Salade de fromage au thym
En entrée, en accompagnement ou en plat léger, cette salade composée de fromage des Grisons, oignons nouveaux et salade à tondre est parsemée de thym frais.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde fromage de montagne des Grisons
- ½oignon nouveau
- 1 csde vinaigre
- 1¼ de csd’huile de colza
- ¼ de csde moutarde
- sel
- poivre
- 50 gde salade à tondre
- ½ brinde thym
- 200 gde fromage de montagne des Grisons
- ¼ de botted’oignons nouveaux
- 2 csde vinaigre
- 2½ csd’huile de colza
- ½ csde moutarde
- sel
- poivre
- 100 gde salade à tondre
- 1 brinde thym
- 400 gde fromage de montagne des Grisons
- ½ botted’oignons nouveaux
- 4 csde vinaigre
- 5 csd’huile de colza
- 1 csde moutarde
- sel
- poivre
- 200 gde salade à tondre
- 2 brinsde thym
- 600 gde fromage de montagne des Grisons
- ¾ de botted’oignons nouveaux
- 6 csde vinaigre
- 7½ csd’huile de colza
- 1½ csde moutarde
- sel
- poivre
- 300 gde salade à tondre
- 3 brinsde thym
- 800 gde fromage de montagne des Grisons
- 1 botted’oignons nouveaux
- 8 csde vinaigre
- 1 dld’huile de colza
- 2 csde moutarde
- sel
- poivre
- 400 gde salade à tondre
- 4 brinsde thym
- 1 kgde fromage de montagne des Grisons
- 1¼ de botted’oignons nouveaux
- 1 dlde vinaigre
- 1,25 dld’huile de colza
- 2½ csde moutarde
- sel
- poivre
- 500 gde salade à tondre
- 5 brinsde thym
- 1,2 kgde fromage de montagne des Grisons
- 1½ botted’oignons nouveaux
- 1,2 dlde vinaigre
- 1,5 dld’huile de colza
- 3 csde moutarde
- sel
- poivre
- 600 gde salade à tondre
- 6 brinsde thym
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 530 kcal
- 2 200 kj
- Protéines
- 27 g
- 20,7 %
- Lipides
- 45 g
- 77,7 %
- Glucides
- 2 g
- 1,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper le fromage en dés. Détailler les oignons nouveaux en rondelles. Mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde. Saler et poivrer. Y incorporer le fromage et les oignons. Présenter la salade verte avec la salade au fromage. Parsemer de feuilles de thym.
Partagez cet article avec vos amis!