Salade de fromage au thym

Salade de fromage au thym

20 min

En entrée, en accompagnement ou en plat léger, cette salade composée de fromage des Grisons, oignons nouveaux et salade à tondre est parsemée de thym frais.

  • végétarien

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde fromage de montagne des Grisons
  • ¼ de  botted’oignons nouveaux
  • 2 csde vinaigre
  • 2½ csd’huile de colza
  • ½ csde moutarde
  • sel
  • poivre
  • 100 gde salade à tondre
  • 1 brinde thym
  • 400 gde fromage de montagne des Grisons
  • ½ botted’oignons nouveaux
  • 4 csde vinaigre
  • 5 csd’huile de colza
  • 1 csde moutarde
  • sel
  • poivre
  • 200 gde salade à tondre
  • 2 brinsde thym
  • 600 gde fromage de montagne des Grisons
  • ¾ de  botted’oignons nouveaux
  • 6 csde vinaigre
  • 7½ csd’huile de colza
  • 1½ csde moutarde
  • sel
  • poivre
  • 300 gde salade à tondre
  • 3 brinsde thym
  • 800 gde fromage de montagne des Grisons
  • 1 botted’oignons nouveaux
  • 8 csde vinaigre
  • 1 dld’huile de colza
  • 2 csde moutarde
  • sel
  • poivre
  • 400 gde salade à tondre
  • 4 brinsde thym
  • 1 kgde fromage de montagne des Grisons
  • 1¼ de  botted’oignons nouveaux
  • 1 dlde vinaigre
  • 1,25 dld’huile de colza
  • 2½ csde moutarde
  • sel
  • poivre
  • 500 gde salade à tondre
  • 5 brinsde thym
  • 1,2 kgde fromage de montagne des Grisons
  • 1½ botted’oignons nouveaux
  • 1,2 dlde vinaigre
  • 1,5 dld’huile de colza
  • 3 csde moutarde
  • sel
  • poivre
  • 600 gde salade à tondre
  • 6 brinsde thym
Kilocalories
530 kcal
2 200 kj
Protéines
27 g
20,7 %
Lipides
45 g
77,7 %
Glucides
2 g
1,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper le fromage en dés. Détailler les oignons nouveaux en rondelles. Mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde. Saler et poivrer. Y incorporer le fromage et les oignons. Présenter la salade verte avec la salade au fromage. Parsemer de feuilles de thym.

Valeurs nutritives par portion

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