Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de tomates et d'abricots

Salade de tomates et d'abricots

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 33 g, glucides 16 g, 410 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Entre les tomates et les abricots, c'est l'harmonie. En salade avec de la burrata et une sauce à l'ail et aux fines herbes, tout le plaisir est pour vous.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ¼ de petite gousse d'ail
  • 1 brin de menthe
  • 2 brins de persil
  • sel
  • poivre
  • 150 g d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
  • 100 g d’abricots
  • ½ burrata d'env. 125 g
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs d'huile d'olive
  • ½ petite gousse d'ail
  • 2 brins de menthe
  • ¼ de  bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 300 g d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
  • 200 g d’abricots
  • 1 burrata d'env. 125 g
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 1 petite gousse d'ail
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • ½ bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 600 g d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
  • 400 g d’abricots
  • 2 burratas d'env. 125 g
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • petite gousse d'ail
  • 4 brins de menthe
  • ¾ de  bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 900 g d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
  • 600 g d’abricots
  • 3 burratas d'env. 125 g
  • 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,6 dl d'huile d'olive
  • 2 petites gousses d'ail
  • ½ bouquet de menthe
  • 1 bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
  • 800 g d’abricots
  • 4 burratas d'env. 125 g
  • 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 dl d'huile d'olive
  • petites gousses d'ail
  • ½ bouquet de menthe
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
  • 1 kg d’abricots
  • 5 burratas d'env. 125 g
  • 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 2,4 dl d'huile d'olive
  • 3 petites gousses d'ail
  • ¾ de  bouquet de menthe
  • 1½ bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 1,8 kg d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
  • 1,2 kg d’abricots
  • 6 burratas d'env. 125 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Mélanger le vinaigre et l'huile puis y presser l'ail. Réserver quelques fines herbes pour la décoration du plat, hacher fin le reste et le mélanger à la sauce. Saler, poivrer. Couper les tomates dattes en deux, les grandes tomates en petites tranches et menus quartiers. Partager les abricots en deux, les dénoyauter puis les couper en quatre. Égoutter les burratas et les dresser avec les tomates et les abricots. Arroser de sauce et décorer avec les fines herbes réservées.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-tomates-et-dabricots
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer