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Salade de fromage au thym
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de fromage de montagne des Grisons
- ½ oignon nouveau
- 1 cs de vinaigre
- 1¼ de cs d’huile de colza
- ¼ de cs de moutarde
- sel
- poivre
- 50 g de salade à tondre
- ½ brin de thym
- 200 g de fromage de montagne des Grisons
- ¼ de botte d’oignons nouveaux
- 2 cs de vinaigre
- 2½ cs d’huile de colza
- ½ cs de moutarde
- sel
- poivre
- 100 g de salade à tondre
- 1 brin de thym
- 400 g de fromage de montagne des Grisons
- ½ botte d’oignons nouveaux
- 4 cs de vinaigre
- 5 cs d’huile de colza
- 1 cs de moutarde
- sel
- poivre
- 200 g de salade à tondre
- 2 brins de thym
- 600 g de fromage de montagne des Grisons
- ¾ de botte d’oignons nouveaux
- 6 cs de vinaigre
- 7½ cs d’huile de colza
- 1½ cs de moutarde
- sel
- poivre
- 300 g de salade à tondre
- 3 brins de thym
- 800 g de fromage de montagne des Grisons
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 8 cs de vinaigre
- 1 dl d’huile de colza
- 2 cs de moutarde
- sel
- poivre
- 400 g de salade à tondre
- 4 brins de thym
- 1 kg de fromage de montagne des Grisons
- 1¼ de botte d’oignons nouveaux
- 1 dl de vinaigre
- 1,25 dl d’huile de colza
- 2½ cs de moutarde
- sel
- poivre
- 500 g de salade à tondre
- 5 brins de thym
- 1,2 kg de fromage de montagne des Grisons
- 1½ botte d’oignons nouveaux
- 1,2 dl de vinaigre
- 1,5 dl d’huile de colza
- 3 cs de moutarde
- sel
- poivre
- 600 g de salade à tondre
- 6 brins de thym
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper le fromage en dés. Détailler les oignons nouveaux en rondelles. Mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde. Saler et poivrer. Y incorporer le fromage et les oignons. Présenter la salade verte avec la salade au fromage. Parsemer de feuilles de thym.
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