g
  • sel
  • huile de sésame
  • 8 cs de sauce soja
  • 4 dl de bouillon de bœuf
  • 8 cs de graines de sésame
  • 100 g de pousses de haricots mungo
  • 1,25 kg de pois mange-tout
  • 10 gousses d’ail
  • piments forts rouges
  • 10 steaks de bœuf pris dans le romsteak d’env. 130 g
  • sel
  • huile de sésame
  • 10 cs de sauce soja
  • 5 dl de bouillon de bœuf
  • 10 cs de graines de sésame
  • 125 g de pousses de haricots mungo
  • 1,5 kg de pois mange-tout
  • 12 gousses d’ail
  • 3 piments forts rouges
  • 12 steaks de bœuf pris dans le romsteak d’env. 130 g
  • sel
  • huile de sésame
  • 12 cs de sauce soja
  • 6 dl de bouillon de bœuf
  • 12 cs de graines de sésame
  • 150 g de pousses de haricots mungo

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Effiler les pois mange-tout, puis les couper en deux. Hacher l’ail. Fendre le piment, l’épépiner, puis le tailler en julienne. Eponger la viande et la couper en fines lanières en travers des fibres.

    Presque au bout
  2. Saler la viande. La faire sauter brièvement dans l’huile de sésame. Ajouter la moitié de la sauce soja, les pois mange-tout, l’ail et le piment, puis faire revenir brièvement le tout. Mouiller avec le bouillon et laisser réduire presque complètement. Ajouter les graines de sésame et les pousses, relever du reste de la sauce soja et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Karin Messerli
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saute-de-boeuf-aux-pois-mange-tout
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer