Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de fromage au thym

Salade de fromage au thym

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 45 g, glucides 2 g, 530 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

En entrée, en accompagnement ou en plat léger, cette salade composée de fromage des Grisons, oignons nouveaux et salade à tondre est parsemée de thym frais.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de fromage de montagne des Grisons
  • ½ oignon nouveau
  • 1 cs de vinaigre
  • 1¼ de  cs d’huile de colza
  • ¼ de  cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 50 g de salade à tondre
  • ½ brin de thym
  • 200 g de fromage de montagne des Grisons
  • ¼ de  botte d’oignons nouveaux
  • 2 cs de vinaigre
  • 2½ cs d’huile de colza
  • ½ cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 100 g de salade à tondre
  • 1 brin de thym
  • 400 g de fromage de montagne des Grisons
  • ½ botte d’oignons nouveaux
  • 4 cs de vinaigre
  • 5 cs d’huile de colza
  • 1 cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 200 g de salade à tondre
  • 2 brins de thym
  • 600 g de fromage de montagne des Grisons
  • ¾ de  botte d’oignons nouveaux
  • 6 cs de vinaigre
  • 7½ cs d’huile de colza
  • 1½ cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 300 g de salade à tondre
  • 3 brins de thym
  • 800 g de fromage de montagne des Grisons
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 8 cs de vinaigre
  • 1 dl d’huile de colza
  • 2 cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 400 g de salade à tondre
  • 4 brins de thym
  • 1 kg de fromage de montagne des Grisons
  • 1¼ de  botte d’oignons nouveaux
  • 1 dl de vinaigre
  • 1,25 dl d’huile de colza
  • 2½ cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 500 g de salade à tondre
  • 5 brins de thym
  • 1,2 kg de fromage de montagne des Grisons
  • 1½ botte d’oignons nouveaux
  • 1,2 dl de vinaigre
  • 1,5 dl d’huile de colza
  • 3 cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 600 g de salade à tondre
  • 6 brins de thym

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper le fromage en dés. Détailler les oignons nouveaux en rondelles. Mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde. Saler et poivrer. Y incorporer le fromage et les oignons. Présenter la salade verte avec la salade au fromage. Parsemer de feuilles de thym.

Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer