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Salade de fromage au thym

Salade de fromage au thym

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 45 g, glucides 2 g, 530 kcal
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En entrée, en accompagnement ou en plat léger, cette salade composée de fromage des Grisons, oignons nouveaux et salade à tondre est parsemée de thym frais.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de fromage de montagne des Grisons
  • ½ oignon nouveau
  • 1 cs de vinaigre
  • 1¼ de  cs d’huile de colza
  • ¼ de  cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 50 g de salade à tondre
  • ½ brin de thym
  • 200 g de fromage de montagne des Grisons
  • ¼ de  botte d’oignons nouveaux
  • 2 cs de vinaigre
  • 2½ cs d’huile de colza
  • ½ cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 100 g de salade à tondre
  • 1 brin de thym
  • 400 g de fromage de montagne des Grisons
  • ½ botte d’oignons nouveaux
  • 4 cs de vinaigre
  • 5 cs d’huile de colza
  • 1 cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 200 g de salade à tondre
  • 2 brins de thym
  • 600 g de fromage de montagne des Grisons
  • ¾ de  botte d’oignons nouveaux
  • 6 cs de vinaigre
  • 7½ cs d’huile de colza
  • 1½ cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 300 g de salade à tondre
  • 3 brins de thym
  • 800 g de fromage de montagne des Grisons
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 8 cs de vinaigre
  • 1 dl d’huile de colza
  • 2 cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 400 g de salade à tondre
  • 4 brins de thym
  • 1 kg de fromage de montagne des Grisons
  • 1¼ de  botte d’oignons nouveaux
  • 1 dl de vinaigre
  • 1,25 dl d’huile de colza
  • 2½ cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 500 g de salade à tondre
  • 5 brins de thym
  • 1,2 kg de fromage de montagne des Grisons
  • 1½ botte d’oignons nouveaux
  • 1,2 dl de vinaigre
  • 1,5 dl d’huile de colza
  • 3 cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 600 g de salade à tondre
  • 6 brins de thym

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper le fromage en dés. Détailler les oignons nouveaux en rondelles. Mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde. Saler et poivrer. Y incorporer le fromage et les oignons. Présenter la salade verte avec la salade au fromage. Parsemer de feuilles de thym.

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