Salade de tomates et d'abricots
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d'huile d'olive
- ¼ de petite gousse d'ail
- 1 brin de menthe
- 2 brins de persil
- sel
- poivre
- 150 g d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
- 100 g d’abricots
- ½ burrata d'env. 125 g
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d'huile d'olive
- ½ petite gousse d'ail
- 2 brins de menthe
- ¼ de bouquet de persil
- sel
- poivre
- 300 g d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
- 200 g d’abricots
- 1 burrata d'env. 125 g
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 8 cs d'huile d'olive
- 1 petite gousse d'ail
- ¼ de bouquet de menthe
- ½ bouquet de persil
- sel
- poivre
- 600 g d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
- 400 g d’abricots
- 2 burratas d'env. 125 g
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1½ petite gousse d'ail
- 4 brins de menthe
- ¾ de bouquet de persil
- sel
- poivre
- 900 g d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
- 600 g d’abricots
- 3 burratas d'env. 125 g
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,6 dl d'huile d'olive
- 2 petites gousses d'ail
- ½ bouquet de menthe
- 1 bouquet de persil
- sel
- poivre
- 1,2 kg d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
- 800 g d’abricots
- 4 burratas d'env. 125 g
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 2 dl d'huile d'olive
- 2½ petites gousses d'ail
- ½ bouquet de menthe
- 1¼ de bouquet de persil
- sel
- poivre
- 1,5 kg d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
- 1 kg d’abricots
- 5 burratas d'env. 125 g
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 2,4 dl d'huile d'olive
- 3 petites gousses d'ail
- ¾ de bouquet de menthe
- 1½ bouquet de persil
- sel
- poivre
- 1,8 kg d'un mélange de tomates, p. ex. tomates dattes de différentes couleurs et tomates en grappe
- 1,2 kg d’abricots
- 6 burratas d'env. 125 g
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Mélanger le vinaigre et l'huile puis y presser l'ail. Réserver quelques fines herbes pour la décoration du plat, hacher fin le reste et le mélanger à la sauce. Saler, poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les tomates dattes en deux, les grandes tomates en petites tranches et menus quartiers.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager les abricots en deux, les dénoyauter puis les couper en quatre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Égoutter les burratas et les dresser avec les tomates et les abricots. Arroser de sauce et décorer avec les fines herbes réservées.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!